본문

최근

[잡담] 카히스토리 수리내역들 문의드립니다. (440만원 가량_카히스토리 내역캡쳐) [12]

글꼴

댓글 | 12

재미있는 차네요. 좌측 다 먹어서 싹 판금 했는데 2차 사고 또 좌측 다 먹었네요 ㅋㅋ 거르는게 좋아보입니다
(129919)

14.42.***.***

와..... 뭐 저래많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 부위 사고가 2번을 넘기는 순간 거르시는게 정신건강에 도움이 될 겁니다
답변들 감사드립니다. 바로 판매자 연락처 지우고 관심 다 끊었습니다 ㄷㄷ 어째 좌측만 저렇게 수리를 두번이나 크게하죠???;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4370622)

218.157.***.***

금액은 별로 안큰데.. 외제차는 아닌가봅니다
(1607345)

180.225.***.***

수리내역이 너무 화려하네요...거르시는게
(5044930)

49.165.***.***

첫사고는 긁은거라고 할 수 도 있는데...(긁으면서 간거...) 두번째는 이건 그냥 긁은게 아닌데유...
(2616739)

112.149.***.***

두번째사고.... 휀다 필러 도어 전부 판금 교체 도장?????????? 저같으면 안살듯...
도어,범퍼,보닛같은건 아예 새 제품으로 교환해버리면 상관없는데 뒷휀더는 교환도 안되는 물건이라 왠만하면 뒷휀더 판금은 거르세요. 판금 수리하고 내부 마감 꼼꼼히 안하면 요즘차라도 부식의 원인이 됩니다.
(3229209)

175.223.***.***

저건 그누구도 사면 안되는 차네요 폐차가 답?
중고차는 가능한 선에서 최대치를 봐야 합니다. 저렴한 것만 찾다가 폭탄맞아요.
두번째는 하우스도 판금했네요 뭐 저렴하게 나온매물이면 자른건 아니니 무관은하겠지만 추천할매물은 아닙니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 젠지 이스포츠 커뮤니티 오픈! 8[RULIWEB] 2020.02.28
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
376204 잡담 해모수 1 2437 2019.12.06
376202 잡담 2konomi 2 2662 2019.12.05
376201 잡담 해모수 2 3593 2019.12.04
376200 잡담 YU! 4628 2019.12.04
376196 잡담 해모수 2526 2019.12.03
376195 잡담 므다 12 10642 2019.12.03
376186 잡담 eunddon-g 1799 2019.12.01
376184 잡담 G우개 12 11981 2019.12.01
376183 잡담 크리미마미 1 2667 2019.11.30
376178 잡담 팜스트림 1 2796 2019.11.29
376177 잡담 Garode 6 8282 2019.11.29
376175 잡담 퍼플넵튠 3 5041 2019.11.29
376174 잡담 플라네튠 교회직원 6 9393 2019.11.28
376172 잡담 루리웹-8896828477 4590 2019.11.27
376166 잡담 VTEC 3 3280 2019.11.25
376161 잡담 ospirer 2 3407 2019.11.24
376159 잡담 루리웹-6232316101 1 4145 2019.11.23
376155 잡담 qnfkftls 1 4776 2019.11.21
376154 잡담 entichers 2 3698 2019.11.21
376153 잡담 팜스트림 3540 2019.11.21
376152 잡담 뱅드림 1 4685 2019.11.20
376149 잡담
S2000 (18)
VTEC 7 6048 2019.11.20
376147 잡담 검수 4 5144 2019.11.20
376145 잡담 PES KAKATV 7 3170 2019.11.20
376144 잡담 JH86 1191 2019.11.20
376143 잡담 핑크핑크팬더 10 5986 2019.11.19
376141 잡담 한줌의ZERO 7 7067 2019.11.18
376140 잡담 고급진 14 11195 2019.11.17

글쓰기 3432개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X