본문

[잡담] 스타렉스 n [18]

(171294)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8253 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)121.154.***.***

저쪽 동네에선 버스라고 하나보네요?

(IP보기클릭)122.40.***.***

N guage
판매 모델명은 i Max고 7명 태우고 드리프트한다고 해서 드리프트 버스라고 써놓은것 | 19.10.23 18:01 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.52.***.***

(IP보기클릭)175.208.***.***

뭐야....왜 멋있는건데!!

(IP보기클릭)220.118.***.***

지금 내가 뭘 본거지?

(IP보기클릭)119.199.***.***

이야 이건 분노의 질주에 나와도 괜찮을 차인데 이걸 몰고 다닐만한 배우가... 죽었지...

(IP보기클릭)121.135.***.***

아까 봤을 때 패들시프트 달렸던거 봐서 자동변속기 모델같음 스펙이 궁금해지네요

(IP보기클릭)122.40.***.***

에리마리남편
3.5 V6 트윈터보 402마력 55토크, 8단 오토미션, 디퍼렌셜 용접으로 붙이고 무게배분 50:50 | 19.10.23 18:03 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

죄수번호-2802516480
다나와쪽 기사에서 상세 스펙을 기제했더군요 저도 오전에 다나와 갔다가 확인함 | 19.10.23 18:08 | |

(IP보기클릭)47.139.***.***

그러고 보니 우핸들이네요

(IP보기클릭)59.9.***.***

watupdug
한국이 아니라 호주 지사에서 만들어서 그렇습니다. | 19.10.19 09:25 | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

겜 영상인가? 했는데 ㄷㄷㄷㄷ 뒷좌석 분들 귀엽네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

현대 공식(?) 후륜 n인건가... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

짐칸이 저정도는 되야 두부배달을 하지

(IP보기클릭)221.154.***.***

타쿠미 오늘은 두부배달이 좀 많으니 이차로 가라

(IP보기클릭)220.83.***.***

아니 스타랙스로 무슨짓하는거야 이양반들ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 쩌는군요....ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.207.***.***

A standard iMax was sent to N boot camp where it bulked up with more muscle. The regular 2.5-litre CRDi engine was instantly discarded and replaced by a monster 3.5-litre twin-turbocharged V6 engine, pumping out over 300kW of power and 555Nm of torque - more than enough to turn rubber into smoke, even on a bus. 스팅어 3.3 트텁엔진에서 3.5배기량 보어업한 트텁엔진들어간걸로 추측되네요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 5054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X