본문

[잡담] 스팅어 약 3천키로 주행일지? [9]

(1434573)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6116 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)114.129.***.***

스팅어 고질병이 잡소리라는데

(IP보기클릭)1.242.***.***

와 연비 2.0인데 ㄷㄷ하네요 저도 미니쿠퍼 2리터 엔진인데.. 마카롱 기준 12 중반 나오는데 진짜 3.3이랑 별 차이 없는거 같네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.97.***.***

제가 3.3 인데 연바가 비슷하네요. 진짜 기름 너무 많이 먹어요

(IP보기클릭)1.250.***.***

3.3 산 사람은 2.0 안 부러워한다. 하지만 2.0 산 사람은 3.3 부러워한다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-2605390292
대체로 다운된 엔진은 후회하더군요 | 19.03.31 08:28 | |

(IP보기클릭)210.0.***.***

6기통 주행질감 한번 느끼면 4기통은 수입차라도 처다도 안보게 됩니다 제가 한국산 차를 타본적이 없지만 한국산이라도 6기통은 나쁘지 않을거라 생각합니다

(IP보기클릭)39.118.***.***

그랜저 디젤타다 is로 기변하니 연비는 반에 기름값은 60%정도 플어스 되었습니다. 8.6km연비 부럽습니다 흑 ㅠㅠ(연비 6...)

(IP보기클릭)121.186.***.***

해결방안이 될지는 모르겠지만 도어 고무몰딩이랑 맞닿는부분(차체)에다가 테프론 테이프 붙여보세요 BMW F30 차량인데 해당 방법으로 해결이 되더라구요 고무몰딩이 확실하다면^^; 3.3 이면 정말 좋겠지만~ 2.0도 충분하실거에요~ 얼마나 쏘고 다니겠어요! 발끝에 전해지는 여유로움은 분명 다르겠지만요 ㅜ 저도 가솔린 2.0입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.94.***.***

저는 2.2d타고 있는데 뽑기 잘된건지 4천키로 탔는데 잡소리도 없네요 디젤차량 같지않게 소음도 적고 떨림도 없는상태예요 19my인데 연비는 시내 10정도 고속도로 16정도 나오는거같아요 평일은 와이프가 타고 주말만 제가타는데 한달에 기름값은.. 20도 안나오는거같은데 아주만족하고있습니다 장거리 갈일이 없네요 강원도 한번다녀온거말고는 후륜인데 눈오면 못나갑니다...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

1434573 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380265 잡담 여름의아네모네 15 8105 2024.01.30
377007 잡담 여름의아네모네 6 13758 2020.09.23
376040 잡담 여름의아네모네 8 8154 2019.10.21
375985 잡담 여름의아네모네 3908 2019.10.07
375825 잡담 여름의아네모네 4 9114 2019.08.10
375573 잡담 여름의아네모네 2 6290 2019.06.01
375435 잡담 여름의아네모네 5801 2019.04.24
375349 잡담 여름의아네모네 2958 2019.04.04
375330 잡담 여름의아네모네 1 6116 2019.03.30
375166 잡담 여름의아네모네 1 4865 2019.02.24
375130 잡담 여름의아네모네 5 6185 2019.02.16
375080 잡담 여름의아네모네 9 8889 2019.02.03
375009 잡담 여름의아네모네 15 13774 2019.01.15
374604 질문 여름의아네모네 3989 2018.10.20
373436 잡담 여름의아네모네 1 3572 2018.03.26
372722 잡담 여름의아네모네 4909 2017.11.12
371843 잡담 란세아 3 5967 2017.06.04
371624 잡담 란세아 2279 2017.05.08
371602 잡담 란세아 2 3663 2017.05.04
371085 갤러리 란세아 5130 2017.02.05
370690 잡담 란세아 6311 2016.11.04
370487 갤러리 란세아 3 6543 2016.09.27
370484 갤러리 란세아 3 6138 2016.09.26
367901 잡담 란세아 1 2364 2016.06.01
365800 갤러리 란세아 64 48440 2016.05.07
364860 갤러리 란세아 1 4646 2016.04.24
344921 잡담 란세아 2 4838 2015.09.20
319809 갤러리 란세아 5 8840 2014.12.18
글쓰기 28개의 글이 있습니다.
X