본문

최근방문

[잡담] 더맴버십스팅어 다녀왔습니다! [9]

[광고]
글꼴

19일부터 20일까지 진행된

더맴버십 스팅어 이벤트에 다녀왔습니다 ㅎㅎ

서킷 A,B코스로 돌아보기도 하고

서킷 풀코스도 돌아보고

인인인 , 아웃인아웃 , 긴급제동

슬라럼 , 오버스티어 , 그리고 택시드라이빙

까지 즐기고 왔습니다. 오너 시라면 꼭 한번

참가하시면 정말 즐거운 추억이 되실거에요.

그리고 인제호텔 밥 정말 맛있네요.

여지껏 호텔 몇군데 안다녀봤지만

호텔치고 맛이 그저그랬는데 여기는 정말

맛있었어요 ㅎㅎ

어떻게 하다가 2등해서 JBL블투헤드셋

받았는데ㅡ 이건 조만간 장터로 가겠네요.

왕복 450Km쯤

토요일 저녁에 힘들어서 뻗엇는데

일요일 아침 조식을 먹고 또 집에와서

또 뻗어버리고 ㅎㅎ

피곤하긴 했는데 정말 재밌었습니다 ㅎㅎㅎ

댓글 | 9

(2616739)

14.33.***.***

오 스팅어 오너 한정 이벤트인가요?? 이런 행사 하는건 정말 좋아보이네요
CastanicPS
현기차 드라이빙스쿨같이 한차종만 모집한거 같네요 | 19.10.21 13:28 | | |
CastanicPS
네 현기차중에 스팅어만 진행되는 행사입니다 ㅎㅎㅎ | 19.10.21 13:34 | | |
CastanicPS
벨N, G70, 스팅어같은 차종은 가끔 이런 행사 진행하더군요 | 19.10.24 22:40 | | |
(11640)

211.221.***.***

현대 기아에서 이런거 잘 안했던 과거를 돌이켜보면 좋은방향은 맞는듯 합니다.
구데기
네 그래서 엄청 기쁩니다 ㅎㅎ | 19.10.24 10:44 | | |
(4030515)

58.150.***.***

모터카나 2등 하신 분이시군요!!ㅋ 저는 코너 이탈 하고 난리ㅠ B8 스팅어 오너 였습니다ㅋ 그동안 오너들 사이에서 뭐가 프리미엄이냐 불만 많았던거로 아는데 전체적으로 엄청 만족 스러운 이벤트 행사 였어요!! 프로그램, 음식, 특히 레이서 모든 분들 궁금한거 하나하나 다 알려주시고 엄청 친절 하시고 특히 한민관님ㅎㅎ
PES KAKA
어우 당일날 운전 피곤할줄 알았는데 너무 기대되고,재밌었고 해서 피곤한줄 몰랐었죠 그날저녁에 회원분들끼리 맥주마신다음에 씻고 침대에 누우니까 뻗었지만요 ㅋㅋ 진짜 한민관님 엄청 친절하셨어요! B페독에 계셨던 인스트럭터분들은 너무 바쁘셨고 ㅎㅎ | 19.10.24 10:46 | | |
전 드라이빙 아카데미 1레벨만 해봤는데, 정말 즐거운 시간이었지만 인제까지 가는게 너무 고생스러운 ㅠㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
376143 잡담 핑크핑크팬더 5 635 2019.11.19
376142 갤러리 철수 1 1364 2019.11.19
376141 잡담 한줌의ZERO 1 1611 2019.11.18
376140 잡담 고급진 14 6210 2019.11.17
376139 갤러리 김고양이ミ●△●ミ 13 6883 2019.11.16
376138 갤러리 시느가 신다! 28 15713 2019.11.16
376137 잡담 Howdoyoudo 5 4717 2019.11.16
376136 갤러리 맨몸으로왓섭 15 9628 2019.11.16
376135 갤러리 불타는밍스 3 3466 2019.11.15
376134 잡담 2konomi 2518 2019.11.15
376133 갤러리 9-BALL 44 26801 2019.11.14
376130 질문 엘케인과지크 2029 2019.11.13
376129 정보 불타는밍스 4 5484 2019.11.13
376128 갤러리 아나스타샤 27 24322 2019.11.12
376127 잡담 에리마리남편 3 4746 2019.11.12
376126 정보 Ever Free  9 12285 2019.11.12
376125 잡담 윤하 1 3341 2019.11.11
376124 잡담 ciprobye 1 1738 2019.11.11
376123 잡담 짭즈타 6 4985 2019.11.11
376122 잡담 ospirer 8 6799 2019.11.10
376121 질문 여우와 두루치기 1 3045 2019.11.10
376120 잡담 APERTURE 9 4246 2019.11.10
376119 질문 루리웹-64525432 1737 2019.11.10
376118 잡담 핑크핑크팬더 10 4682 2019.11.10
376117 갤러리 感性Jini 2 1874 2019.11.10
376116 정보 iXAC 3 1100 2019.11.09
376115 갤러리 김고양이ミ●△●ミ 4 4318 2019.11.09
376114 갤러리 Home2777 5 4132 2019.11.09

글쓰기 9372개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X