본문

[갤러리] 베르세르크 일러스트북 THE ARTWORK OF BERSERK [12]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

(1261892)

59.5.***.***

BEST
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아....
    BEST
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그림에 너무 힘을 주셔서 일찍 돌아가신게 아닌가 싶을 정도로 굉장한 그림들이네요 그래도 완결은 내주셨으면ㅠㅠ
    (184254)

211.219.***.***

지나가던여우
    어떻게라도 완결을 이어가주었으면 하는 아쉬움과 누가 이어 가더라도 불안하긴 하네요.. ㅠ.ㅠ. | 21.10.19 22:34 | | |
    저런작품을만들어낼수있는사람이 사라지다니.... 신해철님도 그렇고 미인박명이군요....
    글을 올려주신 덕분에 간접적으로 볼 수 있었네요 감사합니다
    (184254)

네메시즈
    책 구해서 제대로 보시라고 일부러 전체 분량의 일부분만 안올렸습니다. 올린 부분은 전체 분량의 10분의 1도 안됩니다.. 어마어마한 양을 그리셨더군요.. | 21.10.19 22:33 | | |
    거 어디서 삽니까 친구 생일선물로 하나 사주게요
    (184254)

진 우주닌자
    이베이에서 사셔야 합니다.. 메루카리나 일옥도 비싸게 팔아서.. 대행비내면... 이베이가 제일 쌉니다. 현재 114불짜리 딱 한권 남았고 나머진 130,140불 이상입니다. ㅠ.ㅠ... 판매자 잘 골라서 구매하세요 사기도 많은 곳이 이베이입니다. | 21.10.19 22:35 | | |
    (819902)

118.47.***.***

일러스트가 예술 그 자체 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    작가님이 너무 일찍가셨어 ㅠㅠ
    (4721617)

118.235.***.***

페뮤토.....지리네요.... 도록 사고 싶군요 ㅜ ㅜ 눈물납니다

글쓰기 18816개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X