본문

최근

[잡담] 우헤헤헤헤 새차 왔습니다. [31]

글꼴

댓글 | 31

조언 주신분들 다시한번 감사드립니다 ㅎㅎ
축하드려유 ㅎㅎ
복스렌치
감사합니다 ㅎㅎ | 19.06.07 18:08 | | |
(1451968)

180.229.***.***

축하드립니다 안전운전하세요 ㅎㅎ
뽑꾸
네 k5 이미지 회복에 힘을 보태야것더군요 ㅎㅎ | 19.06.07 18:08 | | |
(847127)

221.141.***.***

케파... ㅜㅜ 며칠전 케파때문에 빡쳐서 아오 하지만 차량 구매하신거 축하드려요 무사고 안운하세
(847127)

221.141.***.***

한영이다
요! | 19.06.07 20:03 | | |
한영이다
감사합니 | 19.06.07 20:11 | | |
한영이다
다! | 19.06.07 20:11 | | |
(536794)

175.223.***.***

과학 5호기. 무사고 기원합니다. 축하드려유 ~
The BigBoss
감사합니다. ㅎㅎ | 19.06.07 21:18 | | |
(1335820)

121.186.***.***

안전운전으로 기존 학설들을 뒤엎어주세요
하이루
네 힘내겠습니다. ㅎㅎ | 19.06.07 22:27 | | |
이것은... 과학이라는 그차 심지어 색도....
레알 마드리드
심지어 이번에 사고도... | 19.06.07 22:59 | | |
(965828)

59.25.***.***

궁금한게 있는데 헤드라이트 순정인가요? 저 헤드라이트에 혹해서 기아 홈피 들렸더니 다른 모양이던데.. 순정이라면 등급 좀 알려주세요 ㅜㅜ 순정 아니면 제품명이라도...
못된아이
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저게 일반 낮은 트림 그리고 이 사진이 스타일 up LED 헤드램프요 ( 더 상위모델) | 19.06.07 23:56 | | |
못된아이
k5노블레스 lpg차량입니다 | 19.06.08 00:56 | | |
(1354681)

61.109.***.***

과학에 지지마세요 과학을 이기셔야 합니다
llJinll
넵 ㅎㅎ | 19.06.08 00:56 | | |
(3229209)

125.143.***.***

차가 사람을 바꾸더군요 차 사고나서 렌트를 케파로 했었는데.. 제가 다른사람이 되더군요 부디 안전 운전하시길 바랍니다

후 오히려 너무 새차니 신경이 곤두섭니다. 중고 몰때는 몰랐는데 막 온 신경이 차에 ㅎ | 19.06.08 02:25 | | |
(3229209)

125.143.***.***

키모오타_박상
과학이던 아니던.. 차는 참 멋지네요 저는 이런차는 관리 못할것같아서 픽업 샀지만... 부럽긴합니다 | 19.06.08 02:27 | | |
(1232736)

211.214.***.***

디자인 잘 나왔네요 오오
불꽃등심
네 생각보다 더 이쁘네요 ㅎㅎ | 19.06.08 15:43 | | |
축하드립니다 ㅎㅎㅎ 안전운전 하세요
여름의아네모네
감사합니다 ㅎㅎ | 19.06.08 15:43 | | |
(239915)

210.204.***.***

흰색이 관리 편하고 좋죠. ㅎㅎ
뱅드림
검은색 차량만 몰아서 몰랐는데 그렇다고 하더라구요 ㅎ | 19.06.09 11:27 | | |
(962552)

221.145.***.***

차도 생기셨으니...사랑하는 분 있으시면 좋은 사랑하시고... 없으시면 좋은 분 만나시길...
(2465)

175.223.***.***

그놈의 과학 이미지만 없으면 진짜 이쁘고 좊은데 ㅜ 저도 진짜 깆고싶은 세단!! 부럽습니다!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
375986 잡담 힘들다정말 13 13778 2019.10.07
371666 잡담 약장수2 8 13759 2017.05.15
376357 잡담 집쓰20 7 13723 2020.02.05
374706 잡담 프라짜응 9 13696 2018.11.11
372788 잡담 세비앙 16 13681 2017.11.25
371709 잡담 국방타마마 16 13674 2017.05.23
372779 잡담 가의연남천 16 13660 2017.11.23
373725 잡담 2konomi 2 13634 2018.05.14
373116 잡담 서찬혁 18 13624 2018.02.05
375025 잡담 국방타마마 25 13574 2019.01.19
370285 잡담 지옥수호병 15 13568 2016.08.18
374137 잡담 FD3S 31 13435 2018.08.01
375191 잡담 흙수저라서 솔로입니다ㅠㅠ 14 13411 2019.02.27
374241 잡담 김씨333 26 13385 2018.08.17
374764 잡담 MadCats 9 13364 2018.11.23
373239 잡담 야한상사 10 13347 2018.02.28
372938 잡담 SovietKirov 16 13345 2017.12.25
376262 잡담 Ever Free  18 13338 2019.12.25
373596 잡담 umeshoryu! 9 13329 2018.04.20
376271 잡담 지나가는좀비 23 13327 2019.12.30
375596 잡담 키모오타_박상 16 13309 2019.06.07
371058 잡담 밤의악마 18 13296 2017.01.31
370372 잡담 파라시아 25 13247 2016.09.03
372290 잡담 리덤☆ 12 13225 2017.08.19
370507 잡담 VOXVIDEO 5 13218 2016.09.30
374486 잡담 감성살인마 27 13208 2018.09.30
376336 잡담 ASTRODEIA 7 13180 2020.01.28
372715 잡담 바토 큐베 12 13105 2017.11.10

글쓰기 3426개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X