본문

[잡담] 스팅어 3.3 인증합니다~ [108]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 108

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
    레벨 낮으면 글쓰면 안되는것도 아니고 뭐이리 베베 꼬였지 ㅋㅋ 한대 뽑으세요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
    와이프님이 본인 차 필요하다며 제가 끌던 8년차 k5를 달라고 하더라고요. 그러면서 저보고는 새차 사라고 하면서 모아두었던 4천만원을 주며 사고 싶은 차 사라고 하더군요. 그 덕에 제 운수에도 없는 비싼 차를 몰아보네요. 여러분 결혼하세요~ 새 차 구입 축하드립니다만 이런 행운은 결혼 덕분에 그런게 아닙니다 걍 님하가 전생에 좋은 일을 많이 하신거예요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    루리웹이 멀어?????

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무쓸모 부심이다 루리웹 레벨링 부심이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    그렇군요! 나라를 구한 걸까요?

(IP보기클릭)211.44.***.***

차가 반딱반딱 하니 이쁘네요! 안운하세요!

36.5도C
    감사합니다! | 18.09.11 09:12 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
    와이프님이 본인 차 필요하다며 제가 끌던 8년차 k5를 달라고 하더라고요. 그러면서 저보고는 새차 사라고 하면서 모아두었던 4천만원을 주며 사고 싶은 차 사라고 하더군요. 그 덕에 제 운수에도 없는 비싼 차를 몰아보네요. 여러분 결혼하세요~ 새 차 구입 축하드립니다만 이런 행운은 결혼 덕분에 그런게 아닙니다 걍 님하가 전생에 좋은 일을 많이 하신거예요

BEST MARIO128
    그렇군요! 나라를 구한 걸까요? | 18.09.11 09:13 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

루리웹-6243372184
    장군~~ 드디어 기억이 돌아오신겝니까? | 18.09.11 10:41 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

MARIO128
    칼라가 구리네요 | 18.09.11 12:39 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

축하드립니다

미희♡
    감사합니다~ | 18.09.11 09:13 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

차는 잘모르고 어떻게 따져봐야하는지도 모르지만.. 그냥 사진봤을 때 이쁘네요 차량이 ㅋㅋ 안전운전하세요!

I.U
    날씨 맑은 날 밖에 세워 놓으면 흐뭇하지요. 감사합니다~ | 18.09.11 09:13 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

같은차의 정~ㅊㅊ

키세츠 카데라하
    같은 차의 정! | 18.09.11 09:14 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

키세츠 카데라하
    도데체 뭔 댓글이었길래 이렇게 리댓이 많이 달리고 삭제가 되었을까.. 참 궁금하군요 ㅋㅋ | 18.09.11 14:19 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

파라시아
    Reminiscence_H (977504) 115.93.***.*** 레벨 ㅋㅋ 자랑하시려고 이 먼 루리웹까지 오신것에 추천드립니다~ ------------------------------------------------------------- 이러고 글삭튀;; | 18.09.11 17:55 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    Reminiscence_H
    레벨 낮으면 글쓰면 안되는것도 아니고 뭐이리 베베 꼬였지 ㅋㅋ 한대 뽑으세요 ㅋㅋ | 18.09.11 04:58 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

쓸대없는 레벨부심 레벨높아 좋겟수 | 18.09.11 07:36 | |

BEST
    루리웹이 멀어????? | 18.09.11 08:02 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

접속일 ㅋㅋ 3천일도 안된 분이 이 댓글 다시려고 이 갤러리까지 오신것에 비추드립니다~ | 18.09.11 08:58 | |

루리웹은 매일 와요~ 눈팅만 해서 그렇지.... | 18.09.11 09:12 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

신차 뽑으면 자랑하고 싶은게 사람 마음 아님? 딱히 하면 안되는 자랑을 한 것도 아니고... 나도 첫 차 뽑았을때는 신나서 동네방네 자랑하고 다녔구먼 | 18.09.11 09:15 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

차부심이나 들어봤지...레벨 부심은 또 첨음 보네ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.11 09:39 | |

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무쓸모 부심이다 루리웹 레벨링 부심이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.11 09:44 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오죽 내세울게 없으면 레벨을 내세울까 | 18.09.11 10:10 | |

(IP보기클릭)27.72.***.***

난 레벨 몇이지? | 18.09.11 10:41 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

원래 자랑하라고 있는 게시판 아닌가요? 이상한 분이시네... | 18.09.11 11:04 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

너 나 잘하세요!! 이 말이 딱 어울림..ㅋㅋㅋ | 18.09.11 11:16 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

위에 회원번호 4자리 분들도 가만히 있는데 ㅋㅋㅋ 3000일도 안되시는분이 뭔 부심을 이리 부리시는지 | 18.09.11 11:26 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

적폐 of 적폐 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실레벨은 몇이길래 여기서 레벨부심을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.11 11:39 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

Reminiscence_H 접속 : 2903 Lv. 51 저보다 레벨 낮으시니 저도 님 까도됨? 무슨 루리웹레벨이 벼슬인줄아나 ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.11 11:43 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

얼마나 내세울게 없으면 레벨 갖고 허세를 부리냐 진짜 찌질하넼ㅋㅋㅋ | 18.09.11 11:50 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

계정삭제를 추천 드립니다. 회원번호가 무려 97만대나 되는데 새로 파는거나 다를바 없겠네요. | 18.09.11 11:59 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

스팅어 한대로 무슨;; | 18.09.11 12:18 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

레벨 부심 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린다. | 18.09.11 12:47 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

회원번호 풋... | 18.09.11 13:01 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

아 현실적인 꿈의차!! 3.3 4륜 아아아아 싸겠어... 안전운전하세요

고로숭나무
    감사합니다~ | 18.09.11 14:03 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

오오오 축하드립니다! 저도 스팅어 2~3년내로 출고예정임다! 무사고 기원합니다! 안운하세여~

통구님이닷
    좋은 차에요! 꼭 출고하셔요! | 18.09.11 09:14 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

부럽습니다. 저는 올해 내로 G70 3.3 보고 있습니다. 안전 운전 하시길!

Minicoopung
    G70 좋죠! 처음엔 저고 g70보았는데 뒤에 사람 태울 일이 많아 스팅어로 왔네요~ | 18.09.11 09:15 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

아내분 대단하시네요.. 안전운전 하세요 ㅎㅎ

심장콩딱♥☆
    감사합니다! | 18.09.11 09:15 | |

전생에 나라를 구하셨군요... ㅠ

불법 체류자™
    흑흑 이런 날도 오는군요 ㅠㅠ | 18.09.11 09:15 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

호우 축하드립니다 저도 차 사고싶네요.

킹초이
    감사합니다! | 18.09.11 09:15 | |

(IP보기클릭)153.155.***.***

부럽습니다~안전운전하세요

샤리 페넷
    감사해요~~ | 18.09.11 09:15 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

부럽네요 흙흙ㅜ

압박마왕
    더 좋은 차 사실거에요! | 18.09.11 09:15 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

헉 19년식 축하드립니다. 저도 구매각 보는중인데 ㅠ,ㅠ

(IP보기클릭)210.91.***.***

견우
    18년식 할인이 많아 고민했었죠~ | 18.09.11 14:09 | |

k5가 출시한지 벌써 8년이나 되었나;;

(IP보기클릭)210.91.***.***

NewGameNewLife
    정학히는 이제 8년차예요~ | 18.09.11 14:10 | |

오 저도 k5 타다가 스팅어로 넘어 갔습니다. 이제 8천키로 타고 있네요ㅋ 차 좋습니다~ 제가 가끔 장거리 타는데 운전 할때 진짜 편합니다. 드와 옵션은 정말 잘 넣으셨어요ㅋ 아무래도 힘이 넘치다 보니 자꾸 달리고 싶어 지는데 항상 방어, 안전 운전 하세요!!

_Garp
    드와는 정말 편한 것 같아요! | 18.09.11 14:12 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

사실분들은 빨리 사세요 요즘 스팅어 프로모션 거의 큰거 한장 빼줍니다

liebe38n
    18년식 재고분은 한장까지는 안가도 700정도 빼주던 것 같아요~ 재고분이 남아 있나 모르겠네요~ | 18.09.11 14:13 | |

같은 차의 정 ㅊㅊ 근데 갠적으로... 제가 좀 붕신인건지 몇년 타던 포르테 가죽시트가 스팅어 시트보다 편하더군요... ㅡ.ㅡ 차에서 잠을 자주 자는편인데 포르테는 누웠다 하면 자는데 스팅어는 도무지 잠이 오질 않네요.. ㅋㅋ 저는 에코,스포츠만 씁니다. 컴포트는 뭔가 이상한 느낌.. 에코로 스무스하게 달리다 걍 꽉 밟으면 스포츠 모드 마냥 튀어나가주니 평소엔 에코를 선호하구요 ㅎㅎ

루리웹-5753937272
    같은 차의 정! 저도 처음에는 k5시트가 더 편하더라고요. 헌데 지금은 스팅어가 편하네요. 역시 사람의 적응력이란~ | 18.09.11 14:14 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

J5000 안전운행 하시길 ^^

사건번호-4641199486
    감사합키다~ | 18.09.11 14:14 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

스팅어 혹시 뒷자리가 그란쿠페 처럼 좁은게 아니라 일반 세단이랑 똑같은가요?

(IP보기클릭)112.175.***.***

비행따블류
    아반떼보단 넓고 소나타보단 좁습니다 | 18.09.11 10:57 | |

석양이마치너처럼
    5시리즈 정도 되나요? 5시리즈만큼이라도 되면 괜찮은데 일단 M5나 E클래스 AMG 처럼 패밀리세단으로 나온 스포츠세단이죠? | 18.09.11 10:58 | |

비행따블류
    차체 사이즈는 4시리즈랑 비슷합니다. 가서 한번 앉아보세요 | 18.09.11 12:55 | |

석양이마치너처럼
    기아 보이는 곳 마다 들어가봤는데 스팅어가 없더라구요 생각보다 많이 잡은가보군요 | 18.09.11 13:14 | |

비행따블류
    그래도 현기라고 4시리즈 차체에서 5시리즈정도 내부공간은 뽑았다고... 생각은 합니다 ㅋㅋ 신형 5시리즈보단 쪼오금 좁을지도 | 18.09.11 13:15 | |

석양이마치너처럼
    아 차가 작아요? k5보다 작은가요? 제가 지금 f10 528i 타는중인데 f10 5시리즈 보다 자체 작은가요?.. | 18.09.11 13:16 | |

비행따블류
    전장은 K5랑 쏘나타랑 비슷합니다 전폭은 좀 넓고, 신형 G30 5시리즈보다는 작구요 후륜이라 차 크기는 k5랑 비슷한데 내부는 좀 좁아요. F타입 5시리즈랑 비슷하거나 쪼금 넓을거 같은데요 기아 시승센터 예약하시고 타보시는게 제일 확실하지 않을까요 | 18.09.11 13:25 | |

석양이마치너처럼
    시승 해봐야겠네요 저는 M5나 e클래스 amg 처럼 패밀리세단 인 줄 알았는데 문4짝 짜리 쿠페인가 보군요 지금 타는 528 보다는 안이 좀 넓을꺼라고 생각했는데 정보 감사합니다 ㅠ | 18.09.11 13:26 | |

비행따블류
    세단보다는 좁아요~ 차 크기는 거의 그랜져인데 실내는 소나타보다 좁아요~ 그래도 불편하지는 않더라고요~ | 18.09.11 14:15 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

지리네요 멋져부러

젠장알
    감사합니다~ | 18.09.11 14:15 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

전생에 나라를 구하신분이 여기 계시는군요. 축하드립니다!! 안전운전 하세요~~

행인s79
    감사해요~~ | 18.09.11 14:15 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

스팅어 남색은 사진 보다 실물이 예쁘던데 ㅎㅎ

반무
    넹 남색 보라색이 섞인 느낌이라 이쁘더라고요. 그래도 진리는 붉은색인 것 같아요~ | 18.09.11 14:15 | |

크...부럽네요...위에 배배꼬인 악플은 무시하시고 안전운행하세요.

마약사범님™
    감사합니다! | 18.09.11 14:16 | |

차 멋지네요~ 축하드리고 항상 안전운전 하세요~

나이트펠트
    감사해요~ | 18.09.11 14:16 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

실제로 봤는데 정말멋지더군요!!축하드려요!!

낙서쟁이이삭
    감사합니다!! | 18.09.11 14:16 | |

이뿌다 이뻐 ㅜㅠ 차도 이뿌고 와이프분 마음씨는 더 이쁘네요 ㅎㅎ 안전운전하세요 ㅎㅎ

치코리타짱짱몬
    예 항상 와이프에게 감사하며 살고 있어요~ | 18.09.11 14:16 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

스팅어는 무조건 3.3죠. 현기 없었으면 3.3리터 트윈터보엔진 소유하기 쉽지 않았을 겁니다. 추천드려요!

파라시아
    이 가격에 3.3 그것도 트윈터보라니! | 18.09.11 14:16 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

어느 게시판에 밸로스터n이랑 비교글이 있던데 급이 다르지않나 싶네요ㅎ

★アニメ 大王
    용도가 다른 것 같아요~ 스팅어는 gt카 벨엔은 펀카~ 아마 서킷 돌이면 벨엔이 기록은 훨씬 좋겠죠~ | 18.09.11 14:17 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

그나저나 유지비는 부담 안되나요? 기본 섬머 타이어라 사계절 쓸거 아니면 윈터로 매번 바꿔줘야 되던데...

클린루리웹
    사륜 안넣고 그 돈으로 윈터 타이어 구입하려고요! 이전 차보다는 부담 되지만 주행거리가 연 1만 5천 정도라서 큰 부담은 안되네요 | 18.09.11 21:33 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

축하드립니다. 전 뚜벅이라 요즘 길가는 차는 다 예쁘고 핸들 잡고 계신 차주 분들이 다 부럽고 대단해 보이는데 스팅어 라니 그것도 3.3 그리고 존경스러운 사모님까지 부럽습니다. 차 정말 멋집니다.

(IP보기클릭)175.205.***.***

오렌지레몬애플
    감사합니다~! 앞으로는 와이프에게 더 잘해야 할 것 같습니다~! | 18.09.11 23:09 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

테일램프 LED 박힌 2019 버전인가용?

즐루
    넹 2019my에요~ | 18.09.12 00:22 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

루리웹-6243372184
    오우 ~~ 진짜 스팅어를 똭 ~~ ㅎㅎ 안전운행하세요. | 18.09.12 08:17 | |

남편이 2억 집 해줬나 보죠

루리웹-6974882691
    저희집안 여력이 좋지 않아 4500만원만 들고 장가 왔습니다;;; 지금은 2억 집이긴 한데...같이 벌어 마련했네요 ^^; | 18.09.12 00:24 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

쩝... 차도 부럽고, 아내 분 씀씀이도 부럽고... 자판기 커피나 뽑으러 가야지...

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    379079 잡담 강열감량 163 68488 2022.10.19
    377139 잡담 PES KAKA 74 68368 2020.11.23
    379018 잡담 sagittar 153 68329 2022.09.21
    372590 잡담 라그나스82 41 67898 2017.10.23
    379835 잡담 이Luna 157 67396 2023.08.03
    378709 잡담 하마곰 123 67119 2022.06.01
    378079 잡담 리치카 104 67003 2021.09.29
    375819 잡담 강냉이고수 29 66926 2019.08.09
    378755 잡담 ALEXPP 83 66847 2022.06.16
    377726 잡담 CastanicPS 58 66464 2021.06.08
    377116 잡담 기시감 91 66009 2020.11.11
    375969 잡담 힘들다정말 91 65917 2019.10.01
    378961 잡담 엑스트라20800 113 65396 2022.08.28
    380205 잡담 로즈마리 윈터스 158 65181 2024.01.08
    379404 잡담 Thunderbolt 299 65037 2023.02.24
    376671 잡담 RED-Fish83 108 64885 2020.05.18
    377512 잡담 도잠 98 64547 2021.03.31
    379238 잡담 마리안느 113 64485 2022.12.23
    378645 잡담 오블락 파는호갱 140 63440 2022.05.02
    371232 잡담 타쿠리 131 63398 2017.02.28
    378953 잡담 유령회원13호 97 62806 2022.08.25
    378234 잡담 RED-Fish83 158 62705 2021.11.27
    379036 잡담 라크스 161 62516 2022.10.01
    379309 잡담 Brytec Engine™ 125 62327 2023.01.21
    370926 잡담 リィル[리르] 195 62187 2017.01.04
    379182 잡담 그레이트갓촤드 57 61566 2022.11.29
    379810 잡담 리모콘 123 61440 2023.07.27
    379048 잡담 내얼굴에뭐묻음? 104 60988 2022.10.05
    글쓰기 5017개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X