본문

[잡담] 어렸을때의 바램이었던...빨강색 짚차 샀어요~ [52]

(2613047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15529 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)39.7.***.***

짚으로 만든 차인줄 ㄷㄷ

(IP보기클릭)73.212.***.***

꼭지
ㅋㅋㅋ | 18.08.17 09:22 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

오!! JL인가요? 승차감은 어떤가요?

SIREN1
가솔린이라 그런가 묵직하고 그다지 나쁘지 않아요. 처음엔 포터 트럭같은 수준일꺼라 예상했는데, 꽤 괜찮습니다. | 18.08.17 09:24 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

ㅎㅎ 오랜만에 듣네요 지프차... 짚차

국방타마마
ㅎㅎㅎㅎ | 18.08.17 09:24 | |

(IP보기클릭)47.139.***.***

신형인가요??? 이번 신형이 그렇게 잘나왔다는데 부럽네요 ㅠㅠ

watupdug
거의 승용차 비슷하게 나와서 저는 마음에 드는데, 정작 오프로드용으로 랭글러를 생각하시는 분들은 못마땅해하시는 분들이 꽤 많다고 들었습니다. | 18.08.17 09:26 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

지프 디자인은 남자의 로망이죠....역시 그 디자인적인 문제때문에 접하게되는 단점들이 만만치 않지만...

jmj4444
호불호가 극명하게 갈리죠. | 18.08.17 12:17 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

큽 예쁘당

바위군
ㅋㅋ | 18.08.17 12:17 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

와...제 꿈인데 말이죠 ㅠ 지프는 어떤 모델이든 빨강이 최고인거 같아요 ㅎ

unin
저도 이 차를 갖게될줄은 전혀~생각치 않았는데, 갑자기 그렇게 됐습니다. 항상 빨강 찦을 생각했었죠 ㅎ | 18.08.17 12:18 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

한국은 아니네요 ㅠㅅ ㅠ

랴랴묘
넵. 뉴욕입니다. | 18.08.17 12:18 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

부자웹 조아염

·͡˔·ོ
전~혀 부자 아닙니다. 어짜피 월부인생이라...ㅎㅎ | 18.08.17 12:18 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

남자는 역시 시계죠

아나머우야
시계도 좋아라 합니다. | 18.08.17 12:18 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

뭐 미국에서 랭글러는 스포티지 같은 차니까

SoCooL
데일리카 보다는 세컨카로 주로 레져용이죠. | 18.08.17 12:19 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅠㅠ 남자의 로망 부럽습니다... 속도계보니까 120kmh 까지 써있는데 최고속이 120까지만 나가는건가요!!?

(IP보기클릭)211.36.***.***

빅쇼!
단위가 MPH 인거 같네요 | 18.08.17 12:12 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

집게다리
아 미국차라 마일로 나오는군요!? | 18.08.17 12:17 | |

빅쇼!
마일입니다. 최고속은 192km 까지 나온다네요 | 18.08.17 12:20 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

빅쇼!
미국차라서 MPH로 나와 있는게 아니라 미국 판매용이라서 MPH로 나와 있는거죠 한국 판매용은 km/h 로 나와 있습니다 | 18.08.17 12:44 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

이번 신형맞죠? 미국살면 꼭 타보고싶은차가 랭글하고 랩터거든요 완전 부럽습니다 ㅠ

제임스 빈
넵. 신형을 JL 이라 부르더군요 | 18.08.18 08:05 | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

그랜드 체로키 타면서 지프에 대한 로망은 산산조각 나게 무너졌지만..차는 동급 가격에서는 좋긴 하더라구요..

루리웹-9999999998
자도 미국 이민20년째에 미국차는 이번이 처음이라 솔직히 걱정도 많습니다. | 18.08.18 08:05 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

시계와 차 인증샷… ㅎ

게임살이
ㅎㅎㅎㅎ | 18.08.18 08:05 | |

(IP보기클릭)64.201.***.***

이제 문짝을 떼고 앞유리를 접으시면 됩니다.

Lucis_H
아마 그럴날이 오겠죠. ㅋ | 18.08.18 08:06 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

형님 차 개간지 입니다

dniats
ㅎㅎㅎ..넵 고맙습니다 | 18.08.18 08:06 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

차는 잘 모르지만 멋지네요

Twinbee
사실 저도 잘 몰라요. ㅋ | 18.08.18 08:06 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

진정한 남자의 차!

무역연합
최민수 급 정도 되면 좋을텐데...저는 전혀~~ ㅎㅎ | 18.08.18 08:07 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

와 이쁘네요 땡긴다;

이카리레이
아직 새차라 예뻐보이는것 같아요 | 18.08.18 08:07 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

한국 런칭하면 바로 사려고 벼르는중인데 2.0 가솔린 느낌 어떤가요?

똥만드는기계
저도 2/0 터보 가솔린으로 하려고 했는데, 2.0은 주문하고 두달 기다려야 한다고해서 그냥 3.6으로 구입했는데요. 시승해보니 2.0과 3.6 별 차이 못느꼈어요. 2.0이 연비도 3.6보다 좋고 더 나으면 나았지 3.6보다못하다는 느낌은 못받았어요. 연비 등 이것저것 생각하시면 2.0으로 구입하시는게 나을듯합니다. | 18.08.18 08:11 | |

(IP보기클릭)72.227.***.***

저 JK 스포츠S 16 투도어 타는데... 저도 뉴욕인데... 어디세요...? 갑자기 너무 반가워서 댓글 막 오메 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한피자33
링컨터널 건너편 west new york에 산답니다. 반갑습니다. ㅎㅎ | 18.08.18 10:20 | |

(IP보기클릭)72.227.***.***

김씨333
전 staten island에 사는데 작년 초에 little falls에서 차 픽업해왔어요 :) 지나가다 혹시라도 만나면 jeep wave! | 18.08.18 11:15 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

우와~~천장은 따로 작업하신거죠??

(IP보기클릭)223.62.***.***

너무 멋져요 빨간색 지프

(IP보기클릭)182.226.***.***

색갈 오진다

(IP보기클릭)182.216.***.***

와 진짜 이쁘네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
377040 잡담 아드린느 106 53871 2020.10.07
372591 잡담 서찬혁 106 75469 2017.10.23
379048 잡담 내얼굴에뭐묻음? 104 61004 2022.10.05
378810 잡담 제이슨빈 104 107989 2022.07.08
378079 잡담 리치카 104 67032 2021.09.29
380100 잡담 칩&데일 103 55080 2023.11.22
379870 잡담 커피성애자 103 50706 2023.08.21
378080 잡담 G41댕댕이 102 50215 2021.09.30
379943 잡담 세라김 101 52379 2023.09.18
371763 잡담 나도곧30대크흡 101 12957 2017.05.30
340956 잡담 リィル[리르] 101 28329 2015.08.11
377136 잡담 リィル[리르] 100 43128 2020.11.22
374621 잡담 リィル[리르] 100 38161 2018.10.25
380367 잡담 vdubs 99 48835 2024.03.14
379978 잡담 아드린느 99 37598 2023.10.03
373259 잡담 차있찐 머스탱 99 75444 2018.03.03
377512 잡담 도잠 98 64783 2021.03.31
380226 잡담 버추어파이터 97 59559 2024.01.13
378953 잡담 유령회원13호 97 62933 2022.08.25
378061 잡담 니케! 97 69903 2021.09.22
378059 잡담 곰곰군 97 88130 2021.09.22
377215 잡담 아드린느 97 49900 2020.12.18
378855 잡담 토스토스토스토스 93 34848 2022.07.22
376514 잡담 아드린느 93 68928 2020.03.29
379542 잡담 windy0123 91 56741 2023.04.16
377116 잡담 기시감 91 66045 2020.11.11
375969 잡담 힘들다정말 91 66038 2019.10.01
380282 잡담 ghgdhd 88 52688 2024.02.03
글쓰기 5056개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X