본문

[잡담] 이야.. 누가 본넷트 못으로 그었는데 블박 보니 범인이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ [48]

(28030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60090 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
차바꿩~

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거참ㅋ

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
사진 보기전에 아무도 안 믿어줄 썰 ㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
아죠시는 진짜 바람 잘 날 없구만여ㅠㅜ

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
와 이 드립을 이길 드립이 더이상 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거참ㅋ

(IP보기클릭)223.28.***.***

군생활할때 말곤 야생에서 본적이 없는데.. 거참 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.72.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소나무야
월드컵공원에서도 심심찮게 발견됨 | 19.04.23 01:21 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
아죠시는 진짜 바람 잘 날 없구만여ㅠㅜ

(IP보기클릭)14.32.***.***

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

(IP보기클릭)14.36.***.***

주말에 먹어서 복수합시다

(IP보기클릭)180.69.***.***

근데 정말 이런경우엔 보험사에서 보상같은거 못받나요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

바다강아지
이런 경우에는 자차처리밖에... 할증되는게 더 클수도있습니다... | 19.04.22 19:05 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아이고.. ㅎㅎㅎㅎ..

(IP보기클릭)211.185.***.***

어제는 타이어에 피스도 박히더만... 다사다난하네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)114.30.***.***

개초딩히 했...어어??

(IP보기클릭)211.48.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 운이참

(IP보기클릭)223.38.***.***

이건 유게 올리면 베스트 갈듯

(IP보기클릭)125.139.***.***

요즘은 순정 블박도 나온다는데 감시 모드일때 새가 오면 와이퍼가 두어번 휙휙 저어주는것도 좋을거 같네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

;;;;;;;;;

(IP보기클릭)121.135.***.***

님 차 출고하고 고사 치루셨어요?? 사건사고가 끊이질 않네요;;

(IP보기클릭)1.209.***.***

天空の劍
음주뺑소니 당하고 센터에서 수리 끝나고 차 가져오고 막걸리 사고 주차장에서 바퀴에 뿌리고 했는데 이걸론 택도 없나보네요 ㅠㅠ | 19.04.15 22:40 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

天空の劍
이쯤되면 무당 불러서 작두타야할 판국...ㅎㅎ | 19.04.22 17:18 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

으앜.. 블박사진 보니까 개황당하네요;

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
사진 보기전에 아무도 안 믿어줄 썰 ㅋ

BEST
차바꿩~

(IP보기클릭)211.205.***.***

착한사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.22 20:25 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
착한사랑
와 이 드립을 이길 드립이 더이상 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.23 00:48 | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

착한사랑
진짜 이왕 이렇게 된거 바꾸시죠 | 19.04.23 00:52 | |

(IP보기클릭)24.150.***.***

착한사랑
까꿩~ | 19.04.23 11:45 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

꿩이 생각보다 흔하더라고요. 지방에 살아서 그런지 자주 봅니다 ㅋ

(IP보기클릭)60.253.***.***

꿩이라니...

순간 고양이도 생각했는데 꿩이라니 이 무슨 ㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

꿩신고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

꿩 너 이녀석~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.76.***.***

까투리

(IP보기클릭)210.91.***.***

갑분꿩...

(IP보기클릭)211.232.***.***

ㅋㅋㅋ이렇게 사진으로보는나도 황당한데 당사자분께서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

상상도 못한 정체

(IP보기클릭)175.113.***.***

어 왠 꿩이람;;

(IP보기클릭)175.113.***.***

꿩이... 꿩~

(IP보기클릭)211.107.***.***

제주 사시나? 했는데 서울이라니...ㅎㄷㄷㄷ;; 제주에선 밭길만 걸어도 한번에 세네마리씩 푸더덕 날아다닙니다만 30년 넘게 서울 살면서는 한번도 못봤던 꿩인데 @_@;;;

(IP보기클릭)211.117.***.***

도심에서 꿩을 다보네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.112.***.***

고양인가 했는데 꿩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

재수가 없을려니까 꿩이 긁고가네요...ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송하지만 웃길 수 밖에 없는 상황이네요

(IP보기클릭)119.66.***.***

와 ㅋㅋ 꿩 예쁘게 생겼네요

(IP보기클릭)210.179.***.***

나는 널 찾아낼 것이다. 널 찾아내서..... 치킨으로 만들어 먹어버릴것이다.

(IP보기클릭)24.108.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

꿩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

이럴경우 보험처리는 어떻게 하나요? 자차손해인가 있느면 처리 되던가?

(IP보기클릭)220.86.***.***

Getchu.c*m
자차로 처리하면 되긴합니다. 다만 다음에 할증이 붙죠 | 19.04.23 09:45 | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

보고도 못믿을 꿩이라니ㅋㅋㅋ 고양이도 아니고

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
373327 잡담 동네센터형 1150 275974 2018.03.11
377967 잡담 술먹는짐승 868 167748 2021.08.27
380305 잡담 빈이네아빠 510 110486 2024.02.14
371157 잡담 닐리리야니노쿠니 447 156123 2017.02.16
375995 잡담 아드린느 441 116400 2019.10.10
377554 잡담 미스타멍 419 139634 2021.04.16
372122 잡담 광아저씨 414 100479 2017.07.24
373372 잡담 아드린느 388 168015 2018.03.17
372995 잡담 국방타마마 386 71533 2018.01.08
377686 잡담 pink18 355 156835 2021.05.27
377428 잡담 돌연변이83 349 113824 2021.03.04
377410 잡담 simon917 324 119573 2021.02.27
379391 잡담 루리웹-6244390949 317 50882 2023.02.20
379856 잡담 슈다로 310 109491 2023.08.15
380060 잡담 사랑해 💕 306 74129 2023.11.03
379404 잡담 Thunderbolt 299 65152 2023.02.24
378646 잡담 세라김 284 112016 2022.05.03
380342 잡담 saraharu 272 77544 2024.03.03
378243 잡담 미스타멍 267 95803 2021.12.01
370364 잡담 국방타마마 259 53156 2016.09.02
366527 잡담 mk5959 257 75890 2016.05.16
379146 잡담 볼빨간-4춘기 255 97688 2022.11.15
374799 잡담 동네센터형 248 207447 2018.12.01
378694 잡담 그레이트갓촤드 246 122650 2022.05.27
375424 잡담 아드린느 233 85347 2019.04.23
378548 잡담 simuka 231 54722 2022.04.04
378599 잡담 †근본의차이 223 85964 2022.04.18
341043 잡담 광아저씨 217 41094 2015.08.11
글쓰기 5051개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X