본문

최근방문

[갤러리] 첫 차 구입했습니다.The K9 [48]

[광고]
글꼴

첫 차.

지만 저는 반년 정도 타고 부모님 드릴 차.

드림카는 에스컬레이드인데 너무 비싸서, 다음 기회로.

제가 해외 나가게 되면 부모님 AS 받기 힘들거 같기도 해서 기아의 기함으로.

저번주에 출고 받아서 오늘 번호판도 달고 왔습니다.

제가 잘 길들여서 부모님께 무사히 넘기도록 하지요.

댓글 | 48

(3343242)

121.129.***.***

BEST
아아 자주포를 기대했건만
(3556720)

121.154.***.***

색이 기함급에 들어갈만한 컬러가 아닌거같은데 잘어울리네요 출고 축하드립니다.
(17735)

122.252.***.***

N guage
K9에서도 보기 드문 색이긴 합니다. ㅎㅎ 보통 검정 - 흰색 - 실버 순으로 많이 팔린다더라고요. | 19.10.08 06:12 | | |
(1346)

112.157.***.***

이번 k9그릴 갠적으로 맘에 들더라고요...안운하세요
(17735)

鋼のzeel™
감사합니다. | 19.10.08 06:12 | | |
이번 k9 디자인 너무 좋아요 k7에도 장차 적용시켜줬음 좋겠지만 현기가 요즘 점점 트론 디자인으로 가려는 모양이더라구요..
(17735)

사람을_뛰어넘은_회원
이번 k9는 기아에서도 이 갈고 만든거 같은 느낌입니다. | 19.10.08 06:14 | | |
와 색 진짜 이뻐영
(17735)

나는불꽃이오
감사합니다. ㅎㅎ 레이크스톤이라는 색입니다. | 19.10.08 06:14 | | |
(3343242)

121.129.***.***

BEST
아아 자주포를 기대했건만
루리웹 
아아 장전기가 움직이는걸 기대했건만 | 19.10.08 01:58 | | |
색 진짜 예쁘다...
(17735)

121.179.***.***

페라리카나
감사합니다. ㅎㅎ | 19.10.08 07:41 | | |
(303536)

210.105.***.***

취두부 그레이 멋짐
(17735)

마자용
ㅋ.ㅋ.ㅋ 그러고보니 진짜 그 색이랑 비슷하네요. | 19.10.08 06:15 | | |
색상 정말 특이하네요? 이쁩니다. 차도 마음도.
(17735)

친절한나쁜놈
감사합니다. 부모님이 저랑 동생 키운다고 고생을 너무 많이 하셔서, 아낌없이 다 드리고 살려고 노력 중입니다. | 19.10.08 06:16 | | |
(6615)

180.229.***.***

컬러가 정말 이쁘네요
(17735)

별리
레이크스톤입니다! 아마 거의 안팔리는 색 중 하나일거에요. ㅎㅎ | 19.10.08 06:16 | | |
(125800)

49.163.***.***

첫차가 k9 ㅎㄷㄷ 전 3번째 차가 올뉴k7 ㅠ.ㅠ
(17735)

tottichan
제가 나이가 좀 있어서. ㅎㅎ 친구들 차 2~3번 씩 바꿀 때 저는 첫 차입니다. | 19.10.08 09:09 | | |
(607617)

112.222.***.***

풀옵션인가봐요 버튼이 다 살아있네요 멋지십니다
(17735)

kincider
감사합니다. ㅎㅎ | 19.10.08 10:13 | | |
(503279)

220.71.***.***

색이 진짜 오묘하면서 이쁘네요 오래오래 안전운전 하세용
(17735)

베~베
18년 무사고 계속 이어 가도록 하겠습니다. ㅎㅎ | 19.10.08 10:14 | | |
(40232)

39.7.***.***

k7 프리미엄이 4천 중반대로 아는데 k9 ㅎㄷㄷ
(17735)

꼭지
이클 깡통하고 비슷합니다. 가격은. ㅎㅎ | 19.10.08 10:16 | | |
(1319460)

175.210.***.***

유일한 단점이 기아마크인차
(17735)

강북출신
기아의 자존심! ㅎㅎ 오피러스 같이 별도 엠블럼으로 나왔으면 더 팔렸을 거 같기도 한 차에요. | 19.10.08 10:14 | | |
(1319460)

175.210.***.***

노는역ㅡMkT9
차라리 오피러스 후속으로 나왔으면 정말 더 잘 팔렸을거 같은데 제네시스처럼 | 19.10.08 10:16 | | |
(50151)

14.32.***.***

강북출신
Killed In Action | 19.10.08 10:22 | | |
(4833)

175.223.***.***

첫차가 K9 ㅎㅎㅎ 여러 의미로 대단하십니다.
(17735)

TESTRUN
조심히 타겠습니다. 잠시동안만. ㅎㅎ | 19.10.08 16:57 | | |
(4217790)

182.231.***.***

와 첫차로 K9이라니. 정말 대단하십니다
(17735)

반무
독신이라 가능한 거지요. 허허 | 19.10.08 16:58 | | |
와... 전 첫차가 뉴프라이드 중고차였는데 ㄷㄷ 같은건 하늘색이라는점 뿐이네요.
(17735)

죄수번호-2802516480
남들 차 3번 살 치 몰아서 샀다 생각합니다.ㅎㅎ | 19.10.09 08:57 | | |
(3644559)

59.18.***.***

고속도로에서 같은 차종 같은색 옆차선에 주행중인거 봣는데 색깔 의외로 세련되고 고급스러워 보임
(17735)

훟헝이
드문 색인데 보셨군요. 동호회에도 같은 색이 몇 대 없더라고요. | 19.10.09 08:57 | | |
실제로 몇번 타봤는데 같은 가격대 외제차들 보다 훨씬 낫습니다.
(17735)

기묘하네..
그거랑 국산이라 AS가 편하고 저렴하다 라는 장점 때문에 구매를 하게 되었네요. | 19.10.09 08:58 | | |
(88808)

175.223.***.***

지난주 5시리즈 출고했지만 국산차로 갔으면 K9 샀을겁니다~ 내장이 제네시스보다 젊으면서도 고급스럽고 외장도 취향이었어요~ 지금도 지나다가 한번씩 보이면 눈을 못땜;
(17735)

veronica1
저도 차량 선택에 부모님이란 변수를 넣지 않았다면 535나 530으로 갔을 겁니다. 서로 선택하지 못한 것에 대한 미련! 같은 것이 남는 듯. ㅎㅎ | 19.10.09 08:58 | | |
(520047)

14.52.***.***

와우 축하드립니다~~ k9 정말 좋은차죠... 저만한 가격대비 훌륭한 상품성 가진 차가 없는듯~~ 안전운전 하세용~~^^
(17735)

플스V
좋은 말씀 감사합니다. | 19.10.10 08:04 | | |
(1276438)

112.158.***.***

실물 컬러깡패... 저도 얼마전에 새차 뽑았는데 요즘 기아차가 디자인은 일취월장하네요 ㅋㅋ
(17735)

G우개
색상 선택에 장애가 왔었는데. 어떤 걸 뽑아도 무난한 것 같아요. | 19.10.12 09:29 | | |
왠지 군부대 번호판 달려 있을거 같은 색이네요 ㅋㅋㅋ
(17735)

전설조지베스트
ㅎㅋㅎㅋ 공군 칼라~ | 19.10.12 09:27 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 WBSC 프리미어 한국 vs 일본 8[RULIWEB] 2019.11.16
376140 잡담 고급진 9 2156 2019.11.17
376139 갤러리 김고양이ミ●△●ミ 9 3256 2019.11.16
376138 잡담 시느가 신다! 26 12646 2019.11.16
376137 잡담 Howdoyoudo 4 2751 2019.11.16
376136 갤러리 맨몸으로왓섭 14 7763 2019.11.16
376135 갤러리 불타는밍스 1 2554 2019.11.15
376134 잡담 2konomi 1939 2019.11.15
376133 갤러리 9-BALL 19 5305 2019.11.14
376130 질문 엘케인과지크 1845 2019.11.13
376129 정보 불타는밍스 4 4820 2019.11.13
376128 갤러리 아나스타샤 27 23547 2019.11.12
376127 잡담 에리마리남편 3 4427 2019.11.12
376126 정보 Ever Free  9 11532 2019.11.12
376125 잡담 윤하 1 3150 2019.11.11
376124 잡담 ciprobye 1 1667 2019.11.11
376123 잡담 짭즈타 6 4611 2019.11.11
376122 잡담 ospirer 8 6322 2019.11.10
376121 질문 여우와 두루치기 1 2878 2019.11.10
376120 잡담 APERTURE 9 3952 2019.11.10
376119 질문 루리웹-64525432 1623 2019.11.10
376118 잡담 핑크핑크팬더 10 4352 2019.11.10
376117 갤러리 感性Jini 2 1796 2019.11.10
376116 정보 iXAC 2 1042 2019.11.09
376115 갤러리 김고양이ミ●△●ミ 4 4128 2019.11.09
376114 갤러리 Home2777 5 3713 2019.11.09
376113 갤러리 가나쵸코 33 16238 2019.11.08
376112 갤러리 ★김두한☆ 2 1694 2019.11.08
376111 질문 라_퓌셀 1532 2019.11.08

글쓰기 9369개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X