본문

[잡담] 2017 벤츠 c200 카브리올레 드뎌 출고했습니다~! [33]

(681759)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13911 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)183.99.***.***

진짜 벤츠 디자인 죽이네요. ㅊㅊ

(IP보기클릭)49.164.***.***

클린루리웹
감사합니다~! 이번 디자인은 정말 이쁘게 나온거 같네요 ㅎ | 17.01.31 17:19 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

크읍.. 카프리올레 ㅠㅠ 부럽습니다

Razormind
아직은 까브리가 어색하기만 합니다..ㅎㅎ | 17.01.31 18:11 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

뚜껑이 딱 간지 철철 이군요 ㅋ

xXx
한번 열어봤는데 아직은 춥더라구요...ㄷㄷㄷ | 17.01.31 18:11 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

축하드립니다^^ 부럽습니다 오픈카!!

혼의루프란
감사합니다~! | 17.02.01 10:35 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

와.. 자동으로 열리는 컨버터블이다 ㅠㅠ

환팬
변신합니다 ㅋㅋ | 17.02.01 10:35 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

출고 축하드립니다~~ 근데 새차에 눈이 쌓여서 좀 걱정되셨겠어요...ㅠ 갓 출고한 차에 눈이라니 ㅠㅠ

플스V
흑흑...맞아요 ㅠ 처음 보는순간 눈에 덮여 있어서 엄청 더러웠습니다.. 딜러얘기로는 평택항에서 엎어올때 눈맞았다고..제가 보기전까지는 함부로 만질수가 없어서 세차 못시켜줬다고 하더라구요.. | 17.02.01 10:35 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

밤의악마
저희 동네 비엠 출고장에서 쌓여있는 차들은 연휴동안 눈 맞았는데 오늘 아침 보니 딜러 애들(아마 여기 담당은 다들 막내들인지 무지 어립니다.)이 열심히 치웠더군요. 그나 저나 진짜 독일차들 잘 팔려요. 1주일에 한 10대는 넘게 들어옵니다. 오늘 아침보니 못 보던 7시리즈도 있네요. 축하드립니다. 길에서 보면 모르던 벤츠가 이 모델이군요. 잘 보고 갑니다. | 17.02.03 12:11 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

새차 출고 축하드립니다. 오픈카 부럽습니다

던파접음
감사합니다~ 첫 오픈카라 어색하네요 ㅋ | 17.02.01 10:32 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

신형이다!!! 부럽습니다.

마시로땅~♥
따끈따끈 합니다 ㅎㅎ 감사합니다 | 17.02.01 10:32 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

ㄱ ㅐ 간 지 ~!

MISUKI
진짜 간지입니다 ㅎ | 17.02.01 10:32 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

레더라 아쉽네요. 메인프레임이였다면 간지가더....

착한사랑
그부분이 살짝 아쉽긴 하더라구요 ㅎ | 17.02.01 10:32 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

와 멋지네요

천렵이
감사합니다~! | 17.02.01 10:31 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

와우 멋지군요, 아무리 봐도 벤츠는 블랙이 가장 멋진것 같아요 ㅎㅎㅎ

판무
네 저도 남자는 블랙이라고 생각됩니다 ㅋㅋㅋ | 17.02.01 10:31 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

이 차 카오디오는 어떤가요? 현재 타고 있는 차가 렉서스 NX300h 인데 다른 건 몰라도 카오디오는 만족인데 (마크레빈슨) 이 차로 넘어가면 많이 딸릴지... 부메스터 시스템으로 인디오더는 가능할지 궁금하네요... ^^

로보캅123
오디오 별루입니다....별도로 인디오더 넣는게 좋을듯하네요~저는 기다리는게 싫어서 포기했습니다. | 17.02.01 10:31 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

캬 축하드립니다.

(IP보기클릭)180.69.***.***

역시 겨울엔 컨버터블이죠! 멋집니다

(IP보기클릭)222.108.***.***

축하합니다 안전운전하세요 ㅎㅎ 가격좀 쪽지로 부탁드릴께요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.58.***.***

역시 검정색이군요 ㄷㄷㄷㄷ 출고 축하드립니다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

정말 예술이네요 ㄷㄷ 이번세대 벤츠 쿠페나 카브리올레 차량들 저 테일라이트 디자인이 전 왜이리 멋진지 모르겠네요. 축하드립니다!!

(IP보기클릭)220.122.***.***

차가 정말 아름답습니다! 출고 축하드립니다!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379402 잡담 돌이돌이 67 39520 2023.02.23
376044 잡담 정델리! 36 39236 2019.10.21
375441 잡담 아즈라펠 15 39147 2019.04.27
375864 잡담 이카리레이 30 39114 2019.08.25
375867 잡담 수페르인자기 40 39094 2019.08.26
379081 잡담 thㅔ종대왕 88 38732 2022.10.19
374621 잡담 リィル[리르] 100 38161 2018.10.25
379965 잡담 안트리엘 65 38047 2023.09.28
379978 잡담 아드린느 99 37593 2023.10.03
374495 잡담 잡가스 68 37459 2018.10.02
371697 잡담 루리웹-5778102869 3 37138 2017.05.20
372062 잡담 스팀은나빠 20 37133 2017.07.15
379028 잡담 G우개 56 36616 2022.09.26
372217 잡담 신너 30 36361 2017.08.08
375153 잡담 시바견시밧색키 24 36214 2019.02.22
374886 잡담 백두산왕곰 3 35344 2018.12.20
378855 잡담 토스토스토스토스 93 34848 2022.07.22
371852 잡담 쿠히히히 18 34755 2017.06.06
376336 잡담 ASTRODEIA 9 34634 2020.01.28
376070 잡담 リィル[리르] 54 34298 2019.10.30
374516 잡담 잡가스 67 34287 2018.10.04
371353 잡담 나가레 료마 69 33738 2017.03.20
375673 잡담 길삼 27 33701 2019.06.25
375420 잡담 リィル[리르] 74 33521 2019.04.21
375946 잡담 COZE 36 33144 2019.09.25
355983 잡담 sinjina 23 32980 2016.01.14
372066 잡담 완샷 30 32660 2017.07.15
373894 잡담 세비앙 12 32369 2018.06.14
글쓰기 5054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X