본문

[잡담] 르노 AS대리점에서... [11]

(1260742)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4022 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)117.111.***.***

이래저래 여건 상 현기를 살 수 밖에 없어요. 타 브랜드 성능이나 가격이 좋은 것도 아니고,

(IP보기클릭)121.168.***.***

루리웹-3060323121
가솔린은 qm에 나름 나쁘지 않은 것 같아요 ㅋ 그리고 우선 포스코와 현대제철... 이게 저에겐 가장 큰 이유죠 ㅠ 쿠킹호일로 흉추12번인가 30% 날아갔네요 ㅎㅎ | 19.04.01 17:13 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

저도 sm6 타지만... 서비스는 뭐 어딜가나 똑같은데.. 예약을 몇달을 기다려야하는건 고쳐야한다 생각함

마시로땅~♥
신차 배정도 받았으면 좀 늘리던가 해야지... 동네 조무래그들 설치하고 뭘 하겠다고... 제발 옵션좀 넣어주면 좋겠습니다. 차가 옵션이 다가 아니지만은.. 그래도 sm6에도 있는게 qm에 없고... 그런데도 현기는 싫으니... 다음번엔 수입차를 가야하는지 | 19.04.01 17:25 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

사업소 아니면 고쳐주지도 않는 행태가 문제죠. 동네 서비스코너 사장님들 르노에서 어떻게 하길래 저러나요? 보증으로 고치면 단가를 막 후려치고 그러나요? 르노는 사업소 늘릴거 아니면 서비스코너부터 관리해야 될텐데 진심 본인들 돈 되는 정비 아니면 괜찮으니 그냥 타라 자기네들은 권한 없다 이딴식으로 나오면서 무조건 사업소 갈수밖에 없게 만들고 그거 한달씩 기다려야되는데 이것 때문에 두번 다시는 삼성차 안 사는 분들도 많을겁니다. 저 조차도 두번 다시는 삼성차 구매 안 할것 같습니다.

시케이트
저도 다시는... 큰 사고를 몇번 당해서 현기차가 얼마나 위험한지 알아버려서... 패쓰했지만... 다음은 그냥 현기로...가거나 무리해서 수입을 가거나 해야겠네요... | 19.04.02 09:22 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

동호회에서 머가 어쩌더라하면 100이면 100 다 싫어합니다. 이건 공통인듯

oideyasu
그러면 지들이 똑바로 고쳐야죠...ㅋ 그것도 아니면서 알아보려고 하지도 않는 새x들... 현기는 그나마 고객에 말에 수긍하는 분위기라고 하는 것 같더라고요? | 19.04.02 09:23 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

참 지.랄 맞은거지만.......국내에서 현대만큼 AS 잘 해주는데도 없습니다. 보증수리 지나도 기존에 교체하고 했던거 있으면 기사들 재량으로 얼마든지 해주는게....현대만큼 해주는데가 없습니다............ ps. 기아는 아님

(IP보기클릭)112.187.***.***

와.. 제가 지금 삼성차 타고 다니지만 진짜 X욕 엄청 해댔습니다... 미션은 왜 그따구로 만들어놔서 10만뛰지도 않았는데 사망하고 각종 잡소리에 또 수리비는 오질나게 비싸고..,. 거기다 실력 안되는 X들이 엄청 많고,... 고치지 못한다 난 할수없다. 사업소 가라하면 또 사업소가서 물어보면 한달반정도 걸린다... 현기는 왠만하면 거의 되는데 왜 여긴 한달반이냐~ 밀린차들 봐라 어쩔수없다~ 그럼 현기차 사라... 참... 답 안나오더군요... 참고로 사업소 수리공들도 현기차 탑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 수리공 퇴근할때 누가 소나타 타고가는거 봤습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 말 다했죠 뭐

성수동류퐈
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 쉐보레 말리부 10만 전에 미션 나간거 보고 절대로 사지 않겠다고 다짐을 ㅋㅋ 차는 좋지만 내구성은 최악입니다... 수리는 답이 없네요 | 19.04.03 15:40 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

1260742 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380241 갤러리 힘들다정말 22 12849 2024.01.17
380234 잡담 힘들다정말 8 7047 2024.01.15
379181 잡담 힘들다정말 1 4293 2022.11.28
378665 잡담 힘들다정말 1 6940 2022.05.16
378132 잡담 힘들다정말 10 15604 2021.10.18
376734 잡담 힘들다정말 1 5341 2020.06.09
375986 잡담 힘들다정말 14 16509 2019.10.07
375969 잡담 힘들다정말 91 66038 2019.10.01
375966 잡담 힘들다정말 1 3723 2019.09.30
375950 잡담 힘들다정말 1 1786 2019.09.27
375917 잡담 힘들다정말 4 6981 2019.09.16
375471 잡담 힘들다정말 9 12702 2019.05.03
375335 잡담 힘들다정말 4022 2019.04.01
375279 잡담 힘들다정말 3 6380 2019.03.19
375249 잡담 힘들다정말 3964 2019.03.12
373486 잡담 힘들다정말 5864 2018.04.03
373168 잡담 힘들다정말 9957 2018.02.12
373138 잡담 힘들다정말 2474 2018.02.08
371809 잡담 힘들다정말 3 2174 2017.06.02
371777 잡담 힘들다정말 5 6106 2017.05.31
362094 질문 힘들다정말 3863 2016.03.23
265917 갤러리 힘들다정말 4 7528 2013.07.05
258549 갤러리 힘들다정말 3 6818 2013.04.09
249625 갤러리 힘들다정말 2 5339 2013.01.09
229798 갤러리 힘들다정말 6 7656 2012.07.23
글쓰기 25개의 글이 있습니다.
X