본문

[잡담] 인생 첫 신차 출고하였습니다. [35]

(670888)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16261 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)59.5.***.***

오 이쁘네요. 추카추카

(IP보기클릭)119.203.***.***

kjh1208
감사합니다. 직접 보니 색이 정말 이쁘더라구요. | 19.05.22 20:54 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

벨N은 이색이 정말 많네요. ㅎㅎ

뱅드림
아무래도 오리지널 컬러인데다 색 자체도 예쁜지라 많이들 선택하게 되는 것 같습니다. | 19.05.22 21:16 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

축하드립니다 빨리 나오셧네요 저도 벨N 계약했는데 언제 나올지...ㅜㅜ 다들 퍼블을 많이 하셔서 전 레이크실버를 선택했네요

Garode
생각보다 빨리 나왔습니다. 레이크 실버도 색 예쁘지요. 저는 지금까지 탔던 차들이 모두 화이트나 실버였던지라 이번에는 퍼블로 가게 되었습니다. 빨리 출고 되시기를 빌겠습니다. | 19.05.22 22:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밤 하늘의별
저야 수동 차중에서 탈만한 차를 고르다보니 벨엔으로 가게된지라 오토쪽은 생각해본 적이 없습니다만 배기음이나 핸들링 경험해보니 오토로 탈때도 정말 재미있는 차일 것 같긴 합니다. | 19.05.22 22:46 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

같은 차량이네요 ㅎㅎㅎ축하드립니다

로리랑결혼하고싶어
감사드립니다. 수동차인지라 벨엔 타고 계신 분들이 별로 안계시더군요. | 19.05.23 05:32 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

우와 부럽습니다~ 추카추카

나노폰
말씀 감사드립니다. | 19.05.23 05:32 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

이쁘네요. 축하해요. 수동 국산차 판매중인것중에는 이만한게 없다생각합니다.

ㅤㅅㅣㅋ
감사합니다. 수동차 중 깡통 아닌차가 거의 없어서 선택지없이 반 강제로 골랐었는데 막상 받고 나니 너무 마음에 듭니다. | 19.05.23 05:35 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

겁나 이쁘네요 부럽습니다 ㄷㄷ

Eco-Drive
말씀감사드립니다. | 19.05.23 05:35 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

색 진짜 이쁘네요 이런 색은 잘 못봤는데 ㅋ 안전하게 타고 다니세요 ~

융진wave
파스텔 톤에 가까운 컬러링에 빨간 색 포인트가 잘 어울리더라구요. 감사합니다. 안전 운전 하겠습니다. | 19.05.23 05:36 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

첫차는 ㅊㅊ 벨로스터 저도 바꾸고 싶은 목록중 하난데 부럽네요 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

장학사
감사합니다. 첫 신차인만큼 애정을 가지고 관리해가며 탈 생각입니다. 연비 나쁜 것만 빼면 생각보다 차가 더 좋은 것 같아 상황이 되시면 구입을 고려해보시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요. | 19.05.23 05:37 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

축하드립니다 요새 차 바꾸려고 이것저것 비교해보면서 알아보고 있었는데 벨로스터n도 혹할정도로 정말 이쁘네요!

발암난가족
말씀 감사드립니다. 정말 색이 마음에 들더라구요. 생긴 것도 보면 볼수록 정;;;이 드는 것 같습니다. | 19.05.23 21:00 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

미쿠미쿠한 차량이네요. 넘나 예쁨니다. 데칼도 붙이구. . 스티커로 예프게 나만의 차로 만드세요. 저도 스티커 이번주에 붙이구 다닙니다. 미쿠스티커. . ㅎ

유키미쿠쪽으로 붙이면 잘 어울릴 것 같긴 합니다. 처음에는 가볍게 주유구에 SD 유키미쿠 스티커 정도 붙여보면 어떨까... 고민이 되네요. | 19.05.23 21:01 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

의외로 보기 힘든차인데 안전하게 운전 하시길 바랍니다

ACCHA ACCHA
옙 말씀 감사드립니다. 눈에 띄는 차이니 만큼 더더욱 안전 운전 하겠습니다. | 19.05.23 21:02 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

오토 나오면 사고 싶은차!

트라이앵글왕
오토 나오면 많이 늘어날 것 같습니다. 소리부터 핸들링까지, 수동이 아니라도 매력적인 부분이 많은 차예요. | 19.05.23 21:02 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

축하드립니다..벨엔은 수동이죠!!! 클러치가 깊은데..초중후반 어느부분에서 미트되나요?(반클러치?).. 스으(초반)-으윽(중반)-꾸욱~(후반).. 클러치 밟기 시작하는걸 초반이라고 하구요..

만번플투
중반 정도에 미트됩니다. 깊이 들어갔다가 어느정도 올라와야 하는지라 2단 이상으로 변속할때는 경쾌하게 리듬을 타는 느낌으로? 변속이 가능하지요. 다만 어중간한 높이가 익숙해지기 전에는 오르막 출발할때 시동 꺼먹기 딱 좋은 것 같습니다. | 19.05.23 21:05 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

벨로는 진짜 이칼라가 진리인거같습니다. 검은색 주황색봤는데 너무 강해보여서 양카같은데 파란벨로는 천천히다니면 이쁜차 빨리다니면 멋진차로 보여요

젤나나
천천히 이쁜차로 다니겠습니다! | 19.05.24 20:00 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

색깔 정말 예쁘네요 액땀같은 거 하지 마시구 안전운전 하세요!!

시바견시밧색키
옙 말씀감사드립니다. 안전운전 하겠습니다. | 19.05.24 20:01 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

얼마전 일산에서 실제로 보았는데 팝콘 터지는 소리가 정말 매력 적 이더군요 안운 하시고 오래 타시길 바랍니다

Dior
감사합니다. 오래 타야지요. 안전운전 하겠습니다! | 19.05.24 20:34 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
370674 잡담 MIRAGE 21 4 46110 2016.11.01
379733 잡담 l유우l 81 45362 2023.06.27
377446 잡담 하양야옹이 71 45164 2021.03.10
341383 잡담 쭈꾸루 212 45073 2015.08.14
363836 잡담 아방쿱 121 45047 2016.04.12
380212 잡담 환상누각 44 44793 2024.01.10
377031 잡담 아드린느 70 44778 2020.10.04
380063 잡담 카우킹 64 44429 2023.11.05
375581 잡담 リィル[리르] 70 44380 2019.06.03
378213 잡담 リィル[리르] 63 44025 2021.11.19
380181 잡담 저격왕심봉사 128 43936 2023.12.25
379722 잡담 돌이돌이 13 43539 2023.06.24
365674 잡담 1급정비사 59 43443 2016.05.05
377136 잡담 リィル[리르] 100 43128 2020.11.22
378959 잡담 오이지산 23 42926 2022.08.27
372483 잡담 빙글빙글도네 34 42906 2017.09.24
376015 잡담 양갱양갱이 34 42414 2019.10.15
377159 잡담 아드린느 84 42397 2020.12.03
339510 잡담 공장사장입니다 149 42282 2015.07.28
379114 잡담 게레로S 71 41740 2022.11.01
379925 잡담 아드린느 120 41710 2023.09.10
377753 잡담 Ohdae 40 41356 2021.06.17
379421 잡담 CG구멍가게 74 41201 2023.03.01
341043 잡담 광아저씨 217 41102 2015.08.11
378612 잡담 미스타멍 85 40884 2022.04.21
376003 잡담 G_MTG 15 40195 2019.10.11
380160 잡담 무너지지않는다 86 39807 2023.12.19
378239 잡담 키치죠지의 검은고양이 11 39714 2021.11.29
글쓰기 5054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X