본문

[잡담] M5 입니다!!(글추가했어요) [41]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 41

(IP보기클릭)115.93.***.***

와 빛깔 엄청 영롱하다! 멋있네요 ㅎㅎ 안전운전하세요!

(IP보기클릭)183.97.***.***

반무
    감사합니다. 파란색차를 좋아하는데 조금씩 차이가 있는것 같아 매번 새롭습니다^^; 점심 맛있게 드세요!! | 19.08.29 12:48 | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

오오 M5 !! 엉덩이가 빵빵하니 멋지네요~~ ^^ 안전 운전하세요~

날쌘도뤼
    감사합니다. 저도 4발 머플러+디퓨저가 자꾸 눈에 들어오네요. 좋은하루 되세요:) | 19.08.29 14:44 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

하... 너무 이뻐요 ㅜ.ㅠ 뒤에서 배기소리 들으며 냄새만 맡아도 좋겠어요 ㅋㅋ

한줌의ZERO
    저도 1년동안 동영상 시승기 보면서 배기소리 안들리나 들여다보고 있었습니다;;;; 아직 길들이기중이라 배기소리는 제대로 못들어봤네요. 예뻐해주셔서 감사합니다:) | 19.08.29 18:33 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

5시리즈 끝판왕을; 안전운전 하세요

에리마리남편
    넵!! 이전까진 3시리즈만 몇대 탔었는데 갑자기 5시리즈로 올라(?)왔더니 M5가 되버렸네요;; 감사합니다:) | 19.08.30 13:53 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

크..M5..현실적으로 일상용도로 사용가능한 세단 끝판왕급 차가 아닐런지..부럽네요.

키세츠 카데라하
    다른 방향으로 더 고급진 끝판왕 세단들도 있지만 제 주제에 분에 넘치죠;;; | 19.08.30 13:54 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

우와아아아ㅏ 공무원인 저는 평생 못타볼 드림카....

루리웹-3698610244
    우와아아아!! 공무원이시군요. 사람 앞일 모르는거잖아요. 혹 로또라도 되시면?!!! | 19.08.30 13:55 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

영롱하고 아름다워 ..

키쿄
    예뻐해주셔서 감사합니다:) | 19.08.30 13:55 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

크 빌라한채 타고다니시네 멋지네요~

강북출신
    감사합니다. 좋은하루 되세요!! | 19.08.30 13:56 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

부러운 출고기네요. 혹시 박스터의 운동성능과 비교해서 어떤점이 다른지 알려주실 수 있을까요?

roxing
    저도 사족 좀 달아보고 싶은데 짬이 날랑말랑하네요. 혹시라도 본문에 추가하게 되면 댓글로 남겨보도록 하겠습니다:) | 19.08.30 18:49 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

혹시 송도가는 고속도로 타시나요? 저번주 금욜 밤에 m5봤는데 엄청 얌전히 가시길래 길들이기 중이신가 하면서 갔는데..

씨앙쉐
    송도였으면 저는 아니네요. 길들이기 언제끝나나 계속 계기판만 들여다보고 있습니다. 근데 보통 길들이기 끝나도 얌전히(?) 다니기는 해요. 운전을 잘 못해서-.-;; | 19.08.30 18:51 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

baqui81
    앗 그렇군요.. 차가 엄청이쁘네요 축하드려요~! | 19.09.02 22:48 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

머플러가 4발이라니 멋지군요. ㅎㅎ

뱅드림
    저도 자꾸 쳐다보게 되네요. 감사합니다:) | 19.09.02 11:37 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

530i 는 웁니다

Stamen2
    아니 530이 왜요??(먼산;;;;) 아직 길들이기 중이라서 일반적인 주행할때엔 5시리즈와 비슷한 느낌인 것 같습니다. 530도 좋은차죠!! | 19.09.02 11:38 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

역시 비엠은 블루가 떼깔이 참 고와요 부럽습니다 ㅎ

퓨전君
    저도 저 블루에 꽂혀서 파란차만 벌써 3대째네요;;; 좋은하루 되세요!! | 19.09.02 11:38 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

남자는 애무죠.

Minicoopung
    암쥐, 엠, 알에스 다 고유한 매력과 마력이 있죠:) | 19.09.02 11:39 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

엠도 정말 멋지지만, 박스터 8년간 11만 타신것도 대단하시네요..ㅎㅎㅎ 거의 데일리 이상으로 운행하신거 같아서요. 제 까레라는 주인 잘못 만나서 3년동안 주행거리가 11000이 고작인데...ㅠㅠ 신형 엠은 기어봉이 엄청 멋드러지게 변했네요. 확실히 짧고 둥근타잎보단 남자의 차 답게 칼각이 멋지네요. 사이버 포뮬러 틱해서 더욱 멋진거 같아요. 안운 하시고 나중에 기회되시면 배기음 한번 올려주세요!

#다프트펑크#
    까레라;;; 전 이제 딸내미때문에 문짝 2개짜리는 당분간 어려울 것 같다는ㅜ.ㅠ 짜장면 먹을때 짬뽕 먹고싶고 세단 타면 스포츠카 타고싶고... 사람 맘이 그런것 같습니다. 좋은 하루 되세요!! | 19.09.03 15:46 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

우와 부럽 .... ㅠㅜ 저도 내년에 비엠 갑니다!!! 9천 전후 금액까지보고 구매 계획인데 멀로 할지는 아직 못 정했어요~ 아 나도 앞에 M벳지 달고싶다...

veronica1
    내년이면 그때쯤 출시될 M3가 할인금액까지 감안하면 대충 사정권이실 것 같네요. 좋은차 나오면 인증하시고 같이 무사고 가시죠:) | 19.09.03 15:47 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

530 엠팩으로 아무리 위안삼아도 ㅠㅠ 이건 참 좋아보이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.209.***.***

노블레스던힐
    530 엠팩이면 생기건 거의 똑같을 것 같네요 반갑습니다:) | 19.09.13 16:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    콧수염마리오
    잘 봐주셔서 감사합니다:) | 19.09.13 16:45 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

m시리즈는 다 가솔린인가요.

우주랑데뷰
    디젤버전은 m550d 뭐 요런 식으로 나오지고 정식(?) m시리즈는 가솔린으로 나오는걸로 알고 있습니다. | 19.09.13 16:46 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

시트 색상 지리네요 멋집니다

MISUKI
    감사합니다. 색깔이 좀 유별나서 구하기 어려울뻔 했는데 어쩌다보니 운이 좋아서 원하는 색을 구할 수 있었습니다:) | 19.09.13 16:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    제네리아
    안녕하세요!! 늦은 여름휴가 다녀오느라 답장이 많이 늦었네요. 사실 그사이 박스터 고쳤고, 별 문제없이 잘 살아나서 잘 돌아다니고 있습니다:) 잘 돌아다니는걸 보니 또 보낼생각을 하니 갈등되네요;;; 응원해주셔서 감사합니다^^ | 19.09.13 16:48 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    380077 잡담 단팥빵용 9 9793 2023.11.11
    380076 잡담 124 24 15854 2023.11.10
    380075 갤러리 부천산신령 12 12833 2023.11.10
    380074 갤러리 마검자 11 13141 2023.11.09
    380073 잡담 바른생활s 27 13235 2023.11.08
    380072 잡담 떠버기 11 10548 2023.11.07
    380071 정보 밀라보레아스 6203 2023.11.07
    380070 질문 판다리안 2146 2023.11.07
    380069 질문 오리진1 3616 2023.11.07
    380068 잡담 NASHCAT 1 3848 2023.11.07
    380067 질문 [프레이]리셋치 2123 2023.11.07
    380064 질문 티엔아이 5206 2023.11.05
    380063 잡담 카우킹 64 44378 2023.11.05
    380062 갤러리 뭘찢는다고요? 7 7504 2023.11.04
    380061 정보 밀라보레아스 1 4137 2023.11.03
    380060 잡담 사랑해 💕 306 74077 2023.11.03
    380059 갤러리 Honoka Kousaka 3 5500 2023.11.03
    380058 질문 아이브번 1 3477 2023.11.03
    380057 갤러리 난 내꺼 5 9191 2023.11.03
    380056 잡담 신근 8 11433 2023.11.02
    380053 잡담 아이브번 2650 2023.11.01
    380052 갤러리 石風先生 24 15437 2023.10.31
    380050 잡담 루리웹-9412074553 17 14270 2023.10.31
    380049 정보 |sɔ:sɪdƷ 3543 2023.10.31
    380048 잡담 키탄 4 8528 2023.10.31
    380047 잡담 루리웹-43290754920 1 4297 2023.10.30
    380046 잡담 세라김 4 14443 2023.10.30
    380045 질문 냉동하나 때리는 1 3287 2023.10.30
    글쓰기 12274개의 글이 있습니다.
    X