본문

[잡담] 고추장 쏘나타 [25]

(488265)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13972 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)59.12.***.***

우왕 새차 출고 축하드립니다! 저도 새차받은지가 얼마 안됐지만 엄청 오래된거 같은데.. 안전운전 하세요~

(IP보기클릭)39.7.***.***

여름의아네모네
저도 첫차 받은지 엊그제 같은데 새 차 뽑네요 안전운행 하세요ㅎㅎ | 19.09.27 10:10 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

트렁크에 선물은 뭐뭐 주던가요?

Lockon
선물은 아니고 차량키트라고 선택 할수가 있는데 트렁크 정리가방 목배게 담요 이런 악세사리가 들어 있습니다 | 19.09.27 10:11 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

축하드려요! 색상이 강렬하네요 ^^ 안전운전 하시기 바랍니다.

(IP보기클릭)210.94.***.***

미츠루기
마누라랑 친동생은 고추장 색이라고 놀리지만 저는 맘에 듭니다 안전운행 하세요 ^^ | 19.09.27 12:30 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

그린색도 틴틴해주나요? 전 전기.수소 듀얼 생각중인데

(IP보기클릭)182.225.***.***

빨간맛 ~~ 궁금해요...

(IP보기클릭)210.123.***.***

저는 애기가 좀 크면 차를 바꾸려구요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

10년식 모닝 저두 젤 좋아하는 차량이에요 ㅎㅎ 귀염귀욤

Mockingjay_B
풍뎅이 닮아서 저도 좋아요ㅎㅎ | 19.09.27 19:03 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

빨간차가 계속 생각나는데 아직 용기가 덜차서 선뜻 결정을 못내리겠네요 ㅜ

불꽃등심
저의 드림카는 빨간색 스팅어였는데 현실에 타협한거죠 빨간색 쏘나타로 ㅎㅎ 저도 쉬운 문제는 아니였습니다 돈 대주는 마눌님 반대가 심해서 ㅜ 현명한 결정하세요 ㅎㅎ | 19.09.27 19:22 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

엘피지도 유지비 괜찮아 보이더라고여 가솔린 살꺼면 이번에 나온 터보 사는게 나을듯 ㅎㅎ

뱅드림
터보도 괜찮게 나온거 같아요 기존 2.0은 출력이 약하니깐 보완되겠네요 ㅎ | 19.09.27 19:48 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

신차 축하드려요 구매전에는 외제차도 고려해보고 르노 쉐보레 쌍용 생각해봐도 유지비나 수리하려면 현기차말고는 답이 안나오죠 dn8은 택시가 안나오지만 yf타는 저는 택시복지조합센터에서 정비맞기는데 요기 엄청 쌉니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

페니로열티
그렇군요 좋은팁 감사합니다 ㅎㅎ | 19.09.28 00:08 | |

(IP보기클릭)172.81.***.***

앞모습은 볼때마다 기괴하고 징그럽네요

(IP보기클릭)119.70.***.***

아이는 스피츠인가요 ㅎㅎ 반갑네요

루리웹-0793986459
맞습니다 ㅋㅋ 똥꼬발랄한 녀석이죠 | 19.09.28 10:02 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

색깔 쥑입니다 크~

YU!
남자라면 레드! | 19.09.28 17:22 | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

저도 스팅어 너무 사고싶은데 현실적인 문제로... 이번에 새로나오는 k5 기대중입니다

(IP보기클릭)220.77.***.***

이번 소나타는 전면 범퍼에 길게 가로지르는 크롬만 랩핑해도 차가 완전 달라보이더군요. 무사고운전 기원합니다~

와 색깔 디자인 잘 어울려요 와우

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380302 잡담 검은나비 1 1722 2024.02.14
380301 잡담 Taless 5 8990 2024.02.13
380300 잡담 연 오 1750 2024.02.13
380299 잡담 Ohdae 10 6667 2024.02.13
380298 잡담 루리웹-43290754920 6 8565 2024.02.13
380296 잡담 난 내꺼 1 3352 2024.02.11
380294 잡담 르꽁끼스따 23 10645 2024.02.09
380293 잡담 유현 20 13858 2024.02.08
380292 잡담 Ohdae 8 10182 2024.02.08
380291 잡담 일라이샤 16 9153 2024.02.08
380289 잡담 돌이돌이 11 8541 2024.02.08
380287 잡담 맛기니 28 9190 2024.02.07
380286 잡담 홈마니반메훔 2 2665 2024.02.06
380284 잡담 황챙 14 10766 2024.02.05
380282 잡담 ghgdhd 88 52685 2024.02.03
380280 잡담 drevils 86 55457 2024.02.02
380279 잡담 Metiagee 1793 2024.02.02
380277 잡담 루리웹-2325556911 1 3329 2024.02.01
380274 잡담 카르페린 7 6793 2024.02.01
380272 잡담 분업 17 10061 2024.02.01
380271 잡담 환영 1 1484 2024.02.01
380270 잡담 Metiagee 1 1449 2024.02.01
380267 잡담 레깅스타킹 1 1525 2024.01.31
380266 잡담 Ohdae 12 7803 2024.01.30
380265 잡담 여름의아네모네 15 8105 2024.01.30
380261 잡담 곰곰군 1 2778 2024.01.24
380259 잡담 곰곰군 1 3728 2024.01.23
380257 잡담 투숙하니? 27 10306 2024.01.22
글쓰기 5054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X