본문

[잡담] 드디어 차를 바꿨습니다.~~~ [24]

(847127)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16353 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)61.98.***.***

6세대 GTI 인가 보근영 + _ + 리볼버휠이 너무 예쁩니다. 지금 차를 사기전에 마지막까지 고민했었는데 ㅠ_ ㅜ 안전운전 하시구 무사고 기원 합니다.

(IP보기클릭)221.141.***.***

그오옷
넵 감사합니다. 조심히 무사고로 잘 타겠습니다~~ | 17.11.12 15:40 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

정말 멋집니다!!!

연양갱킬러
우왓 감사합니다~~ | 17.11.12 15:40 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

같은모델 쥐색 몰고 있습니다 잔고장없이 4년 넘은거 같은데 좋은차 입니다^^ 안전운전 하세요

게임셀렉트
우와 취색이라니 저는 1번 은색 2번 쥐색으로 생각했었어요~ | 17.11.12 19:52 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

자세가 좋으네요~ 달리기성능 후기도 부탁드려요~

클라리스 M
감사 감사합니다. 하체는 순정이지만 한국차랑 다르게 차고가 적당하네요 | 17.11.12 19:52 | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

해치백 끝판왕이네요.....@.@;;;;; 저도 요즘 없는 살림에 차를 바꾸고 싶어서 큰일입니다.....크크크크크크크크크.....^^a 아무튼 안전운전하세요!!!

아직이다2
감사합니다. 해치백 성애자로 3가지의 컴팩트를 가진 차를 생각했는데 조건에 맞는게 골프인거 같아요 ^^ 안전운전 하겠습니다.~ | 17.11.12 19:53 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

안전운전하세요 축하드립니다 ~ 저도 골프 타는데 믿을만한 센터가 1시간30분 거리라 ㅠ 부럽네요

부비젬젬
같은차~~~ 반갑습니다~~~ 저는 가깝지만 믿을만하지는 않아요 ㅋㅋㅋ | 17.11.12 19:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피빛날개
폭스바겐의 내구성에 만족해서 선택했는데... 은행이 돈을 내주니 일단 질러보세요~~ | 17.11.12 19:55 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피빛날개
cc는 저도 볼떄마다 침을 츄릅츄릅 흘리면서 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.12 21:01 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

5세대 gti오너였는뎀.. 정말 펀카로 최고의 차량인듯!!

잠뽀오
오오 5세대가 그렇게 이쁘다고 소문이 자자하던데요 ㅎㅎ 지금은 더 좋은차로 가셨겠어요 | 17.11.13 22:59 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

우왕 이쁘네여

옴팡진덕구
감사합니다~~~~ 생각보다 이뻐서 만족해요 | 17.11.13 22:59 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

같은 골프 지만 너무 부럽습니다. 현실적인 문제로 7세대 TDI 탑니다. 안전운행하고 재미있게 운행하세요.

skyms80
6세대보다 더 좋은 7세대 부럽습니다~~~ 안전운전하세요~~ | 17.11.13 23:00 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

축하드립니다~ 근데 앞바퀴 휀다 찌그러진거 아니죠?

꿀동동
찌그러진거 아니예요~~~ 휀다가 빵빵해 보이는 페이크라 그렇게 보이나봐요 | 17.11.13 23:00 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

6세대 가솔린 1.4 TSI 골프타다가 BMW 5GT 잠시 몰아보고, 현재는 레인지로버 이보크 타고 있습니다만, 골프, 단언컨대 명차입니다.

뿡콱찍쫙
제가 딱 좋아하는 차들만 타시네요 이보크 정말 이쁘죠?? 저도 1.4 생각하다가 미션내구성 말이 많아서 GTI를 노렸습니다!! | 17.11.17 22:42 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379028 잡담 G우개 56 36613 2022.09.26
376070 잡담 リィル[리르] 54 34288 2019.10.30
371016 잡담 ★어머 54 59988 2017.01.21
377628 잡담 밤비썸퍼 53 29813 2021.05.06
372705 잡담 국방타마마 53 7849 2017.11.09
371239 잡담 우와와왕 53 47900 2017.03.01
374577 잡담 으아아하푸움 52 21203 2018.10.16
376524 잡담 바람의칼심 52 29975 2020.03.31
380243 잡담 Ohdae 51 22417 2024.01.17
379961 잡담 안트리엘 50 19942 2023.09.25
379385 잡담 창공의별 50 16108 2023.02.17
380250 잡담 프레기온 49 28176 2024.01.18
371679 잡담 Arata_dignikaya 48 9509 2017.05.17
374677 잡담 피자에당아자르 47 22800 2018.11.07
372201 잡담 47 52088 2017.08.07
370993 잡담 싸게바라 47 70824 2017.01.17
374390 잡담 루리웹-6243372184 47 21067 2018.09.10
372040 잡담 tdorange 46 12536 2017.07.12
379105 잡담 우로햄 45 22768 2022.10.29
373970 잡담 석양이마치너처럼 45 16075 2018.07.05
375126 잡담 Toro™ 45 21535 2019.02.15
377239 잡담 Hawaiian 45 17841 2020.12.29
379496 잡담 검정색마스크 44 17868 2023.03.31
373517 잡담 바람의칼심 44 29078 2018.04.09
380212 잡담 환상누각 44 44712 2024.01.10
376062 잡담 リィル[리르] 43 32017 2019.10.27
379702 잡담 뭐시여사용중이여 43 14832 2023.06.17
378972 잡담 아이고 허리야 42 20288 2022.09.02
글쓰기 5051개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X