본문

최근방문

[잡담] 킁 고령자 분과 사고 [10]

[광고]
글꼴

댓글 | 10

BEST
K5가 사고 대차로 디스커버리가 가능한가? 생각했는데 첫짤은 가해자고 두번째 짤부터 A7 이었네요;
BEST
K5가 사고 대차로 디스커버리가 가능한가? 생각했는데 첫짤은 가해자고 두번째 짤부터 A7 이었네요;
(44957)

119.192.***.***

순대로목조르기
넵 휠과 휀더를 같이 쳐서 , 충격에 비하면 많이 안찌그러진거 같습니다 | 19.09.19 23:57 | | |
(4717432)

49.169.***.***

85세시면 운전을 안하시는게,,,ㄷㄷ
(44957)

Betty_Crush
그러게요 경찰분도 신원조회 하시면서 놀라시더군요 정정하시고 말도 또박또박 잘하시고. 하필이면 보신탕 포장하러 가시다가 제차를 박아서 -ㅠ | 19.09.19 23:56 | | |
MISUKI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보신탕드시려다가 ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.22 18:40 | | |
(454763)

221.159.***.***

저도 고령자분과 사고난적 있어요 이면도로에 정차중인 차가 제차가 오는지 모르고 옆을 박았습니다 -_-;; 다행히 트렁크 사이드쪽을 박아서 저로써는 그차가 보이지도 않았던터라 당연히 과실은 0 이였는데요. 문제는.. 그렇게 스치듯 박은 자리는 피해가 크지 않은데 그 노령자분께서 놀라는통에 악셀을 밟아버린거에요 --;;; 저는 퍽! 하고 소리가 나니 헐? 하고 멈췄고 그분은 부아아앙 하고 치고 나와서 이젠 후면을 제대로 다시 박게 됩니다 -_-;;; 그거만 아니였음 범퍼 도색정도로 끝날일인데 교환이되서 돈 많이 나왔어요.
(44957)

국방타마마
많이 놀라셨나보네요 다시 박으시다니. 과실없이 진행되서 정말 다행입니다 하지만 교환이니. 저랑 같이 차를 오래 아껴주세요 -ㅠ ㅋ | 19.09.20 00:00 | | |
(4784995)

49.164.***.***

국방타마마
저도 났어요 그런데 이 영감이 잠결에 차선 잘못보고 들어왔으면 미안하네 총각이라고 한 마디하면 좋았을 건만... 헛소리해서 그냥 첫 사고라 FM대로 했죠 | 19.09.21 17:11 | | |
(3817827)

210.90.***.***

사진 순서때문에 헤깔렸네요 ㅋㅋ 저도 배댓처럼 생각했다 뒤늦게 이해를함.
할아버지께서 과학5호기라..좀 언밸런스하네요 ㅎㅎ손자 차 몰고 나오셨나??

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
376072 잡담 반무 9 8115 2019.10.31
376071 잡담 sMc412 2 3489 2019.10.31
376070 잡담 リィル[리르] 54 30456 2019.10.30
376069 잡담 난 내꺼 3 2791 2019.10.30
376068 잡담 감자캐러왔다 3 4685 2019.10.30
376066 잡담 5 3280 2019.10.29
376064 잡담 2konomi 1 5513 2019.10.28
376063 잡담 울키키 1912 2019.10.28
376062 잡담 リィル[리르] 43 29156 2019.10.27
376060 잡담 불타는밍스 2 6568 2019.10.27
376050 잡담 콜로라도의 늑대 1905 2019.10.24
376047 잡담 라_퓌셀 4 3082 2019.10.22
376044 잡담 정델리! 36 27121 2019.10.21
376043 잡담 사나이의 플스 3649 2019.10.21
376042 잡담 사나이의 플스 4232 2019.10.21
376040 잡담 여름의아네모네 8 6663 2019.10.21
376038 잡담 LMFAOOOOOOOOOOO 3 1362 2019.10.21
376037 잡담 선도부 1 5217 2019.10.21
376036 잡담 lIlIlIllllIIIIII 2 5301 2019.10.21
376034 잡담 도사- 4268 2019.10.20
376032 잡담 OOQuanta 16 21552 2019.10.19
376030 잡담 루리웹-8211800737 3 4416 2019.10.19
376029 잡담 미치겠다진짜 8 9080 2019.10.19
376027 잡담 마리유나 7 6851 2019.10.18
376024 잡담 꿈의여정 8 12263 2019.10.18
376023 잡담 백제만세 1165 2019.10.18
376020 잡담 루리웹-6699019078 1 2794 2019.10.17
376017 잡담 매튜홉킨스 1 3603 2019.10.16

글쓰기 3393개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X