본문

최근방문

[갤러리] 출고인증은 무사고라 배웠습니다(스팅어 친구??) - 내부사진 추가 [47]

[광고]
글꼴

안녕하세요.

루리웹 가입은 오래됐지만 거의 눈팅만하고 로그인도 잘안하는 유저입니다. ^^;

얼마전까지 잘타고 다니던 미니5도어를 처분하고

생에 처음으로 오픈카?? 로드스터??를 구입했네요.

뚜껑열고 다니는 차 타보는게 소원이었는데 이제 소원을 이루게 됐습니다.

두달쯤전에 시승해보고 너무 재밌고 생각보다 편하고 디자인도 이뻐서

계약하고 기다렸지만.......

하...아...z4 입항분이 국내에 진짜~ 몇대안들어와서리

지금 대기분들도 많은데 차가 없어서 못받는 실정이네요.

저도 한 석달정도 기다리다가 지쳐서 엠팩이 아닌 스포츠라인으로 출고했습니다.

어짜피 기능은 똑같고 익스테리어만 틀리다보니 나름 만족합니다.

시승때보다도 오픈했을때 감성도 좋고 엄청난 출력은 아니지만

가속감도 재미를 줄수있을만큼은 나와서 출고후 이틀동안 행복하게 탔네요.

앞으로 많이 아껴주고 조심히 운전해야되겠단 생각이 듭니다.

추석연휴인데 유저분들 모두 풍성한 한가위 되시길 바랍니다.

읽어주셔서 감사합니다.

p.s: baqui81님 요청으로 내부사진포함 사진몇장더 추가했습니다.

마그마레드 시트인데 빨강색이라기보다 다홍색?같은 연한 색입니다.

포르쉐의 레드시트와는 분위기가 다릅니다. 참고하세요.

댓글 | 47

(5153740)

110.70.***.***

BEST
k7인줄알고 들어왔다가 헉 함.. 반갑습니다.
BEST
소원 이루신거 축하하고여 비싼차 사셨는데 더욱더 안전운전 하시고 오래오래 잘타세유
(5153740)

110.70.***.***

BEST
k7인줄알고 들어왔다가 헉 함.. 반갑습니다.
(248607)

59.26.***.***

도토도코
ㅎㅎ스팅어친구라는 멘트에 햇갈리셨나보군요. | 19.09.13 12:01 | | |
(5122115)

218.48.***.***

무리마시고 안전한 운행하시길.
(248607)

서울물곰
네 꼭 안전운행 하겠습니다. | 19.09.13 14:34 | | |
(536794)

175.223.***.***

축하드립니다 ㅎ 안전운전 하시고 재미지게 타세요~
(248607)

The BigBoss
네 감사합니다~ | 19.09.13 16:18 | | |
BEST
소원 이루신거 축하하고여 비싼차 사셨는데 더욱더 안전운전 하시고 오래오래 잘타세유
(248607)

왜날뾁에올인
네 감사합니다. 안전운전 하겠습니다. | 19.09.13 16:18 | | |
(3855483)

211.36.***.***

와... 멋집니다.. 지리네요.. 저도 언른 N에서 M으로 키워봐야겠습니다ㄷㄷ 축하드립니다
(248607)

ghgdhd
네 분명 좋은차 출고하실겁니다~ 좋게 봐수셔서 감사합니다. | 19.09.13 16:24 | | |
나빼고 부자웹
(248607)

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ
저도 할부의 노예라능.....감사합니다. | 19.09.13 16:19 | | |
차 정말 이쁘네요!!
(248607)

캐주발옵하야
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 19.09.13 16:19 | | |
이쁘네요 추천!
(248607)

바다강아지
추천 감사합니다~ | 19.09.13 16:19 | | |
(89092)

223.62.***.***

z4 이번에 이쁘게나왔던데 !! 부럽습니다 안전운전하세요^^
(248607)

권회장
회장님 더 좋은차 타실거같은데요 ㅎㅎ.이쁘게 봐주셔서 감사합니다. | 19.09.13 16:38 | | |
(5044930)

49.165.***.***

z시리즈면 애스턴하고 합작이던가요? 그랬던거 같은데...
(248607)

아즈라펠
이번에 도요타 수프라랑 합작인데 거의 BMW차라봐도 무방할정도로 BMW 스럽습니다.^^; 해외에서는 수프라도 반응이 좋은거 같더라구요. | 19.09.13 16:37 | | |
(3373083)

175.209.***.***

출고 축하드립니다. 실내는 무슨색인가요?? 와이프가 지금 검정-빨강시트 대기 걸어놓고 있는 중이라 눈에 확 들어오네요:)
(248607)

baqui81
말씀하신 블랙에 마그마레드시트입니다. 근데 엠팩이면 오래기다리셔야 될지도...ㄷㄷㄷ 저도 3개월기다리다 출고했네요. 감사합니다. | 19.09.13 16:45 | | |
(3373083)

김주혁
아!! 마지막사진에 슬쩍 보이네요. 염치없지만 혹시 실내사진 추가 부탁드릴 수 있을까요?? 저희는 그 조합 엠팩이면 다음달에 받을 수 있다고 해서 대기 걸어놓은건데 실제로 언제 나올지는 기다려봐야 알 수 있겠죠^^; | 19.09.13 16:49 | | |
(248607)

baqui81
네 추가사진 올리겠습니다. 다음달에 받으실수 있을거라고 확신을 가지세요. 저도 솔직히 한독 블랙 1순위였는데 다음달 역시 한대도 안들어올거라는 정보가 있어서리....(9월 20i엠팩 입항 0 대) 뭐 정보야 틀릴수도 있으니 기다리시면 좋은소식 있을겁니다. | 19.09.13 16:53 | | |
(248607)

baqui81
baqui81님 약간 팁을 드리자면 블랙계약하셨으면 외부 디테일이 대부분 블랙이라서 조금 컨버트블치곤 답답할수있으니 옆창문 썬팅하실때 조금 연하게 하셔서 외부에서보면 시트색깔이 비칠정도로 썬팅하는게 이쁩니다. 저도 그렇게했는데 사진상으로는 잘 포현이 안되네요. 참고하세요. | 19.09.13 17:14 | | |
(3373083)

김주혁
귀찮으셨을텐데 감사합니다. 예쁜 차와 함께 연휴 마무리 잘 하시길 바랍니다:) | 19.09.13 17:16 | | |
(248607)

baqui81
귀찮긴요 그냥 잠깐 사진몇장찍어 올리는걸...ㅎㅎ 즐거운 연휴 되시길 바랍니다. | 19.09.13 17:18 | | |
시트 너무 색 이뻐요
(248607)

유키네 메아
좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 19.09.13 17:51 | | |
(1280990)

106.102.***.***

여자친구만 빼고 다 잘만들고 부자들만있는 루리웹.. 보배드림이나 가야지 ㅠ ㅠ
(248607)

로키2호1
가진거없는 할부의 노예라능...나중에 좋은차 출고하실거에요 | 19.09.13 21:50 | | |
멋진 차네요. 안전운전하세요^^
(248607)

햇살속인형
감사합니다~ | 19.09.13 21:50 | | |
(294527)

125.129.***.***

저 콧구멍 래핑하고 안하고 하늘과 땅차이
(248607)

XZAN
ㅎㅎ 저는 그냥 안할려구요. | 19.09.13 21:51 | | |
(116995)

117.123.***.***

부자웹이 또
(248607)

·͡˔·ོ
저는 가난쟁이....미친척하고 산거입니다.ㄷㄷㄷ | 19.09.13 21:54 | | |
(116995)

117.123.***.***

김주혁
진짜 가난쟁이는 진짜 미쳐도 못삽니다ㅋㅋ 제가 보증합니다 ㅠㅠ | 19.09.13 22:13 | | |
(248607)

·͡˔·ོ
저 진심 가난뱅이 맞아요....ㅠㅠ | 19.09.13 23:00 | | |
오 검둥이도 느낌좋네요 안운하세요~
(248607)

노블레스던힐
네 안운하겠습니다. 감사합니다~ | 19.09.13 21:53 | | |
(1977741)

182.225.***.***

실내가 죽입니다.
(248607)

즐루
요번에 나온 신형 3스리즈와 실내는 거의 같습니다. 그냥 깔끔한 느낌입니다. | 19.09.14 09:26 | | |
(1346)

112.157.***.***

Z4가 화낼수도 잇지만 스팅어 친구라고 하고보니까 첫번째사진은 먼가 비슷하네요..ㅎㅎ 좋은차 잼나고 안전하게 잘타세요
(248607)

鋼のzeel™
네 감사합니다~ 안운하겠습니다. | 19.09.14 19:22 | | |
(183095)

210.123.***.***

시트포지션이 좋던데 20i면..출력은 너무 아쉬울거같은데요~ 쏘는분아니면 아무 문제없습니다 축하드려용~
(248607)

-대장-
네 시트포지션이 여지껏 이런차를 안타봐서 그런지 좀 낮은편이네요. 출력은 뭐...제가 밟고 다니는 스타일이 아니라 만족합니다. 감사합니다~ | 19.09.14 19:22 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
376050 잡담 콜로라도의 늑대 132 10:49
376049 질문 dJ폭쿠 136 10:45
376047 잡담 라_퓌셀 3 1610 2019.10.22
376044 잡담 정델리! 32 18691 2019.10.21
376043 잡담 사나이의 플스 2043 2019.10.21
376042 잡담 사나이의 플스 2073 2019.10.21
376041 잡담 1718 1231 2019.10.21
376040 잡담 여름의아네모네 7 3500 2019.10.21
376039 질문 관악산호랑이 1224 2019.10.21
376038 잡담 LMFAOOOOOOOOOOO 2 873 2019.10.21
376037 잡담 선도부 2960 2019.10.21
376036 잡담 lIlIlIllllIIIIII 1 3071 2019.10.21
376035 갤러리 Brit Marling 1798 2019.10.20
376034 잡담 도사- 2957 2019.10.20
376032 잡담 OOQuanta 13 17389 2019.10.19
376031 질문 文香 2657 2019.10.19
376030 잡담 루리웹-8211800737 3 3098 2019.10.19
376029 잡담 미치겠다진짜 8 6264 2019.10.19
376028 질문 Mario 64 2648 2019.10.18
376027 잡담 마리유나 7 4937 2019.10.18
376026 정보 불타는밍스 6 6454 2019.10.18
376025 질문 루나 2 1259 2019.10.18
376024 잡담 꿈의여정 8 8845 2019.10.18
376023 잡담 백제만세 819 2019.10.18
376022 질문 엘케인과지크 429 2019.10.18
376021 정보 신 사 12 11874 2019.10.18
376020 잡담 루리웹-6699019078 1 2181 2019.10.17
376019 질문 잭스 페어 2 1148 2019.10.17

글쓰기 9306개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X