본문

[잡담] 늦은 애마 인증이네요~ [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
    대부분의 검증이 끝난 막차도 나쁘지않죠~! 출시 되자마자 사면 좀 지나고 사야지 왜 바로 샀냐고 ㅈㄹ하고.. 나중에 사면 또 곧 페리 될건데 왜 지검 샀냐고 ㅈㄹ하고.... 솔직히 그냥 본인이 필요할 때 사는게 가장 좋습니다 =ㅅ= 뭐 따지고 하면 차 못 삼..

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
    아건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 초당도 아니고 원... 글이 이해가 안되세요? 루리웹만 봐도 배놔라 감놔라 말 많죠. 제 글의 요지는 남 이야기 신경쓰지말고 필요할 때 사라는건데.. 글이 어려웠나보군요? 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    다솜단비아빠염
    대부분의 검증이 끝난 막차도 나쁘지않죠~! 출시 되자마자 사면 좀 지나고 사야지 왜 바로 샀냐고 ㅈㄹ하고.. 나중에 사면 또 곧 페리 될건데 왜 지검 샀냐고 ㅈㄹ하고.... 솔직히 그냥 본인이 필요할 때 사는게 가장 좋습니다 =ㅅ= 뭐 따지고 하면 차 못 삼.. | 19.10.30 17:24 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

다솜단비아빠염
    네 ㅋㅋ이번 프리미어보다 올뉴디자인을 더선호해서 결정했습니다 ㅋ | 19.10.30 18:37 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

파라시아
    인생 힘들게 살아오셨나보네요... 주변사람들에게 조금 강한모습 보여주시면 그런말 안들으실거에요~ㅎㅎ | 19.10.30 19:54 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

파라시아
    ㅋㅋ남이 살때 뭐라하는 사람....걱정이 과해도 불편하죠 ㅋ 그냥 조용히 사고 안보여줘야지 원 | 19.10.30 20:31 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
    김케어젠
    아건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 초당도 아니고 원... 글이 이해가 안되세요? 루리웹만 봐도 배놔라 감놔라 말 많죠. 제 글의 요지는 남 이야기 신경쓰지말고 필요할 때 사라는건데.. 글이 어려웠나보군요? 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.30 20:46 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

다솜단비아빠염
    차살때 돈은 보태주면서 간섭을 해야 예의죠. ㅇ_ㅇㅋ 아니면 쉽게 알 수 없는 정보를 주던가. | 19.10.30 20:57 | |

파라시아
    네 ㅋ전 너무 만족합니당 ㅎㅎ근데갑자기 댓글분위기가 이상해졋네여 ㅋㅋ | 19.11.01 10:22 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

멋지네요. 저희 어머니도 그랜져ig 막차 타셨는데 가격도 좋고 옵션도 좋고 엄청 만족하시더라구요ㅎㅎ

스텔라이트★
    감사합니다 ㅎ그전차량이k3다보니 체감이확되네요 ㅎ | 19.11.01 10:21 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

축하드립니다 안전운전하세요 ~~

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    380348 잡담 난 내꺼 2 1020 2024.03.04
    380342 잡담 saraharu 270 75996 2024.03.03
    380341 잡담 Prana 1644 2024.03.03
    380340 잡담 루리웹-1002174743 28 9320 2024.03.03
    380339 잡담 dominan 2415 2024.03.01
    380338 잡담 백수됫네 1414 2024.03.01
    380337 잡담 루리웹-1723758843 2947 2024.03.01
    380336 잡담 오프십삼 1983 2024.03.01
    380332 잡담 Ohdae 2 1661 2024.02.29
    380329 잡담 johnaaa 1353 2024.02.28
    380326 잡담 Kocoom 22 13432 2024.02.27
    380325 잡담 오짜라 1985 2024.02.27
    380323 잡담 난 내꺼 2 2622 2024.02.25
    380322 잡담 Darth Nihilus 7 6390 2024.02.25
    380321 잡담 Prana 2 2247 2024.02.25
    380320 잡담 7h3AK47 10 8332 2024.02.24
    380319 잡담 삼단합체김창남 24 11519 2024.02.24
    380318 잡담 Darth Nihilus 29 13888 2024.02.23
    380316 잡담 노란메타몽 1 2772 2024.02.23
    380312 잡담 혈사마 37 12583 2024.02.17
    380311 잡담 65535 18 12444 2024.02.17
    380309 잡담 홈마니반메훔 1 2086 2024.02.17
    380308 잡담 지나가던여우 1436 2024.02.16
    380305 잡담 빈이네아빠 509 109873 2024.02.14
    380304 잡담 노란메타몽 1 3006 2024.02.14
    380303 잡담 돌이돌이 13 8818 2024.02.14
    380302 잡담 검은나비 1 1601 2024.02.14
    380301 잡담 Taless 5 8543 2024.02.13
    글쓰기 5017개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X