본문

[갤러리] 시티팝 요정 유키카 [33]

(499486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14012 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)121.154.***.***

서울녀자~ 느낌이 있는데 노력도 햇는데~

(IP보기클릭)5.181.***.***

N guage
전세집 구할려고 예능도 음반활동도 열심히 했지요 | 21.04.09 21:20 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

순수악 키카 누나 ㅋㅋㅋ

코딱지안팝니다
예능과 뮤비에서의 차이가 엄청난 거 같습니다 ㅎㅎ | 21.04.09 21:21 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

이거보고 전 소속사 나간거랑 새 엘범나온걸알았네요 ㄷㄷ 엘범 이쁘게 잘나왔네요

패드잡는고양이
네온부터 앨범패키지는 잘 뽑아내는 것 같더라구요 네온을 구입 못해서 아쉬워요 | 21.04.09 21:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Clium
e를 눌러!! | 21.04.09 21:22 | |

삭제된 댓글입니다.

SEMPER72
이번에도 곡들이 괜찮은 거 같습니다 | 21.04.09 21:22 | |

삭제된 댓글입니다.

SEMPER72
네온이 첫곡이다 보니 뮤비며 앨범패키지며 준비 엄청해서 나온 것 같더라구요 저는 좋아하고 있어요가 가장 마음에 들더라구요 | 21.04.09 21:24 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

우왕 ㅋㅋㅋ저도 팬이에요!

루리웹-1032610727
키카가 롤 유저다 보니까 루리웹에도 팬이 생각보다 있는 것 같습니다 ㅎㅎ | 21.04.09 21:24 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

estimate도 나름 나쁘진 않았는데 새 소속사에선 더 조용한 느낌이네요. 지금 이 글 보고나서야 앨범 나온 거 알았슴돠.

(IP보기클릭)107.181.***.***

Hawaiian
이전 소속사 매니저분이 만들었다고 하더라구요 앨범은 7일 발매였습니다 지금 구입하시면 브로마이드가!! | 21.04.10 17:51 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

느낌 좋네요^^

FOXX7927
그시절 레트로갬성 좋지요 | 21.04.10 17:51 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

이분도 좋지만 개인적으론 레인보우노트가 좋더라 ^^;;

호간지™
레인보우노트 1호선 좋지요 앨범 구입할려고 했는데 lp만 있는 것 같아서 아쉽더라구요 cd나오면 구입 120%입니다 | 21.04.10 17:52 | |

(IP보기클릭)61.4.***.***

전 아직 안왔는데 ㅜㅜ 앨범 이쁘네요!! ㅎㅎㅎ 기대됩니다ㅎㅎㅎ

주닝요하비
저는 어제 도착해서 올려봤는데 오늘이나 월요일에 받아 보실 수 있을 거 같네요 ㅎㅎ | 21.04.10 17:53 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

저도 키카삐 좋아합니다. 계속 활발하게 활동하는 것 같아서 정말 다행입니다.

게이브뉴웰님은3이싫다고하셨어
요즘 예능도 열심히 하는 것 같던데 음악 순위도 좋은 결과가 있었으면 하네요 | 21.04.10 17:54 | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

유키카의 노래는 '좋아하고 있어요'를 가장 좋아합니다. 그리고 서울여자, 네온 순으로 마음에 들고요 애월과 인섬니아는 좀 더 들어봐야 할 거 같아요

Rising Sun
저도 좋아하고 있어요가 최애곡입니다 인트로의 기타연주 부분이 너무 좋더라고요 이번 곡도 전체적으로 괜찮은 것 같습니다 | 21.04.10 17:56 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

저녁퇴근길에 한강다리에서 유키카노래듣고 완젼 빠졋습니다

프리스페이스
퇴근길에 듣기 좋은 시티팝으로 위위,아이디 추천합니다 | 21.04.10 17:57 | |

(IP보기클릭)182.217.***.***

신곡 즐기차게 듣는중.... 유키카 붐은 온다.

미쿠루짱
요즘 브걸덕에 시티팝 좋아하는분들이 생기는 것 같아 붐이 올 수도 있을 것 같습니다 | 21.04.10 17:58 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

오 ~ 첨 안 처자인데.. 타임어바웃 뭔가 세련된 느낌이네요 좋습니다. ㅎㅎ

레옹
타임 시리즈로 앨범을 계획하고 있다네요 벌써 다음 앨범도 기대가 됩니다 ㅎㅎ | 21.04.10 17:59 | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

덕분에 좋은 가수 알아갑니다.

채근담
음반겔에 글 올리는 보람을 느꼈습니다 ㅎㅎ 자주 들러 주세요 | 21.04.10 18:01 | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

헐 화력이 엄청나시군요. ㅇ.ㅇb 평소에 음반을 살때 같은 곡구성인데 왜 Ver2개를 사는 사람들은 돈낭비 아닌가 라고 생각했지만 처음으로 2개의 Ver을 다 살줄이야... 포스터는 블루가 나은것같고 앨범아트용으로 쓰기엔 yellow Version 스캔사진이 나은것 같더라구요. 초도물량한정으로 포스터와 2set구매시 주는 엽서5장,폴라로이드(혹시나) 때문에 두개를 다 샀지만 역시나 친필사인 폴라로이드는 없었네요.ㅎㅎ 전 포카는 사진처럼 나왔어요. 서울여자음반이 녹음상태가 너무 좋구 가격과 구성품구성이 좋게 나왔어서 그런가 미니앨범도 녹음상태는 나쁜편은 아니지만 서울여자에 비해선 좀 부족한것 같아서 저도 모르게 비교가 되더라구요. 화력 어후 대단하십니다! 추천누르구 가요^^

노숙자
좀 잘 나간다 싶은 아이돌은 버젼이 4가지도 나오고 하죠 2개면 그래도 양호한 거라 생각합니다ㅎㅎ 같은 앨범의 여러 버젼 패키지는 요즘 다 그렇게 발매하니 그려려니 하는데 사이즈 통일이나 해줬으면 하는 게 바램입니다 일반cd케이스가 아니면 전 앨범들하고 규격 통일이라도 해줘야 하는데 나올때 마다 달라서 같은 가수의 앨범 사놓은 거 보면 울퉁불퉁 알록달록해서 마음에 평화를 못찾겠습니다 ㅎㅎ 게시판에 한번 올려주세요 전 내용물은 안 올려서 궁굼한 분들도 계실거 같습니다 추천 감사합니다 | 21.04.24 05:02 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
373792 갤러리 ehchem8 68 16:03
373791 갤러리 ehchem8 44 15:31
373790 갤러리 ehchem8 157 2024.04.23
373789 갤러리 ehchem8 72 2024.04.23
373788 갤러리 꼭지 67 2024.04.23
373787 갤러리 ehchem8 68 2024.04.23
373786 갤러리 ehchem8 92 2024.04.23
373785 갤러리 이루다 1 63 2024.04.23
373784 갤러리 ribby 1 184 2024.04.22
373783 갤러리 침대위의 재앙 1 155 2024.04.20
373782 갤러리 ehchem8 202 2024.04.18
373781 갤러리 ehchem8 1 333 2024.04.17
373780 갤러리 ehchem8 3 377 2024.04.17
373779 잡담 침대위의 재앙 1 157 2024.04.14
373778 갤러리 ehchem8 1 435 2024.04.10
373777 잡담 megatdream 8 1849 2024.04.09
373776 갤러리 ehchem8 1 240 2024.04.04
373775 잡담 megatdream 1 218 2024.04.04
373774 갤러리 ehchem8 152 2024.04.03
373773 갤러리 꼭지 97 2024.04.03
373772 갤러리 ehchem8 1 169 2024.04.02
373771 갤러리 JINUS 13 2097 2024.04.01
373770 갤러리 꼭지 4 386 2024.03.30
373769 갤러리 ehchem8 1 223 2024.03.30
373768 갤러리 ehchem8 169 2024.03.29
373767 갤러리 ehchem8 194 2024.03.29
373766 잡담 megatdream 2 431 2024.03.28
373765 갤러리 ehchem8 129 2024.03.28
글쓰기 17484개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X