본문

[갤러리] 결혼10주년 아내에게 주는 선물 [99]

(1264118)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78347 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
역시 부자웹!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
덕질은 역시 아무나하는게 아니네요 ㅎㄷㄷ..

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
ラブライブ!

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
s클라스에 러브라이브....... 뭔가 안 어울리는듯 어울리는 느낌은 뭐지...... 러브 때문인가....

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
젠카이노!

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
젠카이노!

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
KOTORI
ラブライブ! | 17.03.07 15:24 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

KOTORI
역시 전 이 댓글을 기다렸어요 !! | 17.03.08 14:40 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

SinusTympani
저는요!? ㅠ.ㅠ | 17.03.12 00:48 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

KOTORI
러브라이카! (응?) | 17.03.12 03:18 | |

(IP보기클릭)70.115.***.***

AsumiKana
아이도루마스타! | 17.03.12 12:37 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

베...베이지;; 관리하기 힘드시겠네요. 좋은 차 축하드립니다.

진짜쫌그래
감사합니다 ! 전 모든차를 베이지로 타고 있어요 ㅎㅎ 매일 같이 타고, 따로 관리 안해줘도 생각보다 색상 잘 유지되요 | 17.03.08 14:40 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

부메스터하셨나보네요....어디 리뷰보는데 리뷰영상으로도 음질이 좋아보이기도 하고 과연어떤가 궁금하기도 하고....패밀리 세단끝판왕지르신거 축하드립니다.

최고의 의자
감사합니다 !! 영상과 함께 보니 정말 좋아요 ㅎㅎㅎ | 17.03.08 14:40 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

축하드립니다. 베이지색 시트는 오염방지 처리가 검은색 대비 더 잘되있을꺼에요..

국방타마마
감사합니다. 국방타마마님 글/리뷰 들은 여러 사이트에서 잘 읽고 있습니다. 네임드께서 댓글 달아 주시니 영광이네요 ^^ | 17.03.08 14:41 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

이야....멋집니다 축하드려요

프레기온
감사합니다 !! | 17.03.08 14:41 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

능력남!!! 남자 잘 만나서 부인분께서 호강하시네요!!

루리웹-5284617797
결혼 하기 전에는 데이트 비용의 거의 100% 여자친구(현 아내)가 부담 했었습니다. 하나씩 갚아 나가고 있다고 생각합니다.^^ 댓글 감사합니다. | 17.03.08 14:42 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
s클라스에 러브라이브....... 뭔가 안 어울리는듯 어울리는 느낌은 뭐지...... 러브 때문인가....

나물캐는팬더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러브라이브, 러브라이브션샤인 광팬인데 와이프가 덕질 서포트 해주고 있습니다 ^^ | 17.03.08 14:44 | |

제 차 중 한대를 러브라이브 래핑하고 싶은데..... 참고 있는 중입니다. 0,0; | 17.03.08 14:45 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
역시 부자웹!

이시타
!!! | 17.03.08 14:44 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
덕질은 역시 아무나하는게 아니네요 ㅎㄷㄷ..

(IP보기클릭)175.208.***.***

어허 우리 친하게 지내봅시다 자~ 어서!!

달달한연필
ㅎㅎㅎㅎ | 17.03.08 14:45 | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

곳 전화가 옵니다......여보...앞에 B라고 붙어있는 차 살싹 긁었는데 그 차 주인이 너무 짜증나게 하네...빨리와줘!! 는 장난이구요 너무 멋지네요~~

카우보이A밥
감사합니다 !!! ㅎㅎㅎㅎ | 17.03.08 14:46 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

멋진 남편이시네요.

쇼미더뭐니
아닙니다 감사합니다. 아내에게 진 빚을 하나씩 갚고 있어요 ㅎㅎ 결혼전에는 아내가 데이트 비용을 다 지불 했었어서 ^^''' | 17.03.08 14:47 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

두분다 사람볼줄 아시네요...ㅂㄷㅂㄷ | 17.03.11 21:36 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

아드님이 휠 볼줄 아시넹!! S클이라도 CLA 부터 시작해서 E클까지 들어가는 디자인 휠이 있어서 좀 아닌게 많지요.

즐루
네 감사합니다 ~~ 생각보다 이뻐서 다행이요 ~~ | 17.03.08 14:47 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

s클래스급이라 디젤이라도 진동소음 엄청 조용하겠죠? 차 이쁩니다!!

s.hcompany
일단 내부는 조용합니다 ^^;; 전 다른 차들도 다 디젤이라 그나마 이게 제일 조용한것 같기는 합니다 ^^ 감사합니다 ~!!! | 17.03.08 14:48 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

S클래스 미만잡

(IP보기클릭)59.16.***.***

쩐당

(IP보기클릭)175.113.***.***

안에 베이지색 너무 이쁘네요^^ 멋지셔요^^ 선물~~~~~

(IP보기클릭)115.143.***.***

마지막은 확실히 루리웹 회원이군요. 아이돌 마스터? 젠카이노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.56.***.***

아 돈 벌어야 되는데 진짜... 쩝. ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.136.***.***

멋지네요 작년에 제 와이프 아들낳아서 c클 신형 하나 사줬는데 나중에 저도 10주년에 저도 s클 선물해주고싶네요 저도 세컨카인 cls amg옵션넣는데 6개월 걸리드라구요 1년이나 기다리셧네 ㅋㅋ 우리 와이프는 그냥 빨리나오는차 달라고 할듯....실제로 보면 특수컬러는 정말 더 멋질텐데 그럼 안전운전하시길~

(IP보기클릭)61.254.***.***

꼭 써야겠어요. 나만 빼고 부자웹!!!

(IP보기클릭)119.198.***.***

크 역시 S클라스 멋집니다

(IP보기클릭)1.233.***.***

부럽습니다. 저도 10주년에 차한대 사줘야겠네요. 저보다 차좋아하는데 첫차라 중고로 사긴했지만 그게 계속 걸리더라구요.

(IP보기클릭)115.23.***.***

와아...1 억 넘는 물건을 생일선물로 사줄 수 있는 재력이라니.... 이거 옵션을 보니 1억 4천 하는 모델 아닌가요?

(IP보기클릭)222.109.***.***

건오브패트리
그냥 우와아아아아 하면 됩니다..가격 생각하면 역시 부자웹!!!나빼고!!!! | 17.03.10 17:50 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

결혼 10주년에 아내분께 기사 작위를 주시다니...^^;;..

(IP보기클릭)124.59.***.***

와.................뭘 어떻게 하면 그런 능력을 갖출수 있나요?? 대박이란 말밖에;;;

(IP보기클릭)115.95.***.***

국내최초 S클 러브라이브 이타샤 기대해봅니다~

(IP보기클릭)121.149.***.***

내후년이 10주년인데... 마눌님이 이 글을 못보길 기원합니다... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.99.***.***

으으 e클인데 S클을 탈때까지 더 힘내야겠네요 저도 나중에 결혼하면 이런 선물 할 수 있게 힘내야겠네요 축하드려요~

(IP보기클릭)221.133.***.***

이 걸 보니 7시리즈가 왜 폭망했는지 납득이 가네요...고급감엔 역시 비엠이 벤츠를 따라 갈 수 없는 듯

(IP보기클릭)58.142.***.***

할부로 사서 오른쪽 베스트 갔다고 좋아했는데..아니 이런 극과 극의 경우가 ... 축하드려요~ 사모님이 좋아하시겠네요^^

(IP보기클릭)118.34.***.***

나만빼고 부자웹!! 역시 클라스!!

(IP보기클릭)220.83.***.***

역시 부자웹!!

(IP보기클릭)175.192.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
arflkgl
왤케 화가 잔뜩났어요? 님은 뭐 어차피 저런 선물 사줄수있는 돈도 아내도 없으시겠지만 생각하는 수준을 보아하니 참.. 답답하게 사시네요 님은 무슨 타인에게 선물할때 항상 저렇게 조건따져가며 하나요? | 17.03.10 23:27 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

오우 S클래스 좋습니다

(IP보기클릭)218.150.***.***

아파트 지하주차장 차량들 상태가 ㅎㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.232.***.***

역시 로맨티도 이벤트도 캡 부자가 해야 제 맛이쥐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

역시 나만 빼고 부자웹 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)45.64.***.***

저와 결혼해 주십시오

(IP보기클릭)117.123.***.***

김여사가 나가신다. 길을 비켜랏!!^^;

(IP보기클릭)125.177.***.***

돈은 진짜 벌면 이렇게 써야죠. 50억을 가져도 지 와이프한테는 단 100만원도 아까워하는 사람 있더군요.ㅎㅎ;;; 또 아는 사람은 어렵게 자란 학생이랑 결혼시켜줬더니 서울대 박사 따고 아주 와이프한테 하는 행동이 가관이 아닌 사람도 있고.ㅎ;; 연봉이 1억 금방 넘더만.. 생활비 100만원도 안줌 ㅎㅎ; 차는 당연히 외제차에 집도 금방 사더만. 돈을 벌면 뭐하나요. 자기 와이프 얼굴에 미소보단 술집 여자 미소가 더 값지게 느끼는걸. 이런 분들 보면 참 기분 좋네요..

(IP보기클릭)121.200.***.***

참치
참치님 가족한테 쓰는 것도 당연한 것이지만 진정한 갑부는 나와 남을 동일한 위치로 보는 사람입니다. 세계 부호들 보십시오. 아마 제 뜻을 아실겁니다. | 17.03.11 10:35 | |

(IP보기클릭)121.72.***.***

아내분도 남편분도 둘다 너무 멋지실꺼같아요! 저도 작성자분처럼 아내분에게 잘하는 남편이 되고싶어요ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.200.***.***

능력이 되시는 분이라 제말이 어불성설로 들릴지 모르지만 물질보다 진심어린 말 한마디가 어떨까 싶습니다. 그게 나중에 더 좋은 기억으로 남습니다.

(IP보기클릭)175.202.***.***

신념과 꿈
진심어린 말한마디는 잠깐이고, 좋은선물은 오래가죠. | 17.03.11 10:37 | |

(IP보기클릭)27.116.***.***

신념과 꿈
-ㅅ- | 17.03.11 14:30 | |

(IP보기클릭)124.195.***.***

신념과 꿈
그걸 둘 중에 선택하는 시점에서 글러먹은 듯... | 17.03.11 15:10 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

신념과 꿈
둘 다 해준다면????? | 17.03.11 17:13 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

노리스팩커드
우문현답이다 와 솔직히 둘 다 해줘야죠 암 | 17.03.12 12:05 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

우왕.. 하면서 보고 있다가 막짤에서 사스가 근근웹.. 취존해주는 와이프 분이 멋집니다.

(IP보기클릭)182.172.***.***

와 다른 세계의 사람이다

(IP보기클릭)58.122.***.***

아이들과 드라이빙이 주목적인 아내에게 s클래스..!! 전 얼마전에 레니게이드 사줬는데 더 분발해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 남편분 차가 굉장히 궁금해지네요

(IP보기클릭)118.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오늘 아내에게 모닝 중고 500만원짜리 선물로 줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.60.***.***

아크하트
선물은 형편에 맞게 하는거죠 자랑스러워 하셔도 됩니다! | 17.03.11 15:54 | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

아크하트
그 것도 대단한 거죠 ㅋㅋㅋ | 17.03.12 10:59 | |

(IP보기클릭)58.220.***.***

비싼차인지는 알겠는데 촌스럽게 보호비닐은 좀 벗기고 사진을 찍어야지...ㅉㅉ

현수기꺼
댓글 보니 제 손 발이 다 오그라드네요... 세상에 이런 촌스러운 댓글이라니; | 17.03.11 15:11 | |

미친 댓글 상태들이... 박사모 터지면서 이쪽으로 유입되기라도 했나. 부러우면 부럽다고 하던가 질투, 시기에 미쳐서 까내리는 놈들 대체 뭐임?

(IP보기클릭)14.55.***.***

노리스팩커드
박사모는 왠 님 뇌피셜; 루리웹 반응은 원래 가끔 저런 식으로 가기도 했음여. 님이야말로 뭐든 정치 화제 끌어오는 불편하신 분 같은데 | 17.03.11 16:11 | |

박 테디
박사모급 댓글이라고 까고 있는건데요. | 17.03.11 16:14 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

노리스팩커드
관리자떠서 어그로댓글들 지웠나보네요 진짜 질투에 미쳐서 댓글단놈들 많았음 비싼차타고다니면 다른남자가 눈에 들어온다라는둥... | 17.03.11 20:13 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

정말 궁금해서 여쭤보는데 아내분에게 s클래스를 선물해주실 정도면 글쓴이분이 어떤차량을 운행중이신가요?? 대단히 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.209.***.***

성공한 덕후의 아내 성덕여왕

(IP보기클릭)39.121.***.***

s 클래스 화이트....검정만 자주봐서 화이트는 이쁘네요. 근데 웬지 운전석에는 깍두기들 있을듯한 느낌... 흰색 각쿠스 처럼요

(IP보기클릭)221.165.***.***

러브라이브 동영상은 어떻게 나오게 하셨는지 알 수 있을까요? USB로 넣으신건가요? 아니면 DVD 인가요?

(IP보기클릭)210.223.***.***

제 꿈이죠 와이프에게 좋은 외제차를 선물해주고 나는 뒷자리에서 편안히 앉아서 다니기 운전하기 싫어! ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.236.***.***

아내분 복받으셨네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.146.***.***

10주년에 벤츠라니 ...

(IP보기클릭)39.112.***.***

우와아아아... 멋지다... 저게 드림카인가 뭔가 하던 그건가욧

(IP보기클릭)222.98.***.***

전 자동운전기능나오면 어머니께 선물드리기로 약속.ㅎㅎ S CLASS가 제일 처음 나올거라는데 기대합니다.

(IP보기클릭)118.39.***.***

역시 나빼고 부자웹...

(IP보기클릭)59.20.***.***

내 와이프가 루리웹을 안해서 정말 다행이다~

(IP보기클릭)121.139.***.***

대한민국 상위 1%이신듯. 좋은 일 하셨네요. ^^

(IP보기클릭)121.174.***.***

진짜 멋지네

(IP보기클릭)61.83.***.***

그리고..이차는 남편분의 차가 되었다고 합니다. 끝 해피엔딩

(IP보기클릭)219.251.***.***

나도 성공해서 부인에게 저정도는 해주고 싶지만... 현실은 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.23.***.***

멋있네요 ㅎ 벤츠 매장 내부인줄 알았네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.111.***.***

.

(IP보기클릭)70.115.***.***

부자도 서민도 러브라이브는 본다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
373327 잡담 동네센터형 1150 276041 2018.03.11
374799 잡담 동네센터형 248 207520 2018.12.01
373372 잡담 아드린느 388 168071 2018.03.17
377967 잡담 술먹는짐승 868 167764 2021.08.27
377686 잡담 pink18 355 156840 2021.05.27
371157 잡담 닐리리야니노쿠니 447 156152 2017.02.16
374261 갤러리 minase 294 154000 2018.08.23
380345 갤러리 지뢰밭과수원길 150 152709 2024.03.04
376220 갤러리 라_퓌셀 153 152419 2019.12.11
370261 갤러리 아이구[i9] 496 151415 2016.08.15
378536 갤러리 리약정 440 149690 2022.04.01
377554 잡담 미스타멍 419 139634 2021.04.16
379264 갤러리 체인빡 132 137743 2023.01.04
378561 갤러리 서르 489 137073 2022.04.09
377711 갤러리 킹오빠온라인 161 136418 2021.06.03
377572 갤러리 도쿄 라이프 172 133066 2021.04.21
372409 정보 루리웹-2610639394 74 129674 2017.09.10
377583 잡담 Bret`Hart 182 128883 2021.04.26
378694 잡담 그레이트갓촤드 246 122662 2022.05.27
371861 갤러리 TheCapeOfStorm 130 121945 2017.06.07
378237 갤러리 니맘의 침략자 165 120483 2021.11.29
377410 잡담 simon917 324 119606 2021.02.27
375995 잡담 아드린느 441 116425 2019.10.10
378812 잡담 마하바라 163 114730 2022.07.09
377143 갤러리 Litz Blaze 196 114728 2020.11.24
374544 갤러리 Cell8GO 152 114310 2018.10.09
377428 잡담 돌연변이83 349 113851 2021.03.04
377470 갤러리 RAS_Lock 162 113074 2021.03.19
글쓰기 12333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X