본문

[잡담] 첫차 출고했습니다 [I30 PD 1.4T FIERY RED] [36]

(1248288)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18027 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
빨간색도 이쁘네요. 그나저나 범퍼랑 휠기스 맘찢 ㅠㅠ... 후...

(IP보기클릭)175.208.***.***

새차구매 축하드립니다. 임판뛰는순간 중고차라 생각하시고 맘편히 타세요 새차라 맘아픈건 시간이 해결해줍니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.96.***.***

달달한연필
감사합니다! 시간이 해결 해주리라 믿습니다 ㅠㅠ | 17.10.04 11:09 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
빨간색도 이쁘네요. 그나저나 범퍼랑 휠기스 맘찢 ㅠㅠ... 후...

광아저씨
걱정했는데 색이 이뻐서 만족중입니다 범퍼랑 휠은...제 미숙으로 인한거니 다음부터 더 조심해야죠ㅠ | 17.10.04 11:09 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

차 증말좋아요 ㅎ

로리랑결혼하고싶어
만족스럽습니다! | 17.10.04 11:09 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

축하합니다 안전운전 하세요

차기 캡짱
감사합니다~ | 17.10.04 11:10 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

i30 pd 현실드림카인데 멋있네요 ㅠㅠ 할인받아서 얼마쯤들었는지 쪽지로라도 좀 알려주실수있을까요

N3Z9
쪽지 보내드렸습니다 | 17.10.04 11:10 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

얼마나 할인 받으셨는지 쪽지 요청 드려도 될까요?

디놉
쪽지 보내드렸습니다 | 17.10.04 11:10 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

어 아이서티 새로나온건가요 이쁘네용

깔쌈한그녀석
나오긴 작년에? 나왔을겁니다 저도 디자인이 이뻐서 ㅎㅎ.. | 17.10.04 11:10 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

12년식 나이서른 차주로서, 매해 블루핸즈에서 무상점검 받으러갈때, 반드시 에어컨가스 누수되는지 확인하세용. 부품 무상수리시간 동안 정말 꼼꼼하게 점검해야합니다. 현대차는 무상수리 기간지나면 마법같이 부품들이 하자가 생김.

식물에게 활력을!
조언 감사드립니다 점검 받을때 꼭 확인해야곘네요; | 17.10.04 11:11 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

저정도는 붓펜사서 칠하시면 되겠네요. 어차피 범퍼는 소모품이라 생각하면 맘편합니다.

(IP보기클릭)27.117.***.***

길들이기는 큰건 없고 4천 알피엠 이상 안밟으면 됩니다.

루리웹-6143193786
감사합니다 조심조심 밟고있습니다! | 17.10.04 11:11 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

아오 ㅅㅂ 휄 내 가슴이 찡하다

돌려킥
ㅠㅠ | 17.10.04 11:12 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

차 좋습니다~ 특히 공도에서 보면 뒷테의 디테일이~~ 짱임

juNo2
도로에 잘 없는차라 더 그럴수도있을거 같습니다 | 17.10.04 11:12 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

차는 역시 헤치백이죠.!

스카이화이터
맞습니다! | 17.10.04 11:13 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

i30은 1.4t랑 1.6t랑 동옵션이면 가격차이가 얼마나 나나요?

나노폰
음...1.4는 스타일과 프리미엄 트림이2개고 1.6은 스포츠프리미엄 단일트림으로 바뀌었네요 1.4 프리미엄이 2400이고 1.6이 2470이니 옵션들어가면 비슷할거 같습니다 | 17.10.04 11:14 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

빨간차 차주로서 추천

스어아즈나부루
빨간차만의 매력이 있죠 감사합니다 | 17.10.04 11:15 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

1.4T 카파가 참 잘만든 엔진이라고 들었습니다.

앗..아아
저도 찾아보니 1.6보다는 1.4가 좀 더 만족도가 높다고 하더군요 구매에 참고했습니다 | 17.10.04 11:15 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

골프도 입문하기 쉬운 해치백이에요. 저도 지금 해치백 타고있어요. 안전운행하시고요.휠기스와 범퍼기스 마음이 아프네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 1.4 pd입니다! 미션 어리버리 빼고는 정말 대만족중인 차에요. 저는 디자인 때문에 샀는데 이제 만키로 탔지만 아직도 볼 때마다 이쁘네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

차 정말 이쁘네요 저고 차량 구매 고민중인데 얼마나 할인 받으셨는지 쪽지좀 부탁드려도 될까요? ㅠ

(IP보기클릭)121.167.***.***

1.6T 오너로써 추천드립니당. ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.122.***.***

안녕하세요. 저도 이번에 차를 사야 하는데 해치백을 꼭 사고 싶아서 i30 고민중인데 첫차여서 그런지 기준이 없네요.. 혹시 할인이랑 가격 쪽지 부탁드려도 될까요?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
377040 잡담 아드린느 106 53863 2020.10.07
372591 잡담 서찬혁 106 75463 2017.10.23
379048 잡담 내얼굴에뭐묻음? 104 60999 2022.10.05
378810 잡담 제이슨빈 104 107966 2022.07.08
378079 잡담 리치카 104 67024 2021.09.29
380100 잡담 칩&데일 103 55070 2023.11.22
379870 잡담 커피성애자 103 50662 2023.08.21
378080 잡담 G41댕댕이 102 50209 2021.09.30
379943 잡담 세라김 101 52379 2023.09.18
371763 잡담 나도곧30대크흡 101 12957 2017.05.30
340956 잡담 リィル[리르] 101 28329 2015.08.11
377136 잡담 リィル[리르] 100 43124 2020.11.22
374621 잡담 リィル[리르] 100 38156 2018.10.25
380367 잡담 vdubs 99 48446 2024.03.14
379978 잡담 아드린느 99 37572 2023.10.03
373259 잡담 차있찐 머스탱 99 75438 2018.03.03
377512 잡담 도잠 98 64747 2021.03.31
380226 잡담 버추어파이터 97 59508 2024.01.13
378953 잡담 유령회원13호 97 62897 2022.08.25
378061 잡담 니케! 97 69887 2021.09.22
378059 잡담 곰곰군 97 88114 2021.09.22
377215 잡담 아드린느 97 49895 2020.12.18
378855 잡담 토스토스토스토스 93 34839 2022.07.22
376514 잡담 아드린느 93 68868 2020.03.29
379542 잡담 windy0123 91 56714 2023.04.16
377116 잡담 기시감 91 66037 2020.11.11
375969 잡담 힘들다정말 91 66021 2019.10.01
380282 잡담 ghgdhd 88 52633 2024.02.03
글쓰기 5052개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X