본문

최근방문

[정보] 9월 판매량 [16]

[광고]
글꼴

다들 어렵다 힘들다 하는데 저만 먹고 살기 팍팍한가 봅니다..

쏘나타도 못끄는 흙수저는 오늘도 웁니다 ㅠㅠ

댓글 | 16

유일한 LPG SUV의 힘인지 QM6가 10위권내 안착 셀토스 판매량 보니 우리나라도 크기에 목매는것만은 아닌거같네요.
(533966)

117.111.***.***

이야.. 셀토스 저게 저래 많이 팔리다니 ㅋ
(3968592)

125.176.***.***

와..어떤차가 많이 팔렸는지 궁굼했는데 이런 정리 감사드립니다
정리 감사합니다
김케어젠
스토닉은 망했다고보고, 말리부도 예전같지 않네요.. 벨로스터는 단종되는이유를 알겠습니다 | 19.10.01 21:05 | | |
김케어젠
말리부가 아이오닉보다도 덜 팔렸네요ㄷㄷ | 19.10.02 00:15 | | |
(5044930)

49.165.***.***

렉스턴은 모르겠는데... 코란도가 되게 많이 팔렸네요.(생각보다.) 쌍용 마니아층은 주로 렉스턴 아닌가? 코란도는 학을 때는 사람을 더 본거 같은데...
넥쏘 이하는 진짜.. 망이죠 넥쏘 수소차인데 ㄷㄷ
벨로스타 차주는 웁니다 ㅠㅠ
(1640385)

223.38.***.***

셀토스는 말할것도 없고... 코나는 지난달에 비해 많이 팔렸군요? 하이브리드 출시의 영향인건지
(4030515)

58.150.***.***

싼타페 진동으로 이야기가 많던데 워낙 많이 팔려서 일부의 이야기일까요? 대단 하네요 ㄷㄷ
G_MTG
카페보면 디젤 1년 전후 부터는 많은 분들이 진동때문에 힘들다고 토도하더군요. 반면 가솔린은 진동 이슈에서 자유로운 듯 합니다 (저도 싼타페 가솔린 오너 입니다) 그럼에도 불구하고... 아직도 디젤 구입 인증 및 문의글이 많은 것을 보면.. 저도 참 이해하기 힘드네요. 물론 장거리에는 디젤이 답이긴 하지만... 그렇다고 쏘렌토가긴 풀체인지가 바로 코앞인데다, 에바가루 이슈도 있고.. 이래저래 소비자만 선택지가 너무 부족해보이네요. | 19.10.02 13:01 | | |
QM6 절대로 사지마세요!!
(2616739)

112.149.***.***

자료업데이트는 추천^^
YU!
(717629)

59.1.***.***

i40이 엄청 희귀한 차였네요 출근길에 가끔 보는데 ㅋㅋ
쏘나타 많이팔린다는데 길거리에서는 보기 힘든 이유가 뭘까요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
376150 정보 라리루리포포 1 1264 2019.11.20
376146 정보 Ever Free  3 2605 2019.11.20
376129 정보 불타는밍스 4 5864 2019.11.13
376126 정보 Ever Free  9 12882 2019.11.12
376116 정보 iXAC 3 1134 2019.11.09
376080 정보 CamilleBidan 2 3526 2019.11.02
376026 정보 불타는밍스 6 9527 2019.10.18
376021 정보 신 사 13 15328 2019.10.18
376011 정보 작살카레이서 1 3264 2019.10.14
375970 정보 흙수저라서 솔로입니다ㅠㅠ 6 6473 2019.10.01
375914 정보 매튜홉킨스 4 5265 2019.09.16
375842 정보 마시로땅~♥ 1 6091 2019.08.17
375839 정보 돼지고기된장찌개마시쪙 2 3815 2019.08.16
375794 정보 파라시아 4 4585 2019.08.02
375773 정보 브루니아 3 5375 2019.07.26
375768 정보 브루니아 6 8579 2019.07.24
375700 정보 뱅드림 10 6882 2019.07.04
375699 정보 불타는밍스 7 7668 2019.07.04
375649 정보 불타는밍스 3 6278 2019.06.18
375623 정보 불타는밍스 1 6027 2019.06.11
375611 정보 불타는밍스 2 7680 2019.06.09
375566 정보 브루니아 30 21841 2019.05.30
375536 정보 불타는밍스 3835 2019.05.21
375489 정보 불타는밍스 3 6977 2019.05.08
375487 정보 불타는밍스 1 7937 2019.05.08
375423 정보 불타는밍스 2 7235 2019.04.22
375410 정보 RealityBF 5343 2019.04.19
375366 정보 핑크핑크팬더 4486 2019.04.08

글쓰기 193개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7

X