본문

[잡담] 어제 생애 첫차를 출고 받았습니다!!(有) [23]

(3275030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13990 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
첫차 사신거 축하드립니다.......

(IP보기클릭)125.143.***.***

읽기가힘드네요 안읽었지만 -_-ㅋ 안전운전하세요

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
첫차 사신거 축하드립니다.......

(IP보기클릭)1.238.***.***

트0000럭
감사합니다........ | 16.08.20 17:20 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

코란도 C, 투싼, 스포티지 뒷좌석 한참 동안 비교해서 앉아 본 결과 코란도 C가 뒷좌석 가장 넓더군요 첫차 구입하신거 축하드려요 즐겁게 타세요

세비앙
아무래도 코c는 뒷좌석이 일자형이라 타 차량에 비해서 좀 더 넓고 편하긴 하겠죠ㅎㅎㅎ | 16.08.20 17:20 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

첫차량 축하드립니다!!! 항상 안전운전하시구요!! 두근두근^^

(IP보기클릭)1.212.***.***

안전운전 하시고 사고 없이 오래 타시길

(IP보기클릭)122.42.***.***

스르륵에서 본 글이라서 여기가 스르륵인가 했네요 ㅎㅎㅎ 첫차 안전운행 하세요~~~

화창
그 사람이 바로 접니다 ㅋㅋㅋ | 16.08.20 17:20 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

어차피 안에서 운전하다보면 차 바깥 디자인은 전혀 상관없습니다 ㅎㅎ 무조건 옵션이 먼저죠. 그리고 코란도C 전 참 이쁘다 생각하기도 하구요. 안전운전하셔요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.196.***.***

2열 시트 녹이 슨다고 하니 미리미리 체크하세용~

Groot
네 저도 그거 많이 들었어요ㅠㅠ 제발 내 차는 뽑기 잘됐길 바라는데.. 흠ㅎㅎ 녹슬었으면 a/s 해줄까요?? | 16.08.20 17:21 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

수입차 가실거아니면 suv는 짱용입니다.잘사셨네요~모노콕이든 프레임이든 실증안나고 오래타는차가 제일 좋은차입니다

(IP보기클릭)115.139.***.***

올해부턴 미션 바꼈다니 다행이네요 제 친구도 코란도C 고질적인 미션불량으로 AS보냈어요 그나마 다행인건 무상수리기간 내에 고장나서 무상수리받았다는데 위안받음

(IP보기클릭)112.186.***.***

차 예쁘네요^^ 안운하시고 오래 오래 잘 타세요~

(IP보기클릭)182.216.***.***

와... 요즘 핫한 2.2 디젤이군요 ^^ 축하드립니다.. 저도 나중에 기회되면.. 코란도 말구 코란도 스포츠 2.2 AWD로 한대 구입하고싶어요!

(IP보기클릭)121.166.***.***

멋집니다^^

(IP보기클릭)218.52.***.***

축하드려요 ~!! 안운하세용 ~!!

(IP보기클릭)116.39.***.***

새 차는 추천!

(IP보기클릭)112.166.***.***

축하드립니다.

(IP보기클릭)125.208.***.***

사촌형이 코씨 타는데 프레임바디만 타서 그런지 승차감이 매우 좋더군요..

(IP보기클릭)222.104.***.***

축하드려용..

(IP보기클릭)112.216.***.***

쌍용의 정! 축하드립니다^^

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379402 잡담 돌이돌이 67 39520 2023.02.23
376044 잡담 정델리! 36 39186 2019.10.21
375864 잡담 이카리레이 30 39114 2019.08.25
375867 잡담 수페르인자기 40 39094 2019.08.26
375441 잡담 아즈라펠 15 39059 2019.04.27
379081 잡담 thㅔ종대왕 88 38732 2022.10.19
374621 잡담 リィル[리르] 100 38156 2018.10.25
379965 잡담 안트리엘 65 38018 2023.09.28
379978 잡담 아드린느 99 37572 2023.10.03
374495 잡담 잡가스 68 37453 2018.10.02
372062 잡담 스팀은나빠 20 37113 2017.07.15
371697 잡담 루리웹-5778102869 3 37073 2017.05.20
379028 잡담 G우개 56 36613 2022.09.26
372217 잡담 신너 30 36361 2017.08.08
375153 잡담 시바견시밧색키 24 36164 2019.02.22
374886 잡담 백두산왕곰 3 35225 2018.12.20
378855 잡담 토스토스토스토스 93 34839 2022.07.22
371852 잡담 쿠히히히 18 34733 2017.06.06
376336 잡담 ASTRODEIA 9 34628 2020.01.28
376070 잡담 リィル[리르] 54 34284 2019.10.30
374516 잡담 잡가스 67 34281 2018.10.04
371353 잡담 나가레 료마 69 33704 2017.03.20
375673 잡담 길삼 27 33690 2019.06.25
375420 잡담 リィル[리르] 74 33508 2019.04.21
375946 잡담 COZE 36 33133 2019.09.25
355983 잡담 sinjina 23 32976 2016.01.14
372066 잡담 완샷 30 32654 2017.07.15
373894 잡담 세비앙 12 32363 2018.06.14
글쓰기 5051개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X