본문

[갤러리] [코드2] 일본판 천녀유혼 1~3편 & 영웅본색 1~3편 [12]

(4728088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7276 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)121.160.***.***

왕조현은 아직도 내 마음속에 미인 1등 입니다 ~

(IP보기클릭)122.202.***.***

제비꽃색
세월이 많이 흘렀는데도 최근 근황을 살펴봤는데 여전하시더군요.. ㅎㅎㅎ | 22.01.21 12:38 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

게시글 잘 봤어요:) 정성스러운 글이라 천천히 다 읽었네요 ㅎㅎ 다음에 또 부탁드려요!!

달콤소년
덧글 감사드립니다 홍콩영화가 저에겐 그렇게는 많지않습니다만 나중에 글올리게되면 기합을 넣어서 올려보겠습니다 | 22.01.22 11:35 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

이분 최소 조이왕 팬클럽 회원이였음.....

canibus
으음 팬클럽까지는 아닙니다만 왕 누님의 팬이긴합니다 국내에서 생소한 작품까지 일본판 VHS로 구매할 정도니까요 ㅎㅎㅎ | 22.01.22 11:36 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

왕조현 진짜 말해 뭐합니까 어릴시절 최고의 우상! 당대 최고 절세 미인이었죠. 실물 영접하고 싸인받아보면 여한이 없겠습니다.

YuiMetal
그렇죠.. 구숙정 누님과 임청하 누님과 더불어 제 마음의 홍콩 누님 3대 천왕의 No. 1이십니다 ㅎㅎㅎ | 22.01.22 11:37 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

장국영님이 브로리라니 뭔가 웃기네요.

톱을노려라
아 그러고보니 시마다 빈 씨는 드볼에서 오공을 쩔쩔매게했던 브로리를 연기하셨죠 ㅎㅎㅎ | 22.01.22 11:37 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

재미있게 잘보고 갑니다^^ 추천^^

SEOLA94
추천 감사드립니다.. ^_^ | 22.01.23 07:19 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 20406개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X