본문

최근방문

[잡담] 셀토스 출고인증합니다. [28]

[광고]
글꼴

댓글 | 28

BEST
참..놀부심보네요.
(183095)

210.123.***.***

BEST
저따위 덧글쓰는애들 보면 대부분..일단 나이가 어리고 까불고 까불다가 줘터지고 또 까불고 또 줘터지고 ㅋㅋㅋ 그런애들일거같음 나이먹고나서도 변치말아라
(1131552)

223.38.***.***

BEST
인성...어디가서도 대접 못받고 살듯..
(5109182)

121.176.***.***

BEST
이딴 댓글 쓰는 놈들 지차 인증이나 좀 해라 뭐 타는지 함 보기나하자 아 딱 보니 없겠네
에바가루 뿜뿜
BEST
루리웹-5263109485
참..놀부심보네요. | 19.08.24 12:08 | | |
(5044930)

49.165.***.***

새로 나오는 차들도 아직 해결 안됫나요? | 19.08.24 14:13 | | |
(1131552)

223.38.***.***

BEST
인성...어디가서도 대접 못받고 살듯.. | 19.08.24 15:02 | | |
(183095)

210.123.***.***

BEST
저따위 덧글쓰는애들 보면 대부분..일단 나이가 어리고 까불고 까불다가 줘터지고 또 까불고 또 줘터지고 ㅋㅋㅋ 그런애들일거같음 나이먹고나서도 변치말아라 | 19.08.24 19:37 | | |
(1349108)

125.129.***.***

참~~~무슨생각으로 이런 댓글 쓰는건가~~글 올리신분 생각좀 하고 댓글 쓰세요 답답합니다 | 19.08.24 21:49 | | |
(5109182)

121.176.***.***

BEST
이딴 댓글 쓰는 놈들 지차 인증이나 좀 해라 뭐 타는지 함 보기나하자 아 딱 보니 없겠네 | 19.08.24 23:00 | | |
(2331)

175.121.***.***

한심하네 | 19.08.25 12:16 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.08.26 16:38 | | |
(4744571)

203.247.***.***

ㄱㅈ ㅅㄲㅇ 꼭 그래야만 했냐???!!!! | 19.08.31 13:43 | | |
밖에 나가면 쳐다보지도 못하는게.....버스비는 있냐?? | 19.09.04 20:30 | | |
(5055522)

124.197.***.***

이렇게 열등감에 쩔어있는 당신은 전혀 소중하지 않습니다 | 19.09.07 10:26 | | |
(6959)

220.85.***.***

진짜 이쁘네요. 안전운전하시기 바랍니다~
(181573)

175.223.***.***

눈이 엄청 특이하네요
앞부분이 해외차 느낌이네요
실내공간만큼은 스포티지 꿀리지않더군요... 덩치는 확실히 작아뵈는데 생각보다 넓어서 놀랐습니다만, 내장제 재질은 체급을 확실히 나누려고하는것인지 플라스틱소재가 많긴하더군요 모하비도 비슷한 디자인으로 f/l됬지만 셀토스가 훨씸 어울려보이긴하네요
(318435)

14.54.***.***

디자인 정말 잘 뽑힌 것 같아요
(1346)

122.42.***.***

이번에 셀토스...차 잘 나온거 같습니다. 타시는 내내 안전 운행 하시길
(77687)

49.163.***.***

확실히 겉모습이 예쁘네요. 그런데 기아는 이제 suv가 기존 쏘렌토 스포티지에 니로 셀토스 스토닉... 라인업순이 어떻게 되는지 정리한번 해줬으면 좋겠네요.
(665825)

49.161.***.***

베뉴보단 이쁜거 같아요
번호판은 가리고 올리시는게 좋을거에요- 이쁜차 잘보구 갑니당
셀토스가 스포티지보다 낮은 사양의 차 맞나요?? 스포티지만 한것 같아영
(3968592)

222.112.***.***

족제비모피
네 급으로는 한단계 낮아요 다만 차체는 그렇게 차이가 안나더라구요 제원상 | 19.09.07 09:24 | | |
축하드립니다 갠적으론 베뉴보다 셀토스가 훨이뻐보이더라구요~
(25663)

119.200.***.***

셀토스 너무너무 예쁘네요 ㅠㅠ 저도 빨리 돈 모아야겠습니당....
(44206)

121.156.***.***

셀토스 기아마크때고 셀토스 영문표기 붙이니 진짜 랜드로버같더군요 ㅎㅎ 외제차같아요
(280792)

14.46.***.***

이쁘네요ㅎㅎ 축하드립니다~
(5055522)

124.197.***.***

소형suv라면서 실제로봣을때 스포티지랑 사이즈가 똑같아보여서 놀랏습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
375956 잡담 veronica1 13 16317 2019.09.28
375954 잡담 RumblePooh 11 12128 2019.09.27
375953 잡담 떴다김스나 1 4009 2019.09.27
375950 잡담 힘들다정말 1 1199 2019.09.27
375949 잡담 압박마왕 8 11005 2019.09.27
375948 잡담 Ligaya 2613 2019.09.26
375946 잡담 COZE 36 29833 2019.09.25
375937 잡담 라_퓌셀 1 4698 2019.09.23
375934 잡담 위닝haja 4299 2019.09.21
375933 잡담 똘똘한 E300 5 8096 2019.09.20
375931 잡담 reinerrubin 1 3131 2019.09.19
375930 잡담 루리웹-8111788168 2551 2019.09.19
375929 잡담 MISUKI 7 7818 2019.09.19
375926 잡담 우냐우냐 1505 2019.09.18
375925 잡담 은과장 3055 2019.09.18
375924 잡담 핑크핑크팬더 1 4421 2019.09.17
375920 잡담 ALBA MEIRA 12 8139 2019.09.16
375919 잡담 공대생 아누아루 1 2178 2019.09.16
375917 잡담 힘들다정말 4 4946 2019.09.16
375915 잡담 아스틴 9 7569 2019.09.16
375911 잡담 팅야 12 11819 2019.09.14
375907 잡담 おぐらゆい 2978 2019.09.14
375906 잡담 루리웹-9616991960 1 2301 2019.09.14
375898 잡담 라_퓌셀 3 5203 2019.09.09
375896 잡담 W-Hussar 3135 2019.09.08
375890 잡담 신라면매니아 2 3606 2019.09.07
375889 잡담 blooddog 10 6843 2019.09.06
375886 잡담 나무a 4293 2019.09.05

글쓰기 3342개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X