본문

최근

[잡담] 에휴..삼성 2020년 모델도 hdmi2.0이네요.. [18]

글꼴

댓글 | 18

BEST
당장 저 q80t가 디밍존이 작년 대비 절반으로 줄어들고 hdmi2.1이 빠지는데 좋은 소리는 못들을것 같네요
(2132)

117.111.***.***

BEST
와 이렇게 8K로 밀어붙이나요.. 그런 해상도 필요 엾는데..
BEST
8k tv 팔아먹을려고 4k 라인은 죄다 박살을 내놓은거 같더군요
BEST
정보 감사합니다 이참에 8k라인 90이나 95가야겠네요 ㅋ
(1389268)

125.139.***.***

lg 나노셀쪽 정보도 있나요? 곧 이사하는데 19년도껄 지금 살지 걍 버텨야 될지..
(23285)

123.143.***.***

김하도
네 저사이트에 있는데 2020년도 나노셀도 4k120hz네요 | 20.02.06 15:00 | | |
스펙표보니 금년 삼성 4k 모델은 전부 똥을 만들어놨더군요 19년 OLED나 빨리 가격 떨구길 기다립니다
두근반세근반
모델은 전부 똥이에요?? 근데 모델 두개 가지고 똥인가요?? 그리고 스팩을 보면 똥인지 아닌지 알수 잇나요? 자세히좀 알려주세요 스팩을 보면 똥이 그냥 보이나요?? | 20.02.06 18:42 | | |
(5117966)

hdmi 2.1티비를 사고싶어도 지원하는 기기가 없으니 21년 되야 나오나보네요
(4919776)

211.178.***.***

asdcsdac
올해 플스5 나오죠 | 20.02.06 17:01 | | |
BEST
asdcsdac
8k tv 팔아먹을려고 4k 라인은 죄다 박살을 내놓은거 같더군요 | 20.02.06 18:32 | | |
두근반세근반
그니까 어디가 똥인가요?? 무엇을 근거로 박살이 낫다고 하는건가요? 저게 공식 스팩 인가요? 그리고 리뷰라도 나왔나요?? 엄청난 전문가 이신거 같은데 올레드도 안써본 듯하고 어딜보면 화질을 알수 있나요? 궁금해요 스팩만보면 그냥 화질이 나오나요?? | 20.02.06 18:47 | | |
BEST
루리웹-4280918751
당장 저 q80t가 디밍존이 작년 대비 절반으로 줄어들고 hdmi2.1이 빠지는데 좋은 소리는 못들을것 같네요 | 20.02.06 19:38 | | |
(246653)

49.50.***.***

두근반세근반
이렇게 되면 번인 감안하더라도 엘지 oled로 가야할듯 하네요 삼성 해가 갈수록 다운만 되는군요 | 20.02.07 20:02 | | |
(4919776)

211.178.***.***

퀘스트™
다운증후군 | 20.02.08 18:56 | | |
BEST
정보 감사합니다 이참에 8k라인 90이나 95가야겠네요 ㅋ
(2132)

BEST
와 이렇게 8K로 밀어붙이나요.. 그런 해상도 필요 엾는데..
(224443)

121.153.***.***

미친 ㅠㅠ
실화인가.. 좀 너무하네요.. 그냥 lg 가야겠네요..
(660114)

223.39.***.***

얼마전 Q85 구매한거 디밍존 96개인데 2020년꺼는 오히려 48개로 줄었네요 ㄷㄷ
(886346)

210.103.***.***

소니 20년형 티비들도 거의 흐드미 2.0 이네요;;
(5321327)

218.154.***.***

솔직히 화질은 둘째치고 기능들 포함한것만 보면 가장 괜찮은건 19년 lg 9000시리즈입니다. 2.1시리즈도 바로 지원하고!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
378384 질문 Double D~★ 232 2020.02.22
378383 잡담 루리웹-7920884828 1 434 2020.02.22
378382 정보 이젠이 2 1577 2020.02.22
378381 질문 루리웹-6813388626 1 682 2020.02.21
378378 질문 Best of 392 2020.02.21
378377 잡담 리히카이토 559 2020.02.20
378376 잡담 포포로그929 384 2020.02.19
378375 질문 Raura 812 2020.02.19
378374 질문 대나무처럼 635 2020.02.19
378373 질문 Raura 494 2020.02.19
378372 질문 ◕‿◕✿ 622 2020.02.18
378371 잡담 이치미리 650 2020.02.17
378370 잡담 포포로그929 294 2020.02.17
378369 질문 이치미리 723 2020.02.17
378368 잡담 루리웹-7920884828 865 2020.02.17
378367 잡담 원소스 1074 2020.02.16
378364 질문 air180 688 2020.02.15
378363 질문 국산드워프 287 2020.02.15
378361 질문 국산드워프 451 2020.02.14
378360 잡담 테팔이거기헉 4 6758 2020.02.14
378359 잡담 김하도 1034 2020.02.14
378358 질문 Best of 563 2020.02.14
378357 질문 미니쿠퍼 컨버s 240 2020.02.13
378356 질문 스로그 307 2020.02.13
378355 질문 루리웹-8198072844 181 2020.02.13
378354 질문 오덕아재 691 2020.02.12
378353 질문 Misoons 534 2020.02.12
378352 질문 Best of 1 861 2020.02.12

글쓰기 10911개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X