본문

[잡담] 드림카 소유한지 1년 기념 사진 [122]

(502170)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82605 | 댓글수 122
|

댓글 | 122

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
람보보고 오우야 했는데 건너편거였네요 ㅎ 86도 멋진 차죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
정우성 옆 연정훈이네요 ㅎㅎㅎ;;; 멋진 차 안전운전하세요 ^^

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST

86승.

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
노란색인 줄 알고 있었는데 반전이었네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
난 저기 뒤에 하얀 밴인줄...

(IP보기클릭)123.213.***.***

반전;

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
람보보고 오우야 했는데 건너편거였네요 ㅎ 86도 멋진 차죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)60.240.***.***

안트리엘
감사합니다 ( _ _) | 17.03.13 15:48 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

유머러스하신 분이네요...저도 람보르기니인줄 알았는데 86이셨군요 ㅋㅋㅋ 개인적으로 저도 86 수동이 드림카입니다...물론 만화에 나오는 죶구형이 아닌 현행 86~~

나노폰
86은 역시 수동이죠! ㅎ 0ㅎrrr | 17.03.13 15:48 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

참 멋진차죠 다른것보다 헨들 부분이 참멋있는거 같습니다 슬픈건 스바루는 철수하고 도요타 86 은 한국 도요타 때문에 레어카

라스트 원.블릿
한국에서는 가격 책정 덕에 강제 레어카가 되었죠... | 17.03.13 15:49 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

차 잘못세워 놓으신듯 86은 완전 쩌리가 됐네요

별이지나간자
참고로 제가 먼저 주차했어요 ㅋㅋ | 17.03.13 15:50 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
노란색인 줄 알고 있었는데 반전이었네요 ㅋㅋㅋㅋ

칸자스
사진 좀 찍으려는데 주황색 차가 가렸네요 | 17.03.13 15:50 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

우라칸 보고 깜짝했는데 86이었군요.... 우리나라에선 86이 우라칸보다 적을것 같기도 한데....너무 비싸게 들여와서ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.239.***.***

근데 람보르기니랑 비교하니까 86이 초라해보이지 86 자체도 남한테 부심부릴만한 차는 맞는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

낚였네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 우라칸 귀엽네요

불개구리
귀엽고 섹시합니다 ㅋㅋ | 17.03.13 16:01 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

막줄보고 살짝 웃음

(IP보기클릭)124.58.***.***

우라칸, 86 모두 좋은차입니다

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
난 저기 뒤에 하얀 밴인줄...

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
정우성 옆 연정훈이네요 ㅎㅎㅎ;;; 멋진 차 안전운전하세요 ^^

치코리타짱짱몬
감사합니다~ ㅎㅎ | 17.03.13 15:57 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

치코리타짱짱몬
정우성 보다 연정훈이 승리자죠 ㅂㄷㅂㄷ | 17.03.13 21:09 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
치코리타짱짱몬

86승. | 17.03.13 21:21 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

치코리타짱짱몬
묘하게 대비되는 마눌 표정 | 17.03.14 13:14 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

루리웹-16531320
이겨도 이긴게 아님 | 17.03.14 15:28 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

손 놨어 ㅋㅋㅋ | 17.03.14 15:29 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

아프로 레이
우성이 보고난 후 표정에 미소를 잃었네요. | 17.03.14 16:58 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

"내가 왜 일찍 결혼했나.서방얼굴보니 자괴감들고 괴로워" | 17.03.14 17:04 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

★Berserk™★
한가인 얼굴보니 정우성보고 연정훈보니 시무룩 | 17.03.14 17:50 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

음? 86도 이쁜데요? 하얀 차채때문에 맨날 드림카라올라오는 람보르기니보다 눈이 갔네요 ㅎㅎ

포켓풀
제 86을 중심으로 찍어서 그런가봅니다. ㅎㅎㅎㅎ | 17.03.13 16:05 | |

(IP보기클릭)144.52.***.***

낚시보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 86도 드림카인데..

(ㅇ=ㅇ)!
2012년에 처음 나왔을때부터 제 드림카였네요 ㅎㅎ | 17.03.13 22:02 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

제가 현실적인 드림카로 86생각중이라 86이라는 반전이 있는거 아닐까? 생각했는데 진짜네 ㅋㅋ

고곡주랑
옆의 차는 직접 보는 것만으로도 만족하는 차네요 ㅋㅋ | 17.03.13 22:03 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

전 86이 더 현실성있꼬 좋으네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

씨날두의발목
네 현재로썬 저의 최선이네요 ㅎㅎ | 17.03.13 22:02 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

에이 착각했네 했는데 그 차도 뭔가 포스가 넘치네요!!

(IP보기클릭)123.199.***.***

전 우라칸보다 86이 부럽네요 ;ㅁ;

(IP보기클릭)121.173.***.***

86도 멋지고 부럽습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.143.***.***

람보옆에 주차하시다니 강심장이신듯 ㅋ

루리웹-2624017550

그것도 두번이나... 두둥 | 17.03.13 16:00 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

우라칸...역시 리치웹이라 생각했는데 86ㅎㅎㅎ 근데 86도 깔수가 없네요ㅋㅋ 멋져요

(IP보기클릭)198.15.***.***

86은 못보고 하얀.까지만 봐서 순간 뒤에 봉고차 확인한...

(IP보기클릭)58.236.***.***

하얀 86 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

86 역시 이쁘다..

(IP보기클릭)1.244.***.***

님들 86 풀네임이 뭐에요?

(IP보기클릭)183.104.***.***

북극곰2222
걍 86이에요 도요타 86 | 17.03.13 19:41 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

북극곰2222
toyota 86 http://www.toyota.co.kr/models/models_TOYOTA86.aspx?ASQKWD=%ED%86%A0%EC%9A%94%ED%83%8086&ASQADKWD=%ED%86%A0%EC%9A%94%ED%83%8086&ASQAR=asq_adwords&asqadid=0017336 | 17.03.13 20:10 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)45.126.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dis4dog
저도 4년 걸렸네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ | 17.03.14 12:53 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

전 차에대해 잘 모르고 도요타86 첨보는데요 86도 겁나 이쁘네요 람보르기니랑 둘이 서있어서 둘다 고가의 슈퍼가인줄 알았어요

바티미어스
좋게 봐주셔서 감사합니다. 두 차의 가격은 대략 15배 정도 차이가 나네요 ㅎㅎ | 17.03.13 22:14 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

공도에서 붙으면 86이 발리나효

루리웹-1905278812
공도나 서킷이나 우라칸이 빠르죠. 일단 마력이 2배이상 차이나니까 공도에서는 엄청 차이나고요. 서킷은 인제랩타임보드로 보면 86으로 가장빠른 기록이 1분 51초네요. 우라칸은 기록은 없는데 48초대는 탈겁니다. | 17.03.13 20:18 | |

제가 기어 1단 넣고 클러치 뗄때 우라칸은 저 앞에 쩜이 되어 사라질... | 17.03.13 22:06 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

사륜은 좀 치사하니까 후륜모델로만 비교해봐도 86은 200마력인데 우라칸은 580마력에다가 DCT라서 추중비에서 압도적인 차이가 있기때문에 공도던 서킷이던 질수밖에 없어요... 우라칸순정vs86풀튠이어도 될까말까한 수준이라 | 17.03.13 23:13 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

공도에서는 그냥 ㅁㅊㄴ이 이기는 거죠...차가 별로 없는곳이면 우라칸이 100% 승이지만 차가 많은 공도에선 다른차 안전 따위는 생각 하지 않는 미친듯한 칼치기를 하면 이길?수도 있습니다... | 17.03.14 13:54 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

가격차가 있는데요 뭐 그래도 운전하는 재미는 좋다는 86이고 우리나라에선 그 정도로 밟아 댈 곳도 별로 없어요 ㅋㅋ | 17.03.14 17:00 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

roksniper
공도에서 주변에 저런 람보가 나타나면... 길이 열립니다... | 17.03.15 06:49 | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

주차장 간격 넓은건 참 부럽네요. 장애인 주차구역인줄 알았습니다

에메랄드마운틴
장애인 구역에 세우면 벌금이 엄청난 나라라서 절대 금물이네요 ㅎㅎ | 17.03.13 22:07 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

오! 멋진 차를 알게되었네요~

ShelterBoy
네, 람보르기니 우라칸, 토요타 86입니다~ ㅎㅎ | 17.03.14 12:51 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

멋지십니다!

카르복시산
감사합니다! | 17.03.14 12:50 | |

86 흰색 멋집니다~!!

텔레스코픽
저도 색이 참 맘에 드네요! ㅎ 0ㅎ | 17.03.14 12:51 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

86도 멋있따 부럽다. 역시 열심히 일하는 보람을 느낄려면 기술 사무직은 버려야되나 ㅠ.ㅠ 돈이 안돼!! 망할

Specter_Moon
화이팅입니다! | 17.03.14 12:52 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

86 보험료 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.142.***.***

아니 이분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노린것임에 틀림없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥
이왕 오징어된거 한번 웃겨보려고 해봤어요 ㅎㅎ | 17.03.14 12:52 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

우선 국산차 아닌 수입 슈퍼카 구입 진심으로 축하 드립니다. 안전운전 하세요 ^^ 질문 있는데 문의 드려두 될까요?

세금이랑 과속 방지턱이나 요철구간 통과시 서스팬션이 자동으로 작동하나요? 차고조절 자동 쇼바? 아님 설치나 옵션인지? 궁금하네요

아!! 자세히 보니 울나라 아니네

U.S.포스리콘
더 자세히 보시면 서스 올리고 내리는 그 차가 아닙니다... | 17.03.13 22:09 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

노랑차 아는분이구만요! 껄껄

네오아틀란!!
네, 제 지인입니다 ㅋㅋ 같이 만나서 찍었네요 | 17.03.13 22:10 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

이번 86이 타쿠미 86이랑 비교해서 성능은 후속작이 맞는데 가격책정을 실패해서 별 조명을 못받았다는데 사실인가요?

(IP보기클릭)120.17.***.***

바다강아지
네 저도 한국 시장에서 그렇다고 알고 있네요 ㅎㅎ | 17.03.14 06:52 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

수평대향 박서엔진을 품은 86! 멋집니다. ^^

서윤승현아빠
감사합니다~ ( _ _)r | 17.03.14 08:09 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

우라칸인줄 알고 잠깐 낚였지만 모두 훌륭한 차 ㅎ 저도 드림카를 향해 노력하겠습니다

헤수스나바스
화이팅입니다! ㅎㅎ | 17.03.14 06:53 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

이타샤 만들어주세욧

(IP보기클릭)218.158.***.***

왠지 호주나 뉴질랜드같은데 스타렉스 잘나가는가보네요. 그전엔 밴 보면 백이면 80은 하이에이스, 나머지는 벤츠였는데...

루리웹-237550851
봉고차는 잘몰라서... ㅡㅡㅋ | 17.03.14 06:54 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

우라칸이 주인공인줄

-청일점-
포스가 워낙 강렬하죠 ㅎㅎ | 17.03.14 06:54 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

타쿠미는 언제 저거 타나

왕의 전령팍스

주유해주고 있더라구요 ㅎ 0ㅎr | 17.03.14 12:35 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

난 람보 운전석에 하얀 종이인줄

(IP보기클릭)125.129.***.***

어? 한국이 아니시네요~ 그나저나 86도 참 이쁩니다~ 어쩔수 없이 우라칸부터 보였지만 ㅎㅎ 사진 보고 바로 86차주이신걸 눈치!

H.R.Gypsy
감사합니다~ ( _ _) | 17.03.14 07:02 | |

(IP보기클릭)96.37.***.***

반갑습니다. 전 스바루 86입니다 ㅎㅎ

루리웹-37144670
열심히 일하고 계획을 짜고 목표들이 하나하나 현실로 이루어지는 것을 경험하시고 검은 BRZ를 소유하셨군요~ 반갑습니다! ㅎㅎ | 17.03.14 07:05 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

86도 86이지만 모터쇼에서 Toyota FT-86 G Sports Concept 봤을 때 참 이뻤는데 시판이 안된게 아쉽더군요.

Reanbell21
FT86 인테리어가 독특했던 기억이 있네요. 대쉬보드에 지퍼가 있었나 ㅎㅎ | 17.03.14 07:07 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

목표가 이번년도 안에 란에보 사는건데..열심히 달려야죠..ㅎ

연양갱킬러
목표 꼭 이루시기 바랍니다! ㅎ 0ㅎb | 17.03.14 07:07 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
373327 잡담 동네센터형 1150 276041 2018.03.11
374799 잡담 동네센터형 248 207520 2018.12.01
373372 잡담 아드린느 388 168071 2018.03.17
377967 잡담 술먹는짐승 868 167764 2021.08.27
377686 잡담 pink18 355 156840 2021.05.27
371157 잡담 닐리리야니노쿠니 447 156165 2017.02.16
374261 갤러리 minase 294 154000 2018.08.23
380345 갤러리 지뢰밭과수원길 150 152712 2024.03.04
376220 갤러리 라_퓌셀 153 152429 2019.12.11
370261 갤러리 아이구[i9] 496 151415 2016.08.15
378536 갤러리 리약정 440 149690 2022.04.01
377554 잡담 미스타멍 419 139634 2021.04.16
379264 갤러리 체인빡 132 137743 2023.01.04
378561 갤러리 서르 489 137073 2022.04.09
377711 갤러리 킹오빠온라인 161 136418 2021.06.03
377572 갤러리 도쿄 라이프 172 133066 2021.04.21
372409 정보 루리웹-2610639394 74 129674 2017.09.10
377583 잡담 Bret`Hart 182 128883 2021.04.26
378694 잡담 그레이트갓촤드 246 122662 2022.05.27
371861 갤러리 TheCapeOfStorm 130 121945 2017.06.07
378237 갤러리 니맘의 침략자 165 120483 2021.11.29
377410 잡담 simon917 324 119606 2021.02.27
375995 잡담 아드린느 441 116425 2019.10.10
377143 갤러리 Litz Blaze 196 114731 2020.11.24
378812 잡담 마하바라 163 114730 2022.07.09
374544 갤러리 Cell8GO 152 114310 2018.10.09
377428 잡담 돌연변이83 349 113851 2021.03.04
377470 갤러리 RAS_Lock 162 113074 2021.03.19
글쓰기 12334개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X