본문

최근방문

[잡담] 고추장 쏘나타 [27]

[광고]
글꼴

댓글 | 27

우왕 새차 출고 축하드립니다! 저도 새차받은지가 얼마 안됐지만 엄청 오래된거 같은데.. 안전운전 하세요~
여름의아네모네
저도 첫차 받은지 엊그제 같은데 새 차 뽑네요 안전운행 하세요ㅎㅎ | 19.09.27 10:10 | | |
(125084)

218.48.***.***

트렁크에 선물은 뭐뭐 주던가요?
Lockon
선물은 아니고 차량키트라고 선택 할수가 있는데 트렁크 정리가방 목배게 담요 이런 악세사리가 들어 있습니다 | 19.09.27 10:11 | | |
(1372525)

223.62.***.***

축하드려요! 색상이 강렬하네요 ^^ 안전운전 하시기 바랍니다.
(488265)

210.94.***.***

미츠루기
마누라랑 친동생은 고추장 색이라고 놀리지만 저는 맘에 듭니다 안전운행 하세요 ^^ | 19.09.27 12:30 | | |
(5192502)

118.32.***.***

그린색도 틴틴해주나요? 전 전기.수소 듀얼 생각중인데
(1977741)

182.225.***.***

빨간맛 ~~ 궁금해요...
(183095)

210.123.***.***

저는 애기가 좀 크면 차를 바꾸려구요 ㅋㅋ
(5045900)

223.39.***.***

10년식 모닝 저두 젤 좋아하는 차량이에요 ㅎㅎ 귀염귀욤
(488265)

Mockingjay_B
풍뎅이 닮아서 저도 좋아요ㅎㅎ | 19.09.27 19:03 | | |
(1232736)

211.214.***.***

빨간차가 계속 생각나는데 아직 용기가 덜차서 선뜻 결정을 못내리겠네요 ㅜ
(488265)

불꽃등심
저의 드림카는 빨간색 스팅어였는데 현실에 타협한거죠 빨간색 쏘나타로 ㅎㅎ 저도 쉬운 문제는 아니였습니다 돈 대주는 마눌님 반대가 심해서 ㅜ 현명한 결정하세요 ㅎㅎ | 19.09.27 19:22 | | |
(239915)

210.204.***.***

엘피지도 유지비 괜찮아 보이더라고여 가솔린 살꺼면 이번에 나온 터보 사는게 나을듯 ㅎㅎ
(488265)

뱅드림
터보도 괜찮게 나온거 같아요 기존 2.0은 출력이 약하니깐 보완되겠네요 ㅎ | 19.09.27 19:48 | | |
신차 축하드려요 구매전에는 외제차도 고려해보고 르노 쉐보레 쌍용 생각해봐도 유지비나 수리하려면 현기차말고는 답이 안나오죠 dn8은 택시가 안나오지만 yf타는 저는 택시복지조합센터에서 정비맞기는데 요기 엄청 쌉니다 ㅋㅋㅋ
(488265)

211.221.***.***

페니로열티
그렇군요 좋은팁 감사합니다 ㅎㅎ | 19.09.28 00:08 | | |
앞모습은 볼때마다 기괴하고 징그럽네요
아이는 스피츠인가요 ㅎㅎ 반갑네요
(488265)

루리웹-0793986459
맞습니다 ㅋㅋ 똥꼬발랄한 녀석이죠 | 19.09.28 10:02 | | |
YU!
(717629)

59.1.***.***

색깔 쥑입니다 크~
(488265)

YU!
남자라면 레드! | 19.09.28 17:22 | | |
저도 스팅어 너무 사고싶은데 현실적인 문제로... 이번에 새로나오는 k5 기대중입니다
인전운전 하세욯ㅎ
(324449)

220.77.***.***

이번 소나타는 전면 범퍼에 길게 가로지르는 크롬만 랩핑해도 차가 완전 달라보이더군요. 무사고운전 기원합니다~
앞부분 귀엽당.
와 색깔 디자인 잘 어울려요 와우

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
376070 잡담 リィル[리르] 54 30442 2019.10.30
376069 잡담 난 내꺼 3 2785 2019.10.30
376068 잡담 감자캐러왔다 3 4674 2019.10.30
376066 잡담 5 3280 2019.10.29
376064 잡담 2konomi 1 5508 2019.10.28
376063 잡담 울키키 1910 2019.10.28
376062 잡담 リィル[리르] 43 29143 2019.10.27
376060 잡담 불타는밍스 2 6549 2019.10.27
376050 잡담 콜로라도의 늑대 1905 2019.10.24
376047 잡담 라_퓌셀 4 3080 2019.10.22
376044 잡담 정델리! 36 27102 2019.10.21
376043 잡담 사나이의 플스 3642 2019.10.21
376042 잡담 사나이의 플스 4221 2019.10.21
376040 잡담 여름의아네모네 8 6653 2019.10.21
376038 잡담 LMFAOOOOOOOOOOO 3 1360 2019.10.21
376037 잡담 선도부 1 5215 2019.10.21
376036 잡담 lIlIlIllllIIIIII 2 5296 2019.10.21
376034 잡담 도사- 4265 2019.10.20
376032 잡담 OOQuanta 16 21532 2019.10.19
376030 잡담 루리웹-8211800737 3 4414 2019.10.19
376029 잡담 미치겠다진짜 8 9068 2019.10.19
376027 잡담 마리유나 7 6851 2019.10.18
376024 잡담 꿈의여정 8 12243 2019.10.18
376023 잡담 백제만세 1165 2019.10.18
376020 잡담 루리웹-6699019078 1 2794 2019.10.17
376017 잡담 매튜홉킨스 1 3593 2019.10.16
376015 잡담 양갱양갱이 33 30610 2019.10.15
376014 잡담 HOXY57 34 14397 2019.10.15

글쓰기 3391개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X