본문

[잡담] 마세라티 르반떼 조립했습니다. [23]

(3048321)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15518 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
이거 어른이 탈 수도 있나요 ?

(IP보기클릭)220.79.***.***

와...이쁘다 'ㅅ' 이건 얼마죠?

(IP보기클릭)59.10.***.***

미희♡
엑엑이 정가에 패드 두개 사면 얼추 비슷하겠네요. | 18.10.12 13:47 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

자오릭
이마트 트레이더스에서 라페라리를 사줘야겠네요 'ㅅ' | 18.10.12 13:50 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

몇살까지 탈수 있나요??

닥스로이드
판매자 말씀으로는 7세까지 사용가능하다고 합니다. 시트위치가 조절되어서 앞뒤로 밀고 당길 수 있어요. | 18.10.12 13:47 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

요즘은 애도 차가 있는 시대군요..ㄷㄷ

카우보이바보
그러게요 ㄷㄷ | 18.10.12 13:46 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

오잉 리모컨 말고 아이가 조종할수도 있나요???

FallenAngel2
매뉴얼모드로 하면 아이가 직접 운전할 수 있습니다. | 18.10.12 13:46 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

ㅋㅋ 흐미 마세라리~~를 뽑아 주셧넹 큰손!!!

(IP보기클릭)64.201.***.***

어른용도 만들어주면 좋겠네요...

(IP보기클릭)121.133.***.***

캐부럽..

(IP보기클릭)211.36.***.***

춘천에서 집으로 가는길에 지나가는 르반떼를 봤는데 정말이쁘더군요 내차랑 비꾸고 싶음 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
이거 어른이 탈 수도 있나요 ?

(IP보기클릭)211.36.***.***

허야비.
이 질문 먼가 저도 공감되네욬ㅋㅋㅋ | 18.10.13 02:10 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 이건 진짜 좋아보이네요 가격보다 생각보다 괜찮고 ...ㅊㅊ

(IP보기클릭)119.192.***.***

저는 3세부터 태우기 시작했는데 1~2년 넘어가니 시들시들 안탑니다 ㅠㅠ 창고행으로 뒀다가 아는 지인 줘버렸네요.. 공간 오지게 잡아먹.... 그나저나 빅지름 하셨군요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.175.***.***

아시겠지만.. 7개월은 태우면 안될거같습니다 이런 전동차같은 경우에는 출발시 브레이크시 앞뒤로 충격이 있습니다..

(IP보기클릭)39.7.***.***

반갑습니다 ~ 6개월 반을 달리고있는 아들의 이빠로서 구매처와 가격 점 쪽지 부탁드립니다!!

(IP보기클릭)112.152.***.***

르반뗴 멋지네요 ㅠㅠ 전동차 사고싶은데 2인승이 잘 안보여서 그저 기다리는중이네요....

(IP보기클릭)175.206.***.***

와 이거 항상 궁금했었습니다ㅋㅋ 조카녀석 차 뺏어타볼수도 없고 해서 멀리서 보기만 했었는데ㅋㅋㅋㅋ..사진 잘 봤습니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.172.***.***

탈수 있으니 차 맞네.

(IP보기클릭)111.65.***.***

천사들의 합창 이라는 외국 드라마 생각이 나네요 80년대후반 인가 부터 나와서 90년대 초중반 까지 했던 외국드라마 인데 초등학교 등교 하는 부자집 아들 녀석이 엔진 달린 2인승 어린이 자동차 를 타고 등교함

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
377040 잡담 아드린느 106 53871 2020.10.07
372591 잡담 서찬혁 106 75469 2017.10.23
379048 잡담 내얼굴에뭐묻음? 104 61004 2022.10.05
378810 잡담 제이슨빈 104 107989 2022.07.08
378079 잡담 리치카 104 67032 2021.09.29
380100 잡담 칩&데일 103 55080 2023.11.22
379870 잡담 커피성애자 103 50701 2023.08.21
378080 잡담 G41댕댕이 102 50209 2021.09.30
379943 잡담 세라김 101 52379 2023.09.18
371763 잡담 나도곧30대크흡 101 12957 2017.05.30
340956 잡담 リィル[리르] 101 28329 2015.08.11
377136 잡담 リィル[리르] 100 43128 2020.11.22
374621 잡담 リィル[리르] 100 38161 2018.10.25
380367 잡담 vdubs 99 48822 2024.03.14
379978 잡담 아드린느 99 37598 2023.10.03
373259 잡담 차있찐 머스탱 99 75444 2018.03.03
377512 잡담 도잠 98 64778 2021.03.31
380226 잡담 버추어파이터 97 59559 2024.01.13
378953 잡담 유령회원13호 97 62933 2022.08.25
378061 잡담 니케! 97 69896 2021.09.22
378059 잡담 곰곰군 97 88130 2021.09.22
377215 잡담 아드린느 97 49900 2020.12.18
378855 잡담 토스토스토스토스 93 34848 2022.07.22
376514 잡담 아드린느 93 68924 2020.03.29
379542 잡담 windy0123 91 56741 2023.04.16
377116 잡담 기시감 91 66045 2020.11.11
375969 잡담 힘들다정말 91 66038 2019.10.01
380282 잡담 ghgdhd 88 52688 2024.02.03
글쓰기 5055개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X