본문

최근방문

[잡담] 스파크 1500km [15]

[광고]
글꼴

댓글 | 15

BEST
제가 스파크 타는데 좀 오바 같네요...
BEST
규정속도 지키고 안전운전 합시다 님 가는건 님 마음인데 다른 사람한테 까지 피해가 가는수가 있습니다.
BEST
경험이 많으셔도 고속도로니까 더 주의해야합니다 별의 별 상황이 나오는게 고속도로고 안그래도 속도도 빠른데 잘못하면 다른 사람들까지 피해보니 그러한 마인드는 솔직히 좀 많이 위험하네요
BEST
제가 스파크 타는데 좀 오바 같네요...
(1512132)

223.39.***.***

공허의코나투스
그저께 왕복800km 가량 주행하면서 느낀거 그냥 적어봤습니다 ㅎ | 19.07.13 03:21 | | |
(5044930)

49.165.***.***

공허의코나투스
스파크가 k5보다 낫다니 2010년도 케파는 차가 아니엇나 보네용. 비난하는게 아니라 16년식 스파크가 거슬려서 하는 말입죠 =_=ㅋ g80하고 이큐랑 g90타보니 궁댕이가 고급이 되부린듯... 렉서스 300hs보다 지팔공이 나은듯싶기도... | 19.07.13 20:59 | | |
150 밟으시면서 핸들 손놓지 않더라도 돌이나 포트홀 밟으심 골로갑니다 안전운전 하세요
(1512132)

おぐらゆい
고속도로라 ㅎㅎ | 19.07.13 13:06 | | |
BEST
Shamsiel
경험이 많으셔도 고속도로니까 더 주의해야합니다 별의 별 상황이 나오는게 고속도로고 안그래도 속도도 빠른데 잘못하면 다른 사람들까지 피해보니 그러한 마인드는 솔직히 좀 많이 위험하네요 | 19.07.13 20:27 | | |
(3650723)

175.126.***.***

구형스파크는 120까지만 안정감있고 150은 후달리던데 신형은 괜찮은가보네요 지금 아삼공타는데 200까지는 무난하더군요
(1512132)

씨컵원츄
구형도 뒷자리에 두명태우니 130~40까진 큰 불안감 없었어요 ㅎㅎ 그땐 터뷸런스인가 그거 탈때라 눈이 낮아서 그랬나 | 19.07.13 14:42 | | |
BEST
규정속도 지키고 안전운전 합시다 님 가는건 님 마음인데 다른 사람한테 까지 피해가 가는수가 있습니다.
(1512132)

175.114.***.***

오렌지레몬애플
헤헤 주위에 차가 없는 고속도로에서 이때다 싶어 쭈욱 밟아봤어요 | 19.07.14 19:10 | | |
흠?모닝은 오르막길에서 140은 커녕 110넘어가면 차에서 우주선 대기권돌입하는 분위기가 나던데...스파크는 엄청 좋은가보네요
(1512132)

노블레스던힐
탄력받아 서서히 가속하면 rpm 그리 올리지않고도 속도가 나죠. 모닝은 단수가 4단이라 그럴겁니다. | 19.07.14 19:11 | | |

삭제된 댓글입니다.
(1512132)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
mcm0207
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ | 19.07.14 19:12 | | |
(1512132)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
mcm0207
전 차가 275마력 후륜, 현재 바이크가 1300cc 제로백 2초대 바이크인데 저는 오죽하겠습니까 ㅋㅋㅋ | 19.07.14 19:14 | | |
(132665)

210.94.***.***

스파크 초기모델 탈때 대관령 갔다가 언덕에서 개고생한거 생각하면...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
375906 잡담 루리웹-9616991960 1 2301 2019.09.14
375898 잡담 라_퓌셀 3 5219 2019.09.09
375896 잡담 W-Hussar 3142 2019.09.08
375890 잡담 신라면매니아 2 3614 2019.09.07
375889 잡담 blooddog 10 6865 2019.09.06
375886 잡담 나무a 4305 2019.09.05
375882 잡담 Mario 64 9 5260 2019.09.03
375880 잡담 city_the_blues 10 9120 2019.09.02
375876 잡담 @Crash@ 11 9449 2019.08.30
375873 잡담 baqui81 13 14226 2019.08.29
375871 잡담 집쓰20 2 7099 2019.08.27
375867 잡담 수페르인자기 39 29956 2019.08.26
375864 잡담 이카리레이 30 32729 2019.08.25
375862 잡담 루리웹-5754745577 2329 2019.08.24
375861 잡담 가레온[타입문] 1 4310 2019.08.24
375860 잡담 루리웹-1516060136 5 9144 2019.08.24
375858 잡담 루리웹-5754745577 1 2796 2019.08.24
375854 잡담 집쓰20 1 4228 2019.08.22
375849 잡담 city_the_blues 3479 2019.08.21
375848 잡담 vtec35 1590 2019.08.20
375847 잡담 달렉 6564 2019.08.18
375845 잡담 비밀남녀 3 6534 2019.08.17
375844 잡담 루리웹-3990034919 2 4813 2019.08.17
375840 잡담 JUNGLEJUICE 2 6370 2019.08.16
375835 잡담 루리웹-3129966774 3468 2019.08.14
375834 잡담 @Crash@ 1 6622 2019.08.14
375833 잡담 리플릿 36 27290 2019.08.13
375830 잡담 0HyungJJin 1 4424 2019.08.12

글쓰기 3345개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X