본문

[갤러리] 일본에서 발매된 서피스북 간단오픈기 [47]

(4310480)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49550 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
배박밍아웃ㅋㅋ

BEST
칸토쿠 일러가 더 눈이 가네요 ㅋ

BEST
제독은 테-토쿠...

BEST
i7이라고 해도 놋북용 cpu라 데탑의 그걸 생각하면 안되요

BEST
서피스북 장착된 i7은 흔히 고성능 노트북에 장착되는 쿼드코어가 아닙니다.......저전력 i7듀얼코어죠

오와 멋지네요. 국내도 하루빨리 정발이 됫으면 좋겟는데 이러다 후속기종 나오는건 아닌지;;; 여러모로 알아봣는데 요즘 서피스게이트라고 대기모드불량 이라든가 하는데 사용하시면서 불편함 없으신지 궁금하네요.

이쁘네요! 하지만 영상전공이시라니... 외장하드와 렌더링용 데탑구매가 보이는군요...

드이좌인 증말 꽈리하네여

BEST
칸토쿠 일러가 더 눈이 가네요 ㅋ

여기에 동료 제독님이.. | 16.02.07 20:19 | |

칸토쿠 폰케이스가 더 갖고 싶네양 | 16.02.07 22:19 | |

BEST
제독은 테-토쿠... | 16.02.07 22:56 | |

BEST
배박밍아웃ㅋㅋ | 16.02.08 17:57 | |

테-토쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.02.08 20:28 | |

타블렛으로 배터리 얼마나 가나요?

가격만 딱 반이었으면 좋겠는데

서피스북이 참 로망인데... 저는 가성비 따지는 몸이라 도저히 못 쓸것 같네요ㅜㅜ 이쁘기도 이쁘고 혹하긴 한데...

kakaku 에서 가격을 검색해 봤는데 가격이 상당하네요 여유만 되면 한대 가지고 싶긴 하네요. ㅎㅎ 지름 축하드립니다~~~~

저 방향키 진짜 사람 쓰라고 만든건지 모르겠는데 서피스북에도 들어있군요

저사양면 겜 좋은거 돌아가겟다.....

BEST
i7이라고 해도 놋북용 cpu라 데탑의 그걸 생각하면 안되요 | 16.02.07 22:57 | |

롤 되나요 | 16.02.08 11:25 | |

i7이라도 그래픽 카드 구리면.. 겜 안돌아감... 시퓨도 좋아야 하지만.. 그래픽 카드 못 받쳐주면 ㅋㅋㅋ | 16.02.08 12:15 | |

BEST
서피스북 장착된 i7은 흔히 고성능 노트북에 장착되는 쿼드코어가 아닙니다.......저전력 i7듀얼코어죠 | 16.02.08 20:26 | |

스카이레이크 i7이 아닌가요? 스카이레이크면 놋북도 쿼드 일텐데요 | 16.02.09 01:39 | |

노트북 같은 모바일용 CPU는 별도의 표기가 돼 있어야 쿼드코업니다. 4800HQ처럼 뒤에 Q가 붙어야 돼요. | 16.02.09 14:18 | |

저 i7 는 2c/4t 맞습니다 하판에 960 달린모델인가요? 부럽네요 국내정발도 빨리좀 됫으면.. | 16.02.09 18:11 | |

제가 게임용 고사양 노트북 샀지만.. 게임은 잘 돌아가도 오래는 못 해요.. 발열이 문제.. 고사양 돌리려면 결국 그래픽카드가 뜨거워지는데.. 아무리 내장쿨러가 좋아봤자 노트북같이 서로 집적되어있는건 한계가 있음.. | 16.02.23 11:03 | |

서피스 프로 i7 모델 주문 했는데 2개월 넘게 배송 지연 그냥 빡처서 환불 받고 한성 보몬 i7-6700k gtx980m+아이패드 프로 질럿음... 개인적으로 서피스 프로 뿐만 아니라 그냥 북도 버그가 많다던데 이건 뭐 윈도우10 탓만 하기에는 자기내들 프로그램 가지고 이런저런 이야기가 많이 나오니... 서피스 북이야 1세대라 이해는 하지만 서피스 프로는 머지... 여튼 하드웨어 명가 마소는 이제 예전일 같네

특히 서피스 카페에서 올라온 서피스 프로4 같은 경우 액정 유격이 좀 심각해보이던데....

ㅜㅜ 돈이 없어서 코넥티아 엠쌀로로 갑니다 ㅜㅜ 가성비킹

저도 m스타일러스 사용중인데 대만족.큐브거 파우치 사다가 끼니 이쁘기도 하고 스펙은 서피스3보다 낫고 | 16.02.08 17:19 | |

스타벅스 오사카 텀블러의 정~

애플 처럼 전세계 언어 다 넣어주고 선택해서 쓸수는 없는가;;

윈도우 10은 최초 기본 설정 마치고 난 후에 원하는 언어팩 추가가능합니다. | 16.02.08 05:35 | |

굳이 초기설정부터 한국어로 하고싶다면 윈도우 배포 설정으로 돌아가서 윈도우 업데이트 쪽으로 언어팩을 받고 초기설정부터 들어가면 시작부터 한국어로 가능하다지만 어차피 윈도우야 설정 안에서 각국 언어 다 받아서 설정할 수 있으니까요. 윈도우는 필요한 언어만 설치하는 식이라.. | 16.02.08 15:56 | |

요즘 제품들은 어떤지 모르겠는데 구형 맥북 쓰면서 일부러 서드파티 툴 찾아서 안 쓰는 언어들 지웠네요. 은근히 용량이 많아서 부담되서요. 어느 쪽이 더 좋다고 하긴 어렵고 선택의 문제가 아닌가 싶습니다. 개인적으로는 윈도우 쪽 방식이 더 좋네요. | 16.02.08 23:34 | |

펜꽂이도 이쁜데요. 저라면 미관상 옆에두고 쓰겠습니다.

마이테츠...배우신 분..

메모리8기가면 좀 모자르지 않나요? 작업하다보면 메모리 부족뜨던데..

동감 짐차로 쓰겠다고 페라리를 사신격이라 지금 이분 상태가. | 16.02.09 10:42 | |

오피스 프리미엄이 설명서랑 같이 포함되 있는게 신기하네요. 북미는 그런거 없이 따로 구매를 해야하는데... 혹은 번들팩으로 2년 추가케어랑 기타등이랑 구매하던가..

그때문에 일본판은 좀 더 비쌉니다 | 16.02.08 16:46 | |

나츠페르...인가요...전주시는 아닌거같고

일본의 노트북은 키보드자판이 미묘하게 한국 및 미국 키보드와 키숫자와 배열이 틀려서 사용하기가 힘들더군요.. 가격은 싼데 사오기 힘든 가장큰이유..

하이앤드 놋북 개념으로 서피스북 구매는 좀 에러란 느낌이 드는대요...

특히나 영상편집?.... 그건 좀...

서피스프로보다 훨씬좋나요 ?

당연 | 16.02.08 22:30 | |

저는 이게 태블릿 대용으로 어떤지가 궁금합니다. 와콤의 cintiq는 제가 본 물건까지는 입력 딜레이가 생기더군요. 하지만, 직접 윈도우를 돌리는 태블릿에서는 과연 어떨런지? 그리고 펜압은 충분한지가 정말 궁금하네요.

책은 킨들앱인가요?

니뽄바시 빅카메라!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
362793 갤러리 그랜다이죠 10 6654 2016.03.31
362629 갤러리 wien 11 6380 2016.03.29
362367 갤러리 syh 10 6558 2016.03.26
362350 갤러리 Daum 강점기 7 6864 2016.03.26
362247 갤러리 쏘궁 6 6888 2016.03.25
362176 갤러리 마쯔다 유사쿠 3 4395 2016.03.24
361659 갤러리 그랜다이죠 11 9264 2016.03.19
361591 갤러리 대발이. 11 5569 2016.03.18
361538 갤러리 SPARTASTORY 6 6930 2016.03.17
361241 갤러리 겨울이07 2 7427 2016.03.15
360982 갤러리 쏘궁 2 3502 2016.03.12
360961 갤러리 네네교촌비비큐 4 3980 2016.03.12
360893 갤러리 리모콘 가져와 3 22379 2016.03.11
360766 갤러리 ⓔlfenlied 6 5132 2016.03.10
360525 갤러리 아즈망가대마왕 7 4120 2016.03.07
360410 갤러리 TacyonHybrid 4 2666 2016.03.06
360363 갤러리 Forty_Two 2 2753 2016.03.06
360338 갤러리 루리웹-3039021255 5 4516 2016.03.05
360329 갤러리 쏘궁 3 2385 2016.03.05
360185 갤러리 SEGA MANIA 4 4356 2016.03.04
360152 갤러리 HRG 5 3566 2016.03.03
360007 갤러리 SeedLesS 9 7405 2016.03.02
359961 갤러리 후럅후럅 2 3302 2016.03.01
359933 갤러리 이산화가스산소가스 3 3239 2016.03.01
359829 갤러리 대발이. 11 5117 2016.02.29
359811 갤러리 한정판마감제 8 5681 2016.02.28
359707 갤러리 콩팥빵 2 2692 2016.02.27
359647 갤러리 wjsrnrqls12 8 3084 2016.02.26
글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X