본문

[잡담] K7 프리미어 하이브리드 출고했습니다. [30]

(185079)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16654 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)112.157.***.***

ㅋ7의 정....하브는 아니지만....ㅎ 안전운전하세요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

鋼のzeel™
ㅋ7 오너님 반갑습니다. 공도에서 같은 차종 만나면 괜히 반갑더라고요~ 안전운전 하세요.! | 19.09.14 23:10 | |

팅야
9월되면서 그나마 눈에 자주 띄긴하는데 많이 팔렷다는데도 많이는 안보여서 보이면 반갑긴하더라고요..ㅋㅋ | 19.09.15 11:58 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋ43만 ㅎㄷㄷ 대단하시네요 뉴EF 27만인데 ㅋㅋㅋㅋ NF가 43만!!!!!!!!!!!!1

최싼쵸
보내기가 힘들었는데 상태가 너무 안좋아져서.. 도로에서 시동 꺼지기도하고 풀악셀해도 100키로가 안나오더라고요 ㅎㅎ | 19.09.14 23:12 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

팅야
아쉽지만 보내드려야만 하는 상황이었군요 ㅠㅠ 시동꺼짐까지 갈정도면 | 19.09.15 10:06 | |

CastanicPS
왠만해선 더 고쳐서 타려고도 했는데 최근 여러군데에서 문제가 발생해서 감당이 안될거 같았어요. 안녕 NF야~~ | 19.09.15 10:49 | |

최싼쵸
저도 EF 33만에 보내줫엇습니다.. 엔진에 문제가 생겨서 보내줫죠 | 19.09.15 11:59 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

마침 자동차 번호판 바뀌면서 3자리 일본차에대한 시선이 한층 더 뜨거워졌더라고요. 타이밍 잘재셨네요

죄수번호-2802516480
전에샀던 일본차도 부담이 되긴한데 어쩔수는 없고 새로 구입하기에는 상당한 부담이 되더라고요. 캠리하브가 좋다고하던데.. | 19.09.14 23:13 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

캠리 하브가 도심은 좀 잘나오긴 해도 현기 하브도 충분히 좋습니다.

뱅드림
감사합니다~. 잘선택한거 맞죠? | 19.09.15 06:33 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

추카드림니당!! 근데 K7말고 토요타꺼 초점을 잡으시는군요!!ㅋㅋ 안전운전하세요~!

김치볶음밥 
앗.! 사진을 보니그렇네요. 감사합니다~ 안전운전하겠습니다. | 19.09.15 06:35 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

크 멋지네요 저는 올뉴k7오너인데 특히 실내가 부러워용 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.214.***.***

뽑꾸
올뉴K7. 형님이시내요~ 실내는 네비하나로 신세계 더군요. ㅎㅎ 감사합니다. | 19.09.15 20:04 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

차 한번 사면 뽕을 뽑으시는 편이신지 43만키로 ㄷㄷㄷ 오래 잘타셨겠네요. k7 좋은차죠.(하브는 잘모르겠슴. 디젤이나 가솔린만 많이 봐서. 가스도 보고) 하브면 2.4엔진에 모다달린거겠구... 나쁘지 않죠.(달리기 자주하는 사람들은 무쓸모.)

아즈라펠
그냥 사골까지 우려먹습니다.ㅎㅎ 달리기보다 주행거리가 많은편이어서 하브로 골랐습니다. | 19.09.15 20:05 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

팅야
제대로 고르셨네요. 하브는 고효율 신발이죠. | 19.09.18 20:01 | |

아즈라펠
고효율 신발 맞는거 같습니다. 요즘 출퇴근 연비 20키로 정도 나오는데. 신세계네요.~ | 19.09.20 07:23 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

불매는 추천입니닷!

노블레스던힐
캠리도 좋지만 우리나라 차들도 많이 좋아진것 같습니다. 얼떨결에 불매운동을 했군요 ^^ | 19.09.15 23:39 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

팅야
일본차의 가장 큰 강점은 내구성이라고 생각합니다 그건 주변에 자동차학과를 나온친구들도 자주 하는얘기구요... 하지만 일본차에 대비해 한국차가 내구성이 10퍼센트 정도 떨어진다 치면 그 10퍼센트를 충분히 커버 할 수있는 수십배의 정비인프라 그리고 값싼 부품가격이 있기때문에 현재 정도로 한국차가 따라잡은 시점에선 충분한 "이유있는 불매" 가 되지 않을까 하는 생각입니다 | 19.09.16 03:18 | |

맞아요. 내구성은 확실히 좋은거 같습니다. 그래도 우리나라차 (현기)도 잘 뽑으면 확실히 오래 타더라고요. 전 NF도 43만 타면서 중정비하는 경우는 거의 없었다고 생각합니다. 막판에 와서 훅 갔지만.

(IP보기클릭)211.221.***.***

아 크칠이 너무 이쁘당 ㅠㅠ

Diane Kruger
감사합니다~! 저도 이뻐서 너무 만족중입니다. | 19.09.16 12:23 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

외관 진짜멋지네요 실내사진도올랴주시지...ㅎ

헤어디자이너
예 실내서진도 올려볼께요. 아직 쿠션, 매트가 도착하지 않아서 도착하면 장착후 올리겠습니다. | 19.09.20 07:24 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

흰 수염 고래가 생각납니다. 뭔가 웅장하네요. 디자인 갑.

망귀
국산차도 디자인이 많이 좋아진거 같습니다. 어두운 색상이면 더욱 웅장할 텐데. 저는 관리할 자신이 없어서 관리편한 색상으로 했네요. | 19.09.22 09:47 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380303 잡담 돌이돌이 13 9157 2024.02.14
380302 잡담 검은나비 1 1722 2024.02.14
380301 잡담 Taless 5 9000 2024.02.13
380300 잡담 연 오 1750 2024.02.13
380299 잡담 Ohdae 10 6667 2024.02.13
380298 잡담 루리웹-43290754920 6 8570 2024.02.13
380296 잡담 난 내꺼 1 3357 2024.02.11
380294 잡담 르꽁끼스따 23 10649 2024.02.09
380293 잡담 유현 20 13863 2024.02.08
380292 잡담 Ohdae 8 10193 2024.02.08
380291 잡담 일라이샤 16 9153 2024.02.08
380289 잡담 돌이돌이 11 8541 2024.02.08
380287 잡담 맛기니 28 9190 2024.02.07
380286 잡담 홈마니반메훔 2 2665 2024.02.06
380284 잡담 황챙 14 10766 2024.02.05
380282 잡담 ghgdhd 88 52688 2024.02.03
380280 잡담 drevils 86 55469 2024.02.02
380279 잡담 Metiagee 1796 2024.02.02
380277 잡담 루리웹-2325556911 1 3331 2024.02.01
380274 잡담 카르페린 7 6793 2024.02.01
380272 잡담 분업 17 10061 2024.02.01
380271 잡담 환영 1 1484 2024.02.01
380270 잡담 Metiagee 1 1449 2024.02.01
380267 잡담 레깅스타킹 1 1531 2024.01.31
380266 잡담 Ohdae 12 7803 2024.01.30
380265 잡담 여름의아네모네 15 8105 2024.01.30
380261 잡담 곰곰군 1 2778 2024.01.24
380259 잡담 곰곰군 1 3728 2024.01.23
글쓰기 5055개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X