본문

[갤러리] 거실 콤퓨타들과 서버들 [30]

(971860)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8830 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

BEST
이해가 안가는 게시물.,..

BEST
다른 사진들은 그렇구나 이런것도 있구나 하며 보는데 마지막사진이 다른 사진들이 말하고 싶어했던걸 보여주네요. 난 그냥 니들에게 내돈을 보여주고 싶은것이다. 커피한잔 하자면서 커피머신은물이 1g도 안묻어본거같군요. 이게시글이 커피머신을 삿어요! 이런글이엿다면 모르지만. 그냥... 글써서 만족하셧다면 다행이지요. 다음엔 솔직하게 자랑하고싶어요 라고 쓰세요.

BEST
저번에 컴맹이라 하셧다 탈탈 털리셔서 이번엔 아닌가보네요. pc 제품 갤러리에서 pc를 자랑하는거야 뭐 당연하다 봅니다만 주변에 이것저것 꼽사리껴서 자랑하는건 좀 그렇지 않나요 pc얘기가 반도 안되는거같은데

BEST
언제부터 루리웹이 너님 개인블로그가 되었습니까?ㅂㅅ년2016 새해복많이받으세요

BEST
이런 글 보면 옛날 땅불 생각나서 무서움.

엇 이분 역시 예사롭지 않았어.. 저 서버들을 보니 홈페이지같으거 운영하시나??

신기한게 많긴 한데....부러운 인테리어는 아ㄴ...

BEST
이런 글 보면 옛날 땅불 생각나서 무서움.

뭔가 정신없네욤

BEST
이해가 안가는 게시물.,..

직업이 궁금해집니다.... 단순히 컴터로 게임 하는걸로 안보이고... 뭔가 일을 하시는거 같은데...

띵동~ 사이버수사대에서 왔습니다

글 찾아보니 데이터서버 운영하시는분이네요..

뭔가 억지로 모아둔거 같은...

게임 프리ㅅㅂ?

저정도 자전거로는 뭐....;; 자랑할만한것도 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 그냥 자랑 하고 싶으시면 자랑글을 쓰세요. 제가 보기엔 전 돈이많은건 아닌데~ 제 세탁기는 이렇고~ 램은 이렇게나 많고~ 자전거도 있고~ 카메라 커피머신까지 있어요! 좋겠죠? 대충이런거 같은데 제가 베베꼬인건가요?

BEST
다른 사진들은 그렇구나 이런것도 있구나 하며 보는데 마지막사진이 다른 사진들이 말하고 싶어했던걸 보여주네요. 난 그냥 니들에게 내돈을 보여주고 싶은것이다. 커피한잔 하자면서 커피머신은물이 1g도 안묻어본거같군요. 이게시글이 커피머신을 삿어요! 이런글이엿다면 모르지만. 그냥... 글써서 만족하셧다면 다행이지요. 다음엔 솔직하게 자랑하고싶어요 라고 쓰세요.

어-예 금수저 클라스 보소

BEST
저번에 컴맹이라 하셧다 탈탈 털리셔서 이번엔 아닌가보네요. pc 제품 갤러리에서 pc를 자랑하는거야 뭐 당연하다 봅니다만 주변에 이것저것 꼽사리껴서 자랑하는건 좀 그렇지 않나요 pc얘기가 반도 안되는거같은데

네 나이에 뭐하냐고 묻~거든~! 자랑 하러 왔다고 전~해라!

너무 산만하고 난잡하다... 80TB를 사용하면 무슨 웹하드 운영하세요??

ㅋㅋㅋ 이거보니까 ㄱㅊ녀들 스타벅스 커피한잔 이런거 사진 올리면서 옆에 샤넬백 같은거 은근히 같이 찍는 사진이 생각나네요 ㅋ 뭐 그냥 그렇다구요

글의 목적을 모르겠음.

방사진 갤러리로 옮기시면 될듯

BEST
언제부터 루리웹이 너님 개인블로그가 되었습니까?ㅂㅅ년2016 새해복많이받으세요

응? 80T??? 하드 14개로 80T.. 6T, 8T 짜리 하드를 끼운건가.

왜 전부 글쓴이를 까는거지?? pc제품이 들어가기도 했고 겸사겸사 이거저거 올릴 수도 있는거아닌가요 ㅋ 갤러리에 글올리는게 보통 다 자랑하거나자기글좀 봐달라고 사진 올리는거 같은데 아무런 까일 이유가 없는것 같음

쿨엔에 있다보니 이것보다 더 하드하게 사용하시는분들을 봐와서 그냥 그저그렇네요 사진 잘보고갑니다~

자랑도 좋지만 나는 자료수집광입니다가 되자나 동시에? 80테라에 정품 자료만 있다? 글쎄 전혀 장담못하겠네. 21세기 제일 멍청한 인간들의 습성중 하나가 비밀이란 걸 못 지켜. 저런걸 굳이 올려서 머하러 털리려는지 ㅉㅉ

제목이랑 글 내용에 괴리감을 느끼네요. 이런 글은 블로그에 올리시고 컴퓨터를 제대로 보여주세요.

카메라 소니것같은데.. 모델하고 렌즈 소개 좀 해주세요~

그냥 부모 잘만난 탓에 자랑질 하며 사는 아둔한 인간인거 같은데 신경끄시죠 다들 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 이런애들은 관심과 댓글을 주면 더 하지않나

청소좀하시죠 더러워서못봐주겠네요 저런집에들어가고싶습니까...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
358837 갤러리 낙원의멋진무녀 80 45700 2016.02.17
358802 갤러리 쉐도우-유나 6 5121 2016.02.17
358749 갤러리 불타는밍스 11 6014 2016.02.16
358603 갤러리 高垣 楓­ 5 6204 2016.02.15
358602 갤러리 凹凸合體 5 5555 2016.02.15
358539 갤러리 이기에더 14 7023 2016.02.15
358483 갤러리 법♂규↘ 5 7371 2016.02.14
358015 갤러리 제갈유니크 3969 2016.02.09
357945 갤러리 쿙자 5 8118 2016.02.08
357766 갤러리 마슷허키 16 7696 2016.02.05
357705 갤러리 bandaljp 79 49544 2016.02.04
357698 갤러리 아스팔트꼬라밖어 5 7703 2016.02.04
357634 갤러리 돌아가자고 4 5004 2016.02.03
357408 갤러리 낙원의멋진무녀 9 8139 2016.01.31
357259 갤러리 마커스패니스 58 30807 2016.01.29
356903 갤러리 제갈유니크 1 4449 2016.01.25
356891 갤러리 kurupat 2 4476 2016.01.25
356701 갤러리 너를향한노래 6 4596 2016.01.23
356634 갤러리 HEYZO 4 5423 2016.01.22
356598 갤러리 아스트랄맨 6 9478 2016.01.21
356399 갤러리 wjsrnrqls12 78 34439 2016.01.19
356286 갤러리 인생을 질러요 6 12763 2016.01.17
356273 갤러리 핸젤과그랬데 8 5216 2016.01.17
356254 갤러리 주이 D샤넬 4 9070 2016.01.17
356084 갤러리 파판7리멬 5 5586 2016.01.14
356057 갤러리 소나무눈꽃 69 33635 2016.01.14
356040 갤러리 람람0407 1628 2016.01.14
356011 갤러리 Daum 강점기 115 44795 2016.01.14
글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X