본문

최근

[갤러리] 시티팝 요정 유키카 [33]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 33

(3556720)

121.154.***.***

서울녀자~ 느낌이 있는데 노력도 햇는데~
    N guage
    전세집 구할려고 예능도 음반활동도 열심히 했지요 | 21.04.09 21:20 | | |
    순수악 키카 누나 ㅋㅋㅋ
    코딱지안팝니다
    예능과 뮤비에서의 차이가 엄청난 거 같습니다 ㅎㅎ | 21.04.09 21:21 | | |
    이거보고 전 소속사 나간거랑 새 엘범나온걸알았네요 ㄷㄷ 엘범 이쁘게 잘나왔네요
    패드잡는고양이
    네온부터 앨범패키지는 잘 뽑아내는 것 같더라구요 네온을 구입 못해서 아쉬워요 | 21.04.09 21:22 | | |

삭제된 댓글입니다.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    Clium
    e를 눌러!! | 21.04.09 21:22 | | |

삭제된 댓글입니다.
    SEMPER72
    이번에도 곡들이 괜찮은 거 같습니다 | 21.04.09 21:22 | | |

삭제된 댓글입니다.
    SEMPER72
    네온이 첫곡이다 보니 뮤비며 앨범패키지며 준비 엄청해서 나온 것 같더라구요 저는 좋아하고 있어요가 가장 마음에 들더라구요 | 21.04.09 21:24 | | |
    우왕 ㅋㅋㅋ저도 팬이에요!
    루리웹-1032610727
    키카가 롤 유저다 보니까 루리웹에도 팬이 생각보다 있는 것 같습니다 ㅎㅎ | 21.04.09 21:24 | | |
    estimate도 나름 나쁘진 않았는데 새 소속사에선 더 조용한 느낌이네요. 지금 이 글 보고나서야 앨범 나온 거 알았슴돠.
    Hawaiian
    이전 소속사 매니저분이 만들었다고 하더라구요 앨범은 7일 발매였습니다 지금 구입하시면 브로마이드가!! | 21.04.10 17:51 | | |
    느낌 좋네요^^
    FOXX7927
    그시절 레트로갬성 좋지요 | 21.04.10 17:51 | | |
    이분도 좋지만 개인적으론 레인보우노트가 좋더라 ^^;;
    호간지™
    레인보우노트 1호선 좋지요 앨범 구입할려고 했는데 lp만 있는 것 같아서 아쉽더라구요 cd나오면 구입 120%입니다 | 21.04.10 17:52 | | |
    전 아직 안왔는데 ㅜㅜ 앨범 이쁘네요!! ㅎㅎㅎ 기대됩니다ㅎㅎㅎ
    주닝요하비
    저는 어제 도착해서 올려봤는데 오늘이나 월요일에 받아 보실 수 있을 거 같네요 ㅎㅎ | 21.04.10 17:53 | | |
    저도 키카삐 좋아합니다. 계속 활발하게 활동하는 것 같아서 정말 다행입니다.
    게이브뉴웰님은3이싫다고하셨어
    요즘 예능도 열심히 하는 것 같던데 음악 순위도 좋은 결과가 있었으면 하네요 | 21.04.10 17:54 | | |
    유키카의 노래는 '좋아하고 있어요'를 가장 좋아합니다. 그리고 서울여자, 네온 순으로 마음에 들고요 애월과 인섬니아는 좀 더 들어봐야 할 거 같아요
    Rising Sun
    저도 좋아하고 있어요가 최애곡입니다 인트로의 기타연주 부분이 너무 좋더라고요 이번 곡도 전체적으로 괜찮은 것 같습니다 | 21.04.10 17:56 | | |
    저녁퇴근길에 한강다리에서 유키카노래듣고 완젼 빠졋습니다
    프리스페이스
    퇴근길에 듣기 좋은 시티팝으로 위위,아이디 추천합니다 | 21.04.10 17:57 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    신곡 즐기차게 듣는중.... 유키카 붐은 온다.
    미쿠루짱
    요즘 브걸덕에 시티팝 좋아하는분들이 생기는 것 같아 붐이 올 수도 있을 것 같습니다 | 21.04.10 17:58 | | |
    (9775)

117.123.***.***

오 ~ 첨 안 처자인데.. 타임어바웃 뭔가 세련된 느낌이네요 좋습니다. ㅎㅎ
    레옹
    타임 시리즈로 앨범을 계획하고 있다네요 벌써 다음 앨범도 기대가 됩니다 ㅎㅎ | 21.04.10 17:59 | | |
    (4724262)

210.104.***.***

덕분에 좋은 가수 알아갑니다.
    채근담
    음반겔에 글 올리는 보람을 느꼈습니다 ㅎㅎ 자주 들러 주세요 | 21.04.10 18:01 | | |
    (3580460)

125.242.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    헐 화력이 엄청나시군요. ㅇ.ㅇb 평소에 음반을 살때 같은 곡구성인데 왜 Ver2개를 사는 사람들은 돈낭비 아닌가 라고 생각했지만 처음으로 2개의 Ver을 다 살줄이야... 포스터는 블루가 나은것같고 앨범아트용으로 쓰기엔 yellow Version 스캔사진이 나은것 같더라구요. 초도물량한정으로 포스터와 2set구매시 주는 엽서5장,폴라로이드(혹시나) 때문에 두개를 다 샀지만 역시나 친필사인 폴라로이드는 없었네요.ㅎㅎ 전 포카는 사진처럼 나왔어요. 서울여자음반이 녹음상태가 너무 좋구 가격과 구성품구성이 좋게 나왔어서 그런가 미니앨범도 녹음상태는 나쁜편은 아니지만 서울여자에 비해선 좀 부족한것 같아서 저도 모르게 비교가 되더라구요. 화력 어후 대단하십니다! 추천누르구 가요^^
    노숙자
    좀 잘 나간다 싶은 아이돌은 버젼이 4가지도 나오고 하죠 2개면 그래도 양호한 거라 생각합니다ㅎㅎ 같은 앨범의 여러 버젼 패키지는 요즘 다 그렇게 발매하니 그려려니 하는데 사이즈 통일이나 해줬으면 하는 게 바램입니다 일반cd케이스가 아니면 전 앨범들하고 규격 통일이라도 해줘야 하는데 나올때 마다 달라서 같은 가수의 앨범 사놓은 거 보면 울퉁불퉁 알록달록해서 마음에 평화를 못찾겠습니다 ㅎㅎ 게시판에 한번 올려주세요 전 내용물은 안 올려서 궁굼한 분들도 계실거 같습니다 추천 감사합니다 | 21.04.24 05:02 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    370972 갤러리 꼭지 4 632 2021.05.15
    370971 갤러리 침대위의 재앙 4 335 2021.05.15
    370970 갤러리 SEGA™ 7 4626 2021.05.15
    370969 갤러리 침대위의 재앙 5 3739 2021.05.15
    370968 갤러리 SEGA™ 9 2828 2021.05.14
    370967 갤러리 침대위의 재앙 4 630 2021.05.14
    370966 갤러리 SEOLA94 1 127 2021.05.14
    370965 갤러리 SEOLA94 4 1207 2021.05.14
    370964 갤러리 침대위의 재앙 14 1948 2021.05.13
    370963 갤러리 꼭지 4 728 2021.05.13
    370962 갤러리 침대위의 재앙 3 353 2021.05.13
    370961 갤러리 SEGA™ 11 6762 2021.05.13
    370960 갤러리 꼭지 9 1518 2021.05.12
    370959 갤러리 SEGA™ 4 2121 2021.05.12
    370958 갤러리 침대위의 재앙 3 787 2021.05.12
    370957 갤러리 침대위의 재앙 5 613 2021.05.11
    370956 갤러리 SEGA™ 8 3315 2021.05.11
    370955 잡담 megatdream 2 597 2021.05.10
    370954 갤러리 침대위의 재앙 2 779 2021.05.10
    370953 갤러리 꼭지 5 1398 2021.05.10
    370952 갤러리 SEGA™ 13 13126 2021.05.10
    370951 갤러리 꼭지 1 171 2021.05.09
    370950 갤러리 침대위의 재앙 1 112 2021.05.09
    370949 갤러리 침대위의 재앙 2 528 2021.05.09
    370948 갤러리 SEGA™ 5 2200 2021.05.09
    370947 갤러리 꼭지 5 777 2021.05.08
    370946 잡담 megatdream 1 158 2021.05.08
    370945 갤러리 SEGA™ 12 4818 2021.05.08

글쓰기 15128개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X