본문

최근방문

[정보] 주말 새벽 세차하고 왔습니다. [10]

[광고]
글꼴

새벽세차 다녀왔습니다 ㅎㅎ

경기도 광주 신현리에 올초 오픈한 빅토리워시 입니다.
시설도 깔끔하고 모든 세차 부스에 폼건이 준비되어 있어서
속도전에만 익숙하시다면, 보다 빠르게 깔끔한 세차를
할 수 있겠네요 ^_^

주말 오전부터 이른 저녁까지는 사람들이 꽤 많이 붐벼서
저는 여유롭게 세차를 즐기기위해 새벽 1시쯤 움직였습니다.

혹시라도 근방에 거주하고 계시는 분이 있으시다면
한번쯤 방문해서 세차 진행 해보시는것도 좋을것 같네요~!

PS. 절대 광고 아닙니다!

초반 고압수 여유시간도 3분30초로 굉장히 여유로웠습니다.

대신 시작금액은 3천원이 차감되네요 ㅠ_ㅠ;

댓글 | 10

(1262)

211.221.***.***

여기 그 오포터널 들어가기전에 좌회전해서 미니스탑 안쪽에 있는 거기 인가요? 타이어뱅크인가 그쪽 골목이요 주말에 한번 가볼까 하는데요
kamkam
능평리에서 태재고개 사거리 넘어가는 방향을 보고 오일뱅크 주유소를 지나면 바로 빅토리워시로 들어갈수있는 골목이 나옵니다 ^_^ | 19.04.08 15:42 | | |
와 근처에 셀프세차장 없어서 대쌍까지 갔는데 앞으로 이제 여기 다녀야겠네요. 분당 분들 많이 넘어갈듯 하네요.
마스터코카
저도 대쌍리 넘어가거나 했었습니다 ㅎㅎ 이젠 아주 가까운곳에 세차장이 생겨서 너무 편해졌네요 ^_^ | 19.04.08 18:02 | | |
(1262)

211.221.***.***

분당에서 가장 가까운곳일듯 하군요 예전 고깃집이었던곳이네요 셀프세차장으로 바뀐건 처음 알았네요
kamkam
한번쯤 방문해보시길 바랍니다~ 안쪽에 있어서 처음 방문하시는 분들은 조금 헷갈리실수도 있을 것 같습니다 ㅎㅎ | 19.04.08 18:03 | | |
(1318591)

116.37.***.***

차 너무 이쁘네요~~ 저도 어머니에게 물려받은 e60 오래탔는데 디자인은 역대급인듯...빵빵한 응딩이 ㅠㅠ하지만 엠5 스티커는 안붙이시는게 나을듯...
킥커키커
저도 역대 비머 5 시리즈들 중에서는 E60 만한 디자인이 없다고 생각하고 있습니다. 크리스 뱅글은 정말 시대를 앞서간 디자인을 했다라고 감히 말 할수 있을 것 같네요~ 엠빠 엠블럼은 애교로 봐주세요 ^_^ | 19.04.08 18:04 | | |
(58338)

211.189.***.***

저도 경기 광주시 거주하고 있는데 마땅한데가 없어서 늘 죽전으로 갔는데 여기 좋아보이네요~ 카샴푸나 미트 같은 개인 용품도 사용 가능한가요?
NooyD
네 그럼요~ 개인용품 사용 가능하고 안에 있는 휴게실에서 세차관련 용품들도 판매한다고 하니, 구입도 편할듯 싶어요 ㅎㅎ 다만 인터넷에서 구매하는 것 보다는 가격이 비싸더라구요 ^_^;; | 19.04.09 11:55 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 WBSC 프리미어 한국 vs 일본 8[RULIWEB] 2019.11.16
376129 정보 불타는밍스 4 4851 2019.11.13
376126 정보 Ever Free  9 11555 2019.11.12
376116 정보 iXAC 2 1042 2019.11.09
376080 정보 CamilleBidan 2 3362 2019.11.02
376026 정보 불타는밍스 6 9420 2019.10.18
376021 정보 신 사 13 14951 2019.10.18
376011 정보 작살카레이서 1 3239 2019.10.14
375970 정보 흙수저라서 솔로입니다ㅠㅠ 6 6454 2019.10.01
375914 정보 매튜홉킨스 4 5100 2019.09.16
375842 정보 마시로땅~♥ 1 6068 2019.08.17
375839 정보 돼지고기된장찌개마시쪙 2 3806 2019.08.16
375794 정보 파라시아 4 4577 2019.08.02
375773 정보 브루니아 3 5360 2019.07.26
375768 정보 브루니아 6 8560 2019.07.24
375700 정보 뱅드림 10 6839 2019.07.04
375699 정보 불타는밍스 7 7622 2019.07.04
375649 정보 불타는밍스 3 6263 2019.06.18
375623 정보 불타는밍스 1 6001 2019.06.11
375611 정보 불타는밍스 2 7656 2019.06.09
375566 정보 브루니아 30 21798 2019.05.30
375536 정보 불타는밍스 3799 2019.05.21
375489 정보 불타는밍스 3 6957 2019.05.08
375487 정보 불타는밍스 1 7895 2019.05.08
375423 정보 불타는밍스 2 7218 2019.04.22
375410 정보 RealityBF 5299 2019.04.19
375366 정보 핑크핑크팬더 4458 2019.04.08
375346 정보 불타는밍스 2 5041 2019.04.03
375337 정보 오쟈마뇨ssb 3913 2019.04.01

글쓰기 191개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7

X