본문

[잡담] 중고차 구입시 워런티 들어야 하나요? [2]

(4975477)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2866 | 댓글수 2
|

댓글 | 2

(IP보기클릭)59.28.***.***

저도 중고차 보는중인데 배운건 워런티는 어지간하면 길게 들어라 였습니다..근데 17년식 3월에 기아 워런티가 남아있다면 애매하긴 하네요 기간을 비교해보고 보증범위를 보고 선택하시는게 좋을꺼같아요 그리고 17년 식이면 큰문제는 없겠지만 카센터가서 리프트 올려서 검사받아보는게 좋겠죠 누유흔적 같은거..암 종류들은 교체 안하셔도 되겠지만 오일류는 한번 보셔야 할꺼같아요 패드랑

(IP보기클릭)39.115.***.***

제가 문의해봤는데 정식보증 끝나고 K카 워런티가 시작되는걸로 알고있습니다. 정식 보증이 20년1월에 끝나면 K카 워런티 6개월시 20년 2월부터 6개월간 보증해줍니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 5054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X