본문

최근

[잡담] K7 출고 인증합니다~ [33]

글꼴

댓글 | 33

축하드립니다.
플라스틱인간
감사합니다^^ | 18.09.30 20:59 | | |
(1207899)

112.153.***.***

축하드립니다. 안전운전하세요~
리니스
감사합니다 안전운전하겠습니다 | 18.09.30 21:00 | | |
근데 코리아 세일 파스타 그거 생색 내기라 허더라구여 비인기 차종에다가 재고 그냥 파는건데 진작에 빠졌다고 합니다. 저는 그하타고 있는데 까칠이도 참 좋죠. 3.0인가요?
클린루리웹
그런가요?? 기사만 보고는 세일많이하나보구나 했는데 그것도 아닌가보네요. 2.4입니다^^ | 18.09.30 21:02 | | |
(272453)

211.211.***.***

색깔 이쁘네요. 안전운전하세요~
기갑맨586
색을 많이 고민했는데 생각보다 맘에듭니다. 안전운전하겠슴다 | 18.09.30 22:28 | | |
디자인 인정
공허의김설현♥
인정...! | 18.09.30 22:28 | | |
저도 기아차가 제 디자인에 제일 마음에 들더군요 날카로운 모습이라 요번 k5도 딱 취향 저격
삼겹살마시쩡
네ㅋㅋ K5 눈매가 매서워 졌더군요! | 18.09.30 22:30 | | |
(38380)

211.105.***.***

K7출고한 지인한테 본인은 k7이 젤싫은 차라고 하다니--;
꿈을꾼후에
하하ㅋㅋ제가 만족했으니 웃으며 넘어갔습니다. | 18.09.30 23:59 | | |
(4714237)

121.131.***.***

렌트카로 며칠 끌고 다녔는데 정말 좋은 차입니다.
우미쨔응
네 너무 맘에듭니다+_+ | 18.09.30 23:59 | | |
축하드립니다. 베스트디자인 멋집니다. 쓸데없는 제 개인적인 의견입니다만 국내 준대형차들중 하나 고르라면 당연 k7 차분함 속에 숨어있는 날카로움 개구쟁이 같은 튀는 디자인은 아니지만 차 급을 생각한다면 솔직히 단정함이 먼저 와닿아야 하지않나 생각함으로 k7이 베스트라고 생각합니다.
오렌지레몬애플
와 표현이 고급스럽네요. 저도 k7의 차분하면서도 강렬한 디자인에 매력을 느낍니다^^ | 18.10.01 00:00 | | |
(402086)

39.7.***.***

이번에 k9신형 시승하고 왔는데 참 편하더라구요 기사차 정말 많이 좋아진것 같습니다 안전운전하세요^^
.진영.
K7으로도 만족하는데 k9이라면 더욱훌륭하겠네요^^ | 18.10.01 00:01 | | |
(858444)

220.119.***.***

번개호 사셨군요! 축하합니다!
해리키위
번개호~~ 저는 극호지만 이거때문에 호불호가 조금 나뉘더라구요ㅜ | 18.10.01 00:02 | | |
K3에서 K7 업글이라니 어마어마한 차이를 느끼시겠네요
개똥이말똥이
네 저에겐 k3도 너무 좋았는데 7은 과분할정도네요^^ | 18.10.01 00:03 | | |
(1460603)

49.169.***.***

할부 끝나면 K9으로 가실건가요? ㅎㅎ 안전 운전하세요 :-)
한줌의ZERO
ㅎㅎ 타면서 결정해보겠습니다ㅋㅋ | 18.10.01 10:55 | | |
(1194358)

210.115.***.***

각도때문에 그런지 차가 엄청 길어보이네요. k7이면 그랜저급인데 혹시 두차중 선택하신건가요?
Abyssith
각도탓도 있구요 실제로도 좀 긴편입니다. 그랜저랑 고민했습니다^^ 비슷한 옵션일경우에 그랜저보다 조금 더 싼편이기도했고 결정적으로 디자인때문에 크칠로 선택했습니닷 | 18.10.01 10:57 | | |
저도 기아차 실외나 실내 모두 마음에 듭니다. 카니발 타고 있지만 k7과 쏘렌토랑 막판까지 갈등했었네요~ 안전운전하세요~^^
해태타이거즈
카니발 정말좋죠ㅋㅋ 하지만 전 태울사람이 별로없어서 ㅜㅜ 쏘렌토는 아버지가 타고계십니다 ㅋ 근데 전 suv보다 세단이 더 맞더라구요ㅜ | 18.10.01 10:59 | | |
살인마세요? 님신고
와카레맛있다
눈치채셨으니 죽어줘야겠다 | 18.10.01 17:29 | | |
(198285)

59.14.***.***

전 K7 3.3인데 기름 많이 먹어요 평균 연미 8km나옴 ㅠ,.ㅜ 아마도 2.4도 차체가 무거워 만만치 않을것 같아요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
376312 잡담 커터 13 13671 2020.01.16
372788 잡담 세비앙 16 13669 2017.11.25
372779 잡담 가의연남천 16 13644 2017.11.23
373725 잡담 2konomi 2 13632 2018.05.14
373116 잡담 서찬혁 18 13624 2018.02.05
371709 잡담 국방타마마 16 13621 2017.05.23
374706 잡담 프라짜응 9 13610 2018.11.11
375025 잡담 국방타마마 25 13574 2019.01.19
370285 잡담 지옥수호병 15 13568 2016.08.18
374137 잡담 FD3S 31 13430 2018.08.01
375191 잡담 흙수저라서 솔로입니다ㅠㅠ 14 13400 2019.02.27
374241 잡담 김씨333 26 13385 2018.08.17
372938 잡담 SovietKirov 16 13345 2017.12.25
373239 잡담 야한상사 10 13342 2018.02.28
374764 잡담 MadCats 9 13324 2018.11.23
375596 잡담 키모오타_박상 16 13299 2019.06.07
371058 잡담 밤의악마 18 13291 2017.01.31
376262 잡담 Ever Free  18 13257 2019.12.25
373596 잡담 umeshoryu! 9 13249 2018.04.20
370372 잡담 파라시아 25 13243 2016.09.03
370507 잡담 VOXVIDEO 5 13215 2016.09.30
372290 잡담 리덤☆ 12 13213 2017.08.19
374486 잡담 감성살인마 27 13194 2018.09.30
376271 잡담 지나가는좀비 23 13186 2019.12.30
372715 잡담 바토 큐베 12 13102 2017.11.10
372996 잡담 세비앙 37 13097 2018.01.08
371612 잡담 LULANANA.kr 25 13068 2017.05.05
372937 잡담 프라짜응 7 13058 2017.12.25

글쓰기 3417개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X