본문

[갤러리] [LP] 몬도 그로소 - Everything Needs Love [17]

(215730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1602 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)39.7.***.***

한창 잘나갔었는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.79.***.***

꼭지
저 이름을 14년동안 안썼다보니 그렇게 느끼실 수도 있지만, 오오사와 신이치 개인으로는 DJ로도 엄청 잘나갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.10 23:30 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

시부야

(IP보기클릭)36.38.***.***

엑박잡게에 오늘 피치카토 파이브 뮤비 올렸는데 ㅎㅎ

Al Massrieen
시부야계라는 이름으로 국내에 한창 들어올때 같이 알려져서 그런가 시부야계로 분류하는 경우도 있긴 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.10 23:31 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

캬....

김둠칫
캬하 | 21.11.10 23:32 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

Next Wave에 좋은 노래 진짜 넘 많아요 ㅠㅠ

여우할아버지
솔직히 Next Wave 앨범이 진짜 띵반이라 생각합니다 ㅋㅋㅋ | 21.11.10 23:32 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

최고네요 잘듣고 갑니다^^ 추천^^

SEOLA94
ㅎㅎ 감사합니다 ㅋ | 21.11.10 23:32 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

몬도 그로소 하면 빼면 섭한 루미너스 게임이 있죠. 초기 psp런칭때 몬도 그로소 음악들을 채용해서 정말 몬도그로소 음악에 빠져들게 되었죠. 지금은 psp버젼으로만 즐길수 있지만 좋은 음악을 접하게 해준 게임으로 기억에 남네요

djTAKA
보면 게임음악 뮤지션의 곡을 게임에 쓰는것과 실제 뮤지션의 곡을 게임에서 쓰는건 결이 좀 다르긴 하더라구요 ㅎㅎㅎ | 21.11.10 23:33 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

Everything Needs Love는 정말 2000년대 초 추억이 느껴지기도 하고...아직도 참 좋아하는 곡입니다.

탐파스타
벌써 20년전 곡이라는게 참....... | 21.11.11 00:56 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

저는 루미네스로 알게됐습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

sgyeno
어떻게 보면 루미네스로 알게되었다는게 루리웹다운 계기인거 같습니다ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.11 06:59 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
373698 갤러리 ehchem8 3 577 2024.02.02
373697 갤러리 꼭지 2 285 2024.01.30
373696 잡담 megatdream 1 239 2024.01.29
373695 갤러리 꼭지 309 2024.01.29
373694 갤러리 꼭지 1 249 2024.01.28
373693 갤러리 꼭지 275 2024.01.27
373692 갤러리 꼭지 251 2024.01.26
373691 갤러리 꼭지 1 232 2024.01.25
373690 갤러리 꼭지 5 1121 2024.01.24
373689 갤러리 꼭지 2 594 2024.01.23
373688 갤러리 ehchem8 1 320 2024.01.23
373687 잡담 중년야옹 2 602 2024.01.22
373686 잡담 megatdream 5 988 2024.01.20
373685 잡담 루리웹-9404981655 2 323 2024.01.20
373684 갤러리 ehchem8 267 2024.01.20
373683 갤러리 ehchem8 1 234 2024.01.19
373682 갤러리 침대위의 재앙 1 216 2024.01.17
373681 갤러리 SoulStar_★ 3 545 2024.01.16
373680 갤러리 이루다 2 950 2024.01.16
373679 갤러리 PC엔진 가꾸싶다~ 1 297 2024.01.16
373678 갤러리 michma 4 550 2024.01.14
373677 갤러리 ehchem8 1 312 2024.01.10
373676 갤러리 ehchem8 1 291 2024.01.10
373675 갤러리 ehchem8 3 1229 2024.01.09
373674 갤러리 ehchem8 1 456 2024.01.09
373673 갤러리 ehchem8 259 2024.01.09
373672 갤러리 이루다 2 872 2024.01.09
373671 갤러리 PC엔진 가꾸싶다~ 1 243 2024.01.08
글쓰기 17475개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X