본문

[정보] 쏘나타 8세대 공개했네요.(가격표 추가) [32]

(365780)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7762 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
쏘나타나 K5를 막상 사려고 해도 그놈의 택시 이미지... K5 초기 1세대 끌고 다니다가 밤에 누가 창문 두들겨서 왜요 하니까 부천 가냐고 묻질 않나...ㅋ 이것도 조만간 택시 나오겠죠 ? ㅜ 택시랑 일반 모델이랑 분리하면 안되나 제발

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
망작일줄 알았는데 의외로? 외관 실내 디자인 괜찮게 나온 듯 싶네요... 이번 쏘나타는 시승기가 좀 기대되네요..ㅎ

(IP보기클릭)211.196.***.***

g90이나 삼각떼도 짤만보고 구리다고 생각했는데 실물을 보니 생각보다 괜찮아서.. 모르겠음..

(IP보기클릭)211.224.***.***

개인적으로 실내 디자인이 마음에 드네요 택시로만 안나온다면 굉장히 첫차로 사고 싶은 마음이 들거 같네요 그리고 그랜저 바뀐다는 뉴스가 나오면 그쪽이 더 끌릴 거 같지만ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

전에 짤로 보던것보다 훨씬 나아보이네요 디자인은 괜찮게 나온거 같습니다

(IP보기클릭)125.132.***.***

헤드라이트에 이어진 흰색 부분이 빛나는건가 아님 아예 흰색인건가.. 그림으론 헤깔리네요.

(IP보기클릭)121.164.***.***

taenni
데이라이트.. 아닐까요. | 19.03.06 12:45 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

taenni
다른 각도 사진 보면 중간 부분 까지는 크롬이 이어져서 내려오다 사진 처럼 라이트로 연결 되는 것으로 보여요 | 19.03.06 15:05 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
쏘나타나 K5를 막상 사려고 해도 그놈의 택시 이미지... K5 초기 1세대 끌고 다니다가 밤에 누가 창문 두들겨서 왜요 하니까 부천 가냐고 묻질 않나...ㅋ 이것도 조만간 택시 나오겠죠 ? ㅜ 택시랑 일반 모델이랑 분리하면 안되나 제발

(IP보기클릭)122.40.***.***

불타는밍스
뭐, 일단은 택시 안내놓고 택시전용으로 다르게 생긴 모양 내놓는다고 하긴 했는데 시간이 흘러봐야 알겠지유 | 19.03.06 21:50 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

불타는밍스
자 노리끼리한 색깔 나온거 보니... 택시 100퍼 나올거 같아보임... | 19.03.06 23:29 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

불타는밍스
현대 에서도 같은 고민을 했다고 하네요 말씀 하신 택시 이미지 때문에 판매랑 감소 때문에 그래서 이번엔 택시 는 별도로 다른 모델로 한다고 했는데 모르죠 전세대 도 택시는 안만든다 했느데 판매량 떨어지니 바로 나오던데 머 우선 지들이 택시는 별도 모델로 한다고 하니 지켜 봐야겠지요 | 19.03.07 19:47 | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

불타는밍스
K5 그블은 그나마 고급스러워 보입니다 .이쁨이쁨 | 19.03.12 14:00 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

물매기 하나추가요 ㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

와칸다 포에버 블랙팬서

BEST
망작일줄 알았는데 의외로? 외관 실내 디자인 괜찮게 나온 듯 싶네요... 이번 쏘나타는 시승기가 좀 기대되네요..ㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

Fe000111
실내는 잘 나온 것 같은데 외관은 호불호가 좀 가리는 것 같아요.ㅎ | 19.03.06 14:26 | |

스텔라이트★
정말 기대를 안하고 있어서 그런지 몰라도... 실내가 잘나와서 외관도 덩달아 저정도면 괜찮네? 란 생각이 보자마자 들었네요 ㅎ | 19.03.06 14:32 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

외관 완전 미래형 처럼 생겼네 , 멋지당

(IP보기클릭)183.99.***.***

12.3인치 클러스터가 대박 그랜져 타는데 하극상 제대로네요.

(IP보기클릭)121.136.***.***

이쁘네요~ LF말아먹었으니 뭐 심혈을 기울였을 듯.

(IP보기클릭)220.93.***.***

전 최근 소나타중엔 lf가 제일 나아보이던데 그게 안팔렸으니 뭐...=_= 실내는 괜찮은데 외장이 영;

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 뻑이네

(IP보기클릭)220.71.***.***

스티어링 휠 이상하게 신경 쓰이네. 혼자 겉도는 느낌.

(IP보기클릭)112.172.***.***

눈 벌려놨네

(IP보기클릭)49.165.***.***

앞방은 그냥 참고 넘어가겠는데...뒷방은 증말... 이건 볼보도 아니고 IG도 아니고 뭐냐 넌 정체가.

(IP보기클릭)114.202.***.***

보닛위에 크롬 라인 진짜 메기 수염도 아니고 참.... 걍 라인만 잡아놓지.....

(IP보기클릭)110.70.***.***

눈매가 살짝 작았다먼 더 스포티했을듯한데 흠..

(IP보기클릭)122.42.***.***

디자인 정말 심난하다...이것도 구민철이 만진건가....

(IP보기클릭)182.225.***.***

수출형 펠리세이드에 달아 놓으려던 12.3 디지털 계기판을 내수형 쏘나타에?????? 왠일이래요???

(IP보기클릭)210.123.***.***

뉴라이즈보단 훠어어얼씬 낫고, 개인적으로 라페스타가 좀 더 이쁜 것 같긴하지만 충분히 잘생겨졋네요. 특히 범퍼 하단에 크롬바는 그랜저에 들어간 크롬바처럼 캐스캐이딩 그릴 때문에 불안해 보였던 바닥 부분을 잡아주는 것 같아서 좋네요

(IP보기클릭)211.107.***.***

아 정말 현대옵션질은 뭣같아서 토나올라고 하네. 저렇게 오른쪽에 빽빽하게 옵션질해놓으면 딱 사기 싫어짐. 1월에 크크크크크1.6터보 살때 최상위트림에 풀옵치려면 딱 두개만 넣으면 그만인데 저건 뭐 저리 길게 많이 써놨냐

(IP보기클릭)61.79.***.***

가격이 좀 많이 올랐넹

(IP보기클릭)121.179.***.***

볼보?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

365780 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 6개의 글이 있습니다.
X