본문

[잡담] 6,300cc 6기통 리어엔진 후륜구동 수동 인증합니다. [57]

(1330536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59956 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
심지어 잘 생겼네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
강원도의 미래를 태우고 다니시는군요. 안전운전 하세요~조만간 덤프트럭등장할거 같네요

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST

.

BEST
하앜. 6천cc대 후륜구동 노란색 이타샤라니남자의 로망이네요

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
역시 루리웹회원차량!! 이타샤를 잔뜩 내놓으셨군요

(IP보기클릭)211.36.***.***

드디어 페라리정도 나오는구나 생각했다는. . . ㅎ ㅎ

(IP보기클릭)218.148.***.***

이런건 무조건 추천!

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
심지어 잘 생겼네

BEST
강원도의 미래를 태우고 다니시는군요. 안전운전 하세요~조만간 덤프트럭등장할거 같네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

잘생기셨다

(IP보기클릭)116.121.***.***

항상 안전운전 부탁드립니다. 추천!!

(IP보기클릭)119.196.***.***

와.. 넘나 훈남이다

(IP보기클릭)211.177.***.***

크고 강력크한 육천삼백찌찌~

(IP보기클릭)203.234.***.***

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
역시 루리웹회원차량!! 이타샤를 잔뜩 내놓으셨군요

(IP보기클릭)175.207.***.***

이타샤 귀엽네여!

(IP보기클릭)218.156.***.***

크고 아름다워요

(IP보기클릭)210.216.***.***

6300cc라 하셔서 두돈반인줄..;;; 이타샤의 미래를 책임지시는 군요!(...응??)

(IP보기클릭)221.140.***.***

태클은 아니고~ V6 디젤이라고요~? 제가 알기론 직렬6기통인데~

(IP보기클릭)39.7.***.***

깔짝깔짝
교묘히 바꿨습니다.^^ | 17.06.02 18:03 | |

세상에.. 여러모로 강력하다!

BEST
하앜. 6천cc대 후륜구동 노란색 이타샤라니남자의 로망이네요

(IP보기클릭)112.184.***.***

이타샤랰ㅋㅋㅋ 댓글 잼나네요

(IP보기클릭)116.124.***.***

제목보고 뭔가 설레임 반 질투 반이었는데 정직한 내용으로 추천을 누를까 하다가 잘생긴 얼굴을 보고 비추를 누르고싶네요 왜 여기는 비추 버튼이 없는가!!

(IP보기클릭)125.178.***.***

미남이시네요 ㅋㅋㅋ 크고 아름다운 배기량에 놀라고 외모에 놀랍니다 ㅊㅊ!

(IP보기클릭)61.77.***.***

와 서원면사무소 앞에서 이 버스랑 똑같이 생긴거 봤어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

내가 웬만하면 댓글 안 달라고 했다. 그런데 진짜 잘생겼네.

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)58.232.***.***

[전투]순양함
저승길을 가는 한우의 모습이다... | 17.06.04 08:15 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

열혈무적검
소가 저승가는 길을 묻고 있네요... | 17.06.04 23:44 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

[전투]순양함
너구리가 버스타면서 농심이요 하던거가 생각나네요 ㄷ | 17.06.05 01:28 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

[전투]순양함
위장전입 + 원산지 표시 위반 ㅎㅎ | 17.06.05 01:54 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

한때 동종업계(운수업)의 精 드리고 갑니다.

(IP보기클릭)118.216.***.***

크 멋있다!!

(IP보기클릭)121.153.***.***

관성 드리프트 부탁드립니다

(IP보기클릭)122.42.***.***

훈남

(IP보기클릭)175.223.***.***

6기통! 6기통!

(IP보기클릭)118.221.***.***

강원최속전설 머릿글자 D.

(IP보기클릭)175.122.***.***

안전운전하세요^^

(IP보기클릭)124.56.***.***

V6!! V6!!

(IP보기클릭)106.241.***.***

http://www.hyundai.com/kr/showroom.do?carCd1=BS002 이 모델이군요.

(IP보기클릭)112.221.***.***

으헉 훈남이시다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.42.***.***

카 악세서리 이쁘네요

(IP보기클릭)210.223.***.***

횡성의 미래라지만 커서 다들 일을 찾아 외지로 떠나버리게 되는....-_-;; 아 그래도 안전운전하세요!

(IP보기클릭)112.220.***.***

아 버스구나 ㅎㅎㅎ 6리터짜리 후륜구동 차량이 뭔지 한참 예상해봤는데 버스였군요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.144.***.***

횡성이시네요 ^^ 저는 원주사람입니다

(IP보기클릭)14.54.***.***

흐아; 횡성 ㅋㅋ; 실례지만 횡성에는 뭐가 있나요? 횡성=한우 밖에 몰라서..

(IP보기클릭)121.88.***.***

오!! 스쿨버스 멋집니다!!

(IP보기클릭)124.58.***.***

잘생기셧음 그리고 차에 그림이 참 이쁩니다

(IP보기클릭)1.255.***.***

전 6200cc 8기통 후륜차를 타고있습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.200.***.***

차량보니 초등이신 것 같은데 배구는 할만하신가요~ 고생이 많으십니다. 추천 쾅!

(IP보기클릭)118.33.***.***

배기량은 1/3 정도지만 같은 직렬 6기통 차량 모는 루리인으로 추천박습니다! 차 멋지네요~

(IP보기클릭)14.43.***.***

합격 축하드립니다. 혹시 운전직 공무원이신가요?

(IP보기클릭)59.24.***.***

6기통 6300이면 으마으마하네! 이러면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다

(IP보기클릭)218.155.***.***

6300cc 는 대체 무슨 차일까 궁금해서 들어왔는데 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ 이제 15000cc 하면서 장갑차 나올거 같은 느낌이 ㄷ

(IP보기클릭)115.22.***.***

오오오 멋지십니다 이런일은 어떤경로로 구할 수 있나용? 일단은 대형면허가 있어야 겠고..

(IP보기클릭)121.163.***.***

대형 트럭들 가격이 페라리 만큼 비싸죠

(IP보기클릭)61.80.***.***

알아서 잘하시겠지만, 애들은 언제 어디서 튀어나올지도 모르고, 큰차량인 경우 안보이는 사각쪽에 있는데 그거 못보는 경우도 있거든요. 애들은 주의력이 부족한 경우가 많아서 정말 조심해야됩니다. 안전운행하세요. ^^

(IP보기클릭)112.186.***.***

심지어 잘생겼어.. 유게이가 아니야..

버스가 힘이 엉청 쌔구나.. 몰랐음.

(IP보기클릭)118.200.***.***

미소짓게 만드는 글이네요. 흔히 말하는 선진국이라는 나라들에서는 스쿨버스 운전기사가 아주 존경받는 선망의 직업이라고 들은 것 같습니다. 보람차고 사명감있게 일하신다고 하시니 유치원 아이둔 입장에서 감사할 따름입니다. 많이 응원합니다.

(IP보기클릭)223.53.***.***

심지어 그 희귀하다는 RR 아님?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
373327 잡담 동네센터형 1150 275980 2018.03.11
377967 잡담 술먹는짐승 868 167764 2021.08.27
380305 잡담 빈이네아빠 510 110521 2024.02.14
371157 잡담 닐리리야니노쿠니 447 156134 2017.02.16
375995 잡담 아드린느 441 116414 2019.10.10
377554 잡담 미스타멍 419 139634 2021.04.16
372122 잡담 광아저씨 414 100479 2017.07.24
373372 잡담 아드린느 388 168026 2018.03.17
372995 잡담 국방타마마 386 71533 2018.01.08
377686 잡담 pink18 355 156840 2021.05.27
377428 잡담 돌연변이83 349 113833 2021.03.04
377410 잡담 simon917 324 119577 2021.02.27
379391 잡담 루리웹-6244390949 317 50882 2023.02.20
379856 잡담 슈다로 310 109591 2023.08.15
380060 잡담 사랑해 💕 306 74132 2023.11.03
379404 잡담 Thunderbolt 299 65164 2023.02.24
378646 잡담 세라김 284 112026 2022.05.03
380342 잡담 saraharu 272 77617 2024.03.03
378243 잡담 미스타멍 267 95803 2021.12.01
370364 잡담 국방타마마 259 53160 2016.09.02
366527 잡담 mk5959 257 75893 2016.05.16
379146 잡담 볼빨간-4춘기 255 97688 2022.11.15
374799 잡담 동네센터형 248 207472 2018.12.01
378694 잡담 그레이트갓촤드 246 122657 2022.05.27
375424 잡담 아드린느 233 85352 2019.04.23
378548 잡담 simuka 231 54722 2022.04.04
378599 잡담 †근본의차이 223 85964 2022.04.18
341043 잡담 광아저씨 217 41094 2015.08.11
글쓰기 5052개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X