본문

[갤러리] 잘 올라오지 않는 말리부입니다 ㅋㅋ [41]

(1260742)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7656 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

말리부 좋죠. 사실 가격대만 비슷하면 K5보다도 이쁘고 좋아뵈는 말리부인데 그래도 탈만한옵션 넣으면 k5하이브리드~터보,i40급가격이라서..

확실히 조금 비쌉감은 있지만 옵션질은 k시리즈가 으뜸이죠... 패키지가 몇개씩이... 풀옵쪽이 너무 옵션이 치우처?? 있는 듯한 느낌은 있어요...;; | 12.07.23 21:51 | |

원래 타시던 차종과 비교시 뒷 좌석은 어떤가요? 현기차는 평생 살일 없고 일본차사기는 정서상......

기존차는 포르테 구형 투싼입니다. 확실히 눈으로는 작아보입니다만 모두가 말하죠?? 앉아보고 판단하라고요. 그렇게 갑갑하고 k5오너들이 말하듯 미친듯이 좁지 않습니다. | 12.07.23 21:49 | |

저도 현기차 안전성보고 진짜 엿같아서 눈돌려 쉐보레로 갔습니다. 진짜 한번 죽었다가 살아나보니 차는 디자인이 다가 아니다~ 라는 결론이... | 12.07.23 21:50 | |

가족이 있으시면 전 당당히 말리부를 추천해드려요. | 12.07.23 21:53 | |

전 현재 올뉴 마티즈를 타고 있지만 40대에는 말리부급으로 사려고 돈 모으려고 하고 있네요. 1년에 1천씩 모으면 나이 40에는 말리부 정도는 뽑을수 있을것 같네요. 저는 기아 협력업체 근무시절 너무 데여서 기아차는 구입 목록에서 영원히 제외되었습니다. 지금은 돈이 없어서 올뉴마티즈를 타지만 다음차는 쉐보레 말리부 급으로 갈겁니다. ㅎㅎ | 12.07.23 23:12 | |

꼭 구입하세요! 소비자우롱하는 내수용차와 차원이 다릅니다. | 12.07.23 23:16 | |

넵 가서 시승해보고 결정해 봐야 겠네요ㅜ^^ | 12.07.24 13:00 | |

말리부 이쁨니다! 안전이 최우선이죠!!

같은 쉐비 반갑네요 전 아베오 탑니다

아베오는 말리부보다 더 희귀한 느낌 ㅋㅋㅋ | 12.07.24 14:40 | |

디자인도 좋고 안정성도 좋지만 제가 케옥이 오너 인데 이전까지 대우차만 탔었는데 문제는 팔때마다 똥값임..이게 제일 큰 문제

요즘 말리부 중고차 값 ㅎㄷㄷ 하더라고요. 중고알아보다가 새걸로ㅡㅡㅋ 가격차이가... | 12.07.23 23:30 | |

말리부는 중고값 쌔요ㅋㅋㅋ | 12.07.24 01:04 | |

수요가 적기 때문에 중고가가 낮은 편이죠ㅎㅎ 반해 현기는 수요가 너무 많다-_-보니 중고가도 보장되고 부품유지비도 좀 더 저렴한 편이죠. | 12.07.24 06:40 | |

부품값 말리부가 제일싸서 동곱중엔 보험비도 제일쌉니다. | 12.07.24 07:02 | |

메갈님... 현기차 타다가 부품을 단종시켜서 차 버리는거 못보셨나요?? 전 너무 많이 봤는데... 차를 더 타고 싶어도 부품이 없어서 못타는 분 많아요~;; 그렇게다고 쉐보레 100%끝까지 부픔을 만든다는 저도 모르죠~ㅎ 하지만 하나의 플랫품을 오래오래 가지고 있으니 믿으려 하는거죠. | 12.07.24 08:14 | |

쉐보레 다른건 몰라도 직영 정비망은 쓸만합니다. 직영만요 ㅋㅋㅋ 차 완성도는 현기랑 비교하기는 좀 그렇다고 봅니다만 파워트레인이 답답하다는건 동감하네요. 출시하자마자 시승신청해서 타봤는데 옆차가 내 앞에 가는건 못보제~ 라는 마인드만 아니시라면야;; | 12.07.25 08:48 | |

말리부 잘 안보이다군요ㅜㅜ

말리부가 안좋은점은 기존 동급 GM차의 이미지를 벋어나고자 높은가격으로 책정된것이 악영양을 끼친거같습니다. 동급 "토스카"나올때만해도 현기차보다 저렴하면서 알찬 엔진룸에 잔고장없는 차로 유명해서 다음차는 기대되었는데 막상 나오니 현기차 동급에비해 마력과 가격도 어느하나 우위에 있지않아서 아쉬움이 많습니다. 사실 말리부 차는 좋다고 주변분사신분이 만족해라하십니다.그만큼 차는 잘만들어졌다고 정비하시는분들도 칭찬하시구요 저는 다만 GM 차들 이름이 맘에 안들어서....

비싸기는 하죠... 그런데 기아 어중간한 옵션질 때문에 k시리즈는 정이 떨어지네요... | 12.07.24 10:18 | |

요즘 거리에서 말리부 자주 보이더군요. 말리부는 뒷태가 정말 이쁨

말리부 정말 사고 싶은차입니다. 뒷태도 넘 멋지고 튼튼해 보이는게 탱크같네용

영업소 가서 실내보고 부왘 ... 탈맛 나겠구나. 하고 생각하고 발걸음을 돌렸다능. .ㅜㅜ .. 부럽네요.

정말 말리부는 뒷좌석이 에러.... 그래도 요즘은 안전 생각하면 중형급에는 말리부 밖엔 답이 없네요 아마 쉐보레 생각은 어린 아이 있는 젊은 부부 - 말리부 , 좀 나이 있는 4인 가족 - 알페온으로 생각하나 봅니다 말리부 뒷좌석 은 좁고 트렁크 넓은 거 보면 딱 유모차 넣고 다니라는 생각이 드네요 암튼 말리부 . 흔하지 않아서 더 좋은거 같아요 . 안전운전 하세요

저도 내년에 결혼생각하고 있어 말니부로 결정했어요ㅎ | 12.07.24 10:18 | |

전 그랜저 버리고 캡티바 가려고 하고 있습니다..;;;; 2.7이다보니 세금도 세금이지만 기름값이.....;;;;

캡티바는 영~ㅋㅋㅋㅋ | 12.07.24 11:46 | |

캡티바는 시끄럽습니다 | 12.07.24 17:47 | |

디젤엔진 달고 나오면 대박일텐데 참 아쉬움;;

디젤에 가격은 생각하기 싫다는... ㅋㅋㅋ | 12.07.24 11:46 | |

제 장인어른도 말리부로 바꾸셨는데 꽤 만족하시더군요 _~_ 같은 말리부의 정 드립니다~_~//

저희 아버지도 출고 받는날 하루 나갔다가 오시더니 그냥 아무말 없이 차키를..ㅋㅋ | 12.07.24 14:28 | |

저도 올 1월에 말리부 구매하려다가 여자친구가 적극적으로 K5를 추천하는 바람에 K5로 구매했는데...구매 후 6개월 타다보니... 다음 차는 절...대...로 현기차는 구매하지 않을 생각입니다. K5 사고나서 얼마 지나지 않았을 때 좌회전 중에 핸들이 잠기는 증상 으로 (일주일 사이에 두번이나 발생) 죽을 뻔 했습니다. MDPS결함으로요.. 당시 사업소 갔을 때 시범주행해보니 특별히 이상이 없는 것 같다며 조금 더 타보시고 이상있으면 다시 오라는 말씀을 쳐하시길래.. 당신 같으면 이런 차 탈 수 있겠냐고 항의했더니 MDPS를 통채로 무상교체 해주더군요.. K5 오너로서,.K5는 외관 디자인 빼고 좋은 점이 없다..라는 생각입니다. 말리부를 샀어야 했는데 ㅠㅠ

조심하세요~! 기아차 충격에서 아무 것도 보호해주지 못하고 그냥 막 들어옵니다. 저도 엔진까지 먹었는데.. 막아주질 못하고 그냥 막 들어오더라고요... 막아줄거 막아주고 그다음에 차가 찌르러져야 하는데 그냥 찌르러져 버리네요. | 12.07.24 14:26 | |

현기차 옛날처럼 다시 되고싶나

친구가 크루즈를 뽑았는데 몇일전 트럭이랑씨게박았습니다. 근데 진짜 아주 쪼금만 살짝 들어갔더군요. 지금 전 현대차를 타지만.. 덕분에 다음에 차를 바꿀땐 쌍용이나 쉐보레로 가길 마음먹었다는.. 튼튼튼튼한차를 찾아...

저도 말리부 오너입니다~ 잘사셨어요!! 저는 진짜 처음 보러 갈때 육중한 문짝에 반해서 사게되었습니다~

차원이 틀릴거 까지야.... ㅋㅋㅋㅋ 그나물에 그밥이죠 국내 중형 대형까진 그냥 자기 끌리는대로 타면됨 현기고 대우고 삼성이고 거기서 거기 쉐보레? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보령미션이나 좀 떼고 이야기 하길...

DAEGU FC//꼭 직접 밟아보지도 않은 사람들이 보령미션 어디서 주워듣고는 떠들죠.-_-;; 현기차는 급발진이나 좀 어떻게 하고 이야기해봅시다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

1260742 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380241 갤러리 힘들다정말 22 12849 2024.01.17
380234 잡담 힘들다정말 8 7047 2024.01.15
379181 잡담 힘들다정말 1 4293 2022.11.28
378665 잡담 힘들다정말 1 6940 2022.05.16
378132 잡담 힘들다정말 10 15610 2021.10.18
376734 잡담 힘들다정말 1 5341 2020.06.09
375986 잡담 힘들다정말 14 16509 2019.10.07
375969 잡담 힘들다정말 91 66038 2019.10.01
375966 잡담 힘들다정말 1 3723 2019.09.30
375950 잡담 힘들다정말 1 1786 2019.09.27
375917 잡담 힘들다정말 4 6981 2019.09.16
375471 잡담 힘들다정말 9 12702 2019.05.03
375335 잡담 힘들다정말 4022 2019.04.01
375279 잡담 힘들다정말 3 6380 2019.03.19
375249 잡담 힘들다정말 3964 2019.03.12
373486 잡담 힘들다정말 5864 2018.04.03
373168 잡담 힘들다정말 9957 2018.02.12
373138 잡담 힘들다정말 2474 2018.02.08
371809 잡담 힘들다정말 3 2174 2017.06.02
371777 잡담 힘들다정말 5 6106 2017.05.31
362094 질문 힘들다정말 3863 2016.03.23
265917 갤러리 힘들다정말 4 7528 2013.07.05
258549 갤러리 힘들다정말 3 6818 2013.04.09
249625 갤러리 힘들다정말 2 5339 2013.01.09
229798 갤러리 힘들다정말 6 7656 2012.07.23
글쓰기 25개의 글이 있습니다.
X