본문

[잡담] 우헤헤헤헤 새차 왔습니다. [31]

(5039616)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14583 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)39.7.***.***

조언 주신분들 다시한번 감사드립니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.238.***.***

축하드려유 ㅎㅎ

복스렌치
감사합니다 ㅎㅎ | 19.06.07 18:08 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

축하드립니다 안전운전하세요 ㅎㅎ

뽑꾸
네 k5 이미지 회복에 힘을 보태야것더군요 ㅎㅎ | 19.06.07 18:08 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

케파... ㅜㅜ 며칠전 케파때문에 빡쳐서 아오 하지만 차량 구매하신거 축하드려요 무사고 안운하세

(IP보기클릭)221.141.***.***

한영이다
요! | 19.06.07 20:03 | |

한영이다
감사합니 | 19.06.07 20:11 | |

한영이다
다! | 19.06.07 20:11 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

과학 5호기. 무사고 기원합니다. 축하드려유 ~

The BigBoss
감사합니다. ㅎㅎ | 19.06.07 21:18 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

안전운전으로 기존 학설들을 뒤엎어주세요

하이루
네 힘내겠습니다. ㅎㅎ | 19.06.07 22:27 | |

(IP보기클릭)203.220.***.***

이것은... 과학이라는 그차 심지어 색도....

레알 마드리드
심지어 이번에 사고도... | 19.06.07 22:59 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

궁금한게 있는데 헤드라이트 순정인가요? 저 헤드라이트에 혹해서 기아 홈피 들렸더니 다른 모양이던데.. 순정이라면 등급 좀 알려주세요 ㅜㅜ 순정 아니면 제품명이라도...

(IP보기클릭)119.67.***.***

못된아이

저게 일반 낮은 트림 그리고 이 사진이 스타일 up LED 헤드램프요 ( 더 상위모델) | 19.06.07 23:56 | |

못된아이
k5노블레스 lpg차량입니다 | 19.06.08 00:56 | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

과학에 지지마세요 과학을 이기셔야 합니다

llJinll
넵 ㅎㅎ | 19.06.08 00:56 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

차가 사람을 바꾸더군요 차 사고나서 렌트를 케파로 했었는데.. 제가 다른사람이 되더군요 부디 안전 운전하시길 바랍니다

(IP보기클릭)14.55.***.***

후 오히려 너무 새차니 신경이 곤두섭니다. 중고 몰때는 몰랐는데 막 온 신경이 차에 ㅎ | 19.06.08 02:25 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

키모오타_박상
과학이던 아니던.. 차는 참 멋지네요 저는 이런차는 관리 못할것같아서 픽업 샀지만... 부럽긴합니다 | 19.06.08 02:27 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

디자인 잘 나왔네요 오오

불꽃등심
네 생각보다 더 이쁘네요 ㅎㅎ | 19.06.08 15:43 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

축하드립니다 ㅎㅎㅎ 안전운전 하세요

여름의아네모네
감사합니다 ㅎㅎ | 19.06.08 15:43 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

흰색이 관리 편하고 좋죠. ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.55.***.***

뱅드림
검은색 차량만 몰아서 몰랐는데 그렇다고 하더라구요 ㅎ | 19.06.09 11:27 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

차도 생기셨으니...사랑하는 분 있으시면 좋은 사랑하시고... 없으시면 좋은 분 만나시길...

(IP보기클릭)175.223.***.***

그놈의 과학 이미지만 없으면 진짜 이쁘고 좊은데 ㅜ 저도 진짜 깆고싶은 세단!! 부럽습니다!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379402 잡담 돌이돌이 67 39520 2023.02.23
376044 잡담 정델리! 36 39236 2019.10.21
375441 잡담 아즈라펠 15 39147 2019.04.27
375864 잡담 이카리레이 30 39114 2019.08.25
375867 잡담 수페르인자기 40 39094 2019.08.26
379081 잡담 thㅔ종대왕 88 38732 2022.10.19
374621 잡담 リィル[리르] 100 38161 2018.10.25
379965 잡담 안트리엘 65 38047 2023.09.28
379978 잡담 아드린느 99 37593 2023.10.03
374495 잡담 잡가스 68 37459 2018.10.02
372062 잡담 스팀은나빠 20 37139 2017.07.15
371697 잡담 루리웹-5778102869 3 37138 2017.05.20
379028 잡담 G우개 56 36616 2022.09.26
372217 잡담 신너 30 36361 2017.08.08
375153 잡담 시바견시밧색키 24 36214 2019.02.22
374886 잡담 백두산왕곰 3 35385 2018.12.20
378855 잡담 토스토스토스토스 93 34848 2022.07.22
371852 잡담 쿠히히히 18 34755 2017.06.06
376336 잡담 ASTRODEIA 9 34645 2020.01.28
376070 잡담 リィル[리르] 54 34298 2019.10.30
374516 잡담 잡가스 67 34287 2018.10.04
371353 잡담 나가레 료마 69 33752 2017.03.20
375673 잡담 길삼 27 33701 2019.06.25
375420 잡담 リィル[리르] 74 33521 2019.04.21
375946 잡담 COZE 36 33144 2019.09.25
355983 잡담 sinjina 23 32980 2016.01.14
372066 잡담 완샷 30 32663 2017.07.15
373894 잡담 세비앙 12 32369 2018.06.14
글쓰기 5054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X