본문

[잡담] G70 2.0스포츠 출고 했습니다 [24]

(3207969)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14761 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
작은 덩치의 차량 + 해치백에 대한 인식이 언제 쯤 나아질까요. 준중형정도의 사이즈를 선호하는 1인으로써 보기엔 한 없이 멋지기만 하네요ㅎㅎ 축하드립니다~

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
작은 덩치의 차량 + 해치백에 대한 인식이 언제 쯤 나아질까요. 준중형정도의 사이즈를 선호하는 1인으로써 보기엔 한 없이 멋지기만 하네요ㅎㅎ 축하드립니다~

(IP보기클릭)175.204.***.***

루리웹-8901734485
저 역시 스포티한 컴팩트 세단을 선호하는데 그동안 노티나는 준대형 끌고 다녔었네요ㅠ 축하해 주셔서 감사드립니다^^ | 18.02.28 21:42 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

ㅋㅋㅋ남들말 들을꺼 없죠, 본인이 선택하고 만족하면 그걸로 된겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 여유되면 저런 차 한번 타보고 싶네요 ㅠㅋㅋㅋㅋ

hershey`s
진짜 차사면서 그거 살바엔 뭐 사라 라는 말 수십번 들은것 같네요.그래도 제 고집대로 선택했고 대 만족 중입니다. 허쉬님 곧 더 좋은 차 타실 수 있을거라 생각합니다^^ | 18.02.28 21:32 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

2.0 타봤습니다만 나쁘지않아요 출력도 모자른거없다고 생각들구요 더 신나게 탈거면 3.3이지만 그냥저냥 탄타면 2.0도 괜찮습니다.

맞을래?
2.0터보 출력 충분히 좋은것 같습니다.그래도 3.3의 넘치는 힘이 부럽고 아쉬운건 사실인것 같아요 ㅠ | 18.02.28 21:34 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

330i는 지금 구입시기가 좋지가 않죠 할인은 1500만원도 해주기도 하는데 풀체인지 신형이 나올날이 얼마 안남았기 때문에 지금 파는거 사면 금방 구형 됩니다 G70 3.3 가솔린 트윈 터보가 G70 2.0 가솔린 터보보다 직진 가속력은 더 잘나가지만 무게 배분은 2.0 가솔린 터보가 더 좋더군요 제네시스 강남, 지인차 등등으로 비교해서 타봤습니다 2000cc 세금이라 세금도 더 싸구요

세비앙
2.0 풀옵과 3.3풀옵의 가격차이가 크지 않아 사실 고민 많이 됬습니다.가격차이에 비해 성능차이가 너무커서요. 근데 굳이. 제 주행환경에 3.3이 필요한가?라는 질문에 결국은 아니었네요.2.0으로도 충분히 부족함 없이 잘 타고 있습니다 | 18.02.28 21:46 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

저런 차에 뒷자리 어쩌고 하는 것들은 그냥 버스나 타고 다니지...

(IP보기클릭)124.58.***.***

exist
그런말을 할수는 있는겁니다 그런말에 발끈할 필요는 없습니다 | 18.02.28 21:05 | |

exist
애초에 뒷자리 누구 태우고 다닐 생각이었다면 g80 선택했을겁니다.말씀이 과격?하시긴 하지만 사실 g70 같은 차는 뒷자리 보고보고 사는 차는 아니죠 | 18.02.28 21:38 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

이차량 화이트 색상 일하면서 종종 보는데요 진짜 색상이 이뻐요 흰색 별로 선호안하는 저도 제네시스 브랜드는 흰색으로 뽑고싶어짐..

CastanicPS
전적으로 동감하는 부분입니다 차 출고 전에 공도에서 우연히 g70. 80 화이트 차량이 나란히 가는 모습을 봤는데 확실히 눈에 띄게 이쁘더군요 저 역시 다음 차도 제네시스로 간다면 화이트로 다시 뽑을것 같습니다 | 18.02.28 21:58 | |

(IP보기클릭)35.198.***.***

지름 축하드립니다~ 저는 처음 공개할때부터 레피스 블루에 제대로 꽂혀서... 지금타는 차를 도색해볼까 하고 망상중입니다ㅋㅋ

뎀드곰
감사합니다! 로블 레블 둘다 정말 이쁘죠. 20대였다면 ㅠ 블루 색상으로 뽑았을겁니다 | 18.03.01 13:45 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

축하드립니다 ^^

혼의루프란
감사드려용^^ | 18.03.01 13:45 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

실물 갑...진짜 차 너무 이뻐요!

만두는갈비만두
확실히 실물이 이쁜것 같습니다^^ | 18.03.01 13:46 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

실물이 진짜 예쁘죠ㅋㅋ

IWS2000
사진빨 안받는 차죠ㅠ | 18.03.01 13:46 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

혼자나 둘이타면 뒷자리 신경 쓸필요없죠... 뒷자리에 어쩌다 한번타는것 까지 고려하면서 차살필요는없죠

(IP보기클릭)39.112.***.***

승차감은 진짜 좋았습니다. 시승할 때 진짜 편안했음.

(IP보기클릭)27.177.***.***

솔직히 말많은 뒷좌석 좁다라는거 생각보다 안좁은데 정도였어요 183인데 다리공간 충분하고..머리가 천장에 좀닿긴하지만 괜찮더군요 돈만있음 사고싶다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379402 잡담 돌이돌이 67 39520 2023.02.23
376044 잡담 정델리! 36 39236 2019.10.21
375441 잡담 아즈라펠 15 39147 2019.04.27
375864 잡담 이카리레이 30 39114 2019.08.25
375867 잡담 수페르인자기 40 39094 2019.08.26
379081 잡담 thㅔ종대왕 88 38732 2022.10.19
374621 잡담 リィル[리르] 100 38161 2018.10.25
379965 잡담 안트리엘 65 38047 2023.09.28
379978 잡담 아드린느 99 37593 2023.10.03
374495 잡담 잡가스 68 37459 2018.10.02
372062 잡담 스팀은나빠 20 37139 2017.07.15
371697 잡담 루리웹-5778102869 3 37138 2017.05.20
379028 잡담 G우개 56 36616 2022.09.26
372217 잡담 신너 30 36361 2017.08.08
375153 잡담 시바견시밧색키 24 36214 2019.02.22
374886 잡담 백두산왕곰 3 35385 2018.12.20
378855 잡담 토스토스토스토스 93 34848 2022.07.22
371852 잡담 쿠히히히 18 34755 2017.06.06
376336 잡담 ASTRODEIA 9 34645 2020.01.28
376070 잡담 リィル[리르] 54 34298 2019.10.30
374516 잡담 잡가스 67 34287 2018.10.04
371353 잡담 나가레 료마 69 33752 2017.03.20
375673 잡담 길삼 27 33701 2019.06.25
375420 잡담 リィル[리르] 74 33521 2019.04.21
375946 잡담 COZE 36 33144 2019.09.25
355983 잡담 sinjina 23 32980 2016.01.14
372066 잡담 완샷 30 32663 2017.07.15
373894 잡담 세비앙 12 32369 2018.06.14
글쓰기 5054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X