본문

[잡담] 문콕(문콰앙) 잡았네요... [27]

(1159932)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12240 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
욕 안한건 잘하신거임

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
핑계는 아니지만 윗집 아랫집 모두 흡연....윗집 아랫집전부 강아지키움...저는 그리고 전자담배입니다 ㅠ_ ㅠ

제네덱스
정말 잡기 힘들죠....한번은 저도 블박확인했는데 번호판이 어두워서 안보여서 못잡은적도 있고... | 19.06.12 11:13 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
욕 안한건 잘하신거임

당신을사랑해요~
쌍욕을 하려고 했던건 아니지만 야단?정도는 치고 싶었어요..... | 19.06.12 11:14 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

진짜 운전매너 개떡인 분들이 많죠. 전 그래서 항상 좌우 사진 찍거나 cctv 근처에만 주차합니다. 좀 멀리 걸어가더라두요.

GAME BOY™
저희 아파트가 희안하게 경비씨씨티비는 사각지대가 엄청나게 많아요... ㅠ 찍히더라도 번호판 식별불가...ㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.06.12 11:16 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

진짜 다행이네요!! 속이 시원합니다. 하...당해봐서 압니다. 그정도는 그냥 컴파운드 문질르면 된다느니..아니 사고는 지들이 쳐놓고 왜 멋대로 남의차 판단까지 하는지

미츠루기
그와중에 시아버님이라는 분은 컴파운드 얘기하시길래 제가 찌그러진거랑 페인트 날아간걸 어떻게 컴파운드로 복구를 할수 있냐고 말씀드리니 "에이..그냥 하면 되겠구만"....이러시더라구요 할말이 없어지더라는.. | 19.06.12 11:17 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

글을 보니.. 욕을 안해서 50분만에 끝난거 같아요.. 뭐라고 한마디 했으면 2시간 이상이였을듯..

독도=우리땅
그것도 본인들끼리 한 얘기가 아니고 돌아가면서 한분씩 오셔서 말씀하시더라구요 ㅋ | 19.06.12 21:31 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

와 잘하셨네요 제차도 어느날 하나씩 문콕이 늘어가는데 어휴..

풀사자
이전 차는 출고6년되던날 세어보니 문콕 정확히 19개 더라구요...스톤칩10여개....왁스칠 날아가고 나면 눈에 너무 잘띄던...반대로 얘기하자면 왁스칠하면 거의 안보이긴합니다...ㅋ | 19.06.12 21:33 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

저도 주차했는데 옆차랑 좀 붙어있다 싶은 날은 사진 찍어 놓고 집에 들어가요. 근데 희한하게 꼭 깜박하고 사진 안 찍은 날만 골라서 문콕을 당하는 매직...ㅠ_ㅠ

NooyD
사진 찍어놔도 절대 자기아니다 자기 빼고 나서 누군가 댔을수도 있지 않냐...라고 잡아떼고 블박이나 씨씨티비에 제대로 안찍히거나 번호판 식별 안되면 배째라 해도 별수 없으니까요 휴...ㅜㅜ | 19.06.12 21:34 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

뭐 나이 40을 먹어도 개념이 없고 철이 없으면 애죠. =_=ㅋ 어른, 성인이란게 그냥 나이 처먹고 결혼하면 되는게 아니잖아요. 암튼 잘 잡으셨습니다. 욕 안한 것은 아주 잘하신거고요.

아즈라펠
잡으려고 잡은건 아닌데 어쩌다보니 차와 교감(?)이 됐는지 그날따라 밖을 보게 되더라구요...ㅋ 애기 태어나고 나서 입밖으로 욕안하고 사람들과 몸으로 하는 대화나 새벽1시이후 술자리등은 일절 끊었어요... 근데 피해자입장에서 50분간 주차장 땡볕에 서서 그짓거리들 하는걸 보고 있으려니 미치겠더라구요 | 19.06.12 21:35 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

남의 것 소중한줄 모르면 돈주고 배워야지 ... 암...

누나털쩌러염
5년정도 사고처리 이력 전혀없고 할인받을거 다 받았고 200만원이하 피해액이니 할증없을거라고 했더니 그제서야 보험불렀나보더라구요.........결국 지돈 나간거 없습니다 | 19.06.12 21:37 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

제가 대신 욕해드립니다. 아니 시발 ㅂㅅ들이 문을 왜 있는 힘껏 열고 지랄들인지 모르겠네요. 천천히 부드럽게 열어도 충분히 내릴수 있는데 왜 그러는지들 모르겠어요.

트라이앵글왕
세게 여는것도 문제지만 옆차와의 거리를 안본다는게 더 신기하더라구요...운전할때도 옆을 안보는건지.. | 19.06.12 21:38 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

문콕 잡으신건 잘되셨는데 베란다에서 담배는 좀 아닌거같네요

(IP보기클릭)218.144.***.***

또하
그러게요,, 저도 아래층에 담배피는새끼 있었는데 글쓴이 처럼 왜 욕을 안했을까 했는데 항상... | 19.06.12 23:35 | |

BEST 또하
핑계는 아니지만 윗집 아랫집 모두 흡연....윗집 아랫집전부 강아지키움...저는 그리고 전자담배입니다 ㅠ_ ㅠ | 19.06.13 17:45 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

노블레스던힐
핑계죠..윗집 아랫집 글쓴이분들 전부 타인에 대한 배려가 없으신거죠...저 아주머니 운전자 처럼..타인의 재산 신체를 전혀 고려하지 않은 행동..그래도 저건 블박이나 cctv등으로 잡죠..흡연은 입증도 힘드니...진짜 흡연자 스스로 지켜주셔야죠..ㅜ | 19.06.25 14:41 | |

SYEH0207
전자담배가 연기가 나와서 다른집으로 들어가...나요....??딸아이때문에 간접흡연시 창문열어놓는거보다 오염수치가 제로에 가깝다는 전자담배로 나오자마자 바꿨는데 베란다문도 안열고 전자담배 핀게 왜 윗집에 대한 배려가 없다고 하시는건지 잘모르겠습니다... 윗집아랫집 개뛰어다니는거랑 짖는거때문에 이사까지 고려중인데 참... | 19.06.26 04:53 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

어휴 개같은 년 하여튼 운전 매너 줫같이 쳐 배운 것들이 왜 이리 많어

(IP보기클릭)118.41.***.***

아주 씨불년이네 욕한번 하시지 그랬어요.

착한사랑
제가 키랑 덩치가 많이 커서 예전에도 욕한마디 잘못했다가 폭행죄관련 파출소 간적도 있고 뭐 이러저러한 어릴때 일들과 기타등등으로....애기 나오고 나서 욕안하고 인상안쓰고 살려고 노력합니다... | 19.06.15 17:58 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돌연변이닌자거북
더한분들도 많습니다... | 19.06.21 00:09 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

잡아서 다행이네요 , 썅것들..

김허롤
문콕20번당하면서 1번 잡아봤네요.....ㅠㅠ | 19.06.21 00:09 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

새차 문콕 당해보면 진짜 화나죠. 더군다나 저따구로 개념없는 인간들이면 뭐 말 다한거구요. 왈가왈부 할거 없이 그냥 깔끔하게 보험처리 하는게 답입니다

齊天大聖™
보험처리로 판금도색 1판 하자니 원도색보다 경도 떨어진다 뭐다하고...덴트치려고 하니 페인트 까인것 때문에 글루덴트만 복구는 불가능하고...이러나 저러나 피해자만 화나는경우네요...문콕들 제발 조심해주시길.. | 19.06.21 00:11 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
찌끼찌끼
네 저도 2대8/3대7 피해자사고도 여러번 나봤고 이번에 문콕까지 해서 상대과실100프로건도 대여섯번 나봤지만 첫사고때 2대8 피해자건이였을때 제외하고는 단1번도 미안하다고 하는 사람없더라구요...제일 어처구니없었던건 후방추돌 상대과실100프로 당했을때 아주머니는 아예 차에서 내리지도 않더군요 보험회사 직원와서도 직원이 문두드리면서 나와보시라고 했을때 나와서 눈한번 마주치고 다시 차에 쳐기어들어가서 앉아서 전화질... 그때 빡돌아서 범퍼전체교환 센서교환 한방병원치료까지 다 먹여서 보험수가 올려줬었습니다..미안하다고 절대 안해요 면허를 지옥에서 따왔나... | 19.06.23 17:09 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 12331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X