본문

[갤러리] TITAN X 4WAY SLI [121]

(4129320)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36048 | 댓글수 121
|

댓글 | 121

(IP보기클릭).***.***

BEST
으아 내 옆에서 돌아가는 발판이 오징어로 보이는 것인가 오징어가 발판으로 보이는 것인가

BEST
루리웹

BEST
역시 나만빼고 부자웹

BEST
내가 뭘본거지???

BEST
청소 아주머니 오실듯 한데요;;;

으으.. 이분이랑 결혼하면 매일같이 청소하라고 구박받을거 같다.. 집안 정말 깨끗하고 스타일리쉬하네요. 미니멀한 흑백스타일 딱 제 취향인게 정말 맘에듭니다.

BEST
청소 아주머니 오실듯 한데요;;; | 15.03.30 20:53 | |

BEST
으아 내 옆에서 돌아가는 발판이 오징어로 보이는 것인가 오징어가 발판으로 보이는 것인가

위로의 추천...응? | 15.03.30 13:09 | |

제껀 스트로마톨라이트 인듯.. | 15.03.30 14:52 | |

그 와중에 세계 7등을 찍고 한숨 쉬는 LuxDS님... | 15.03.30 19:44 | |

님도 지금 4위 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 15.03.30 19:49 | |

세상에 럭스님이 오징어가 될줄은....ㄷㄷㄷㄷ | 15.03.30 20:27 | |

빨판은 문어아닌감? | 15.03.31 08:18 | |

대만 홍콩 암튼 짱■들이 1-2등 독식하고 있었는데 일등 태극기가 똭! 멋지네요. 근데 같은 시퓨에 같은 글카인데 왜 차이가 나나요? 조립을 한번도 못해봐서요. | 15.04.16 16:34 | |

이케아가구 싸서 좋죠ㅎㅎ 일등 축하드립니다

BEST
역시 나만빼고 부자웹

BEST
내가 뭘본거지???

타이탄이 나오니까 굇수분들이 한분두분 나타나시네요 ㄷㄷㄷ 컴터 너무 멋지네요.

4way 하면 외부 쿨러는 어쩔 수 없나보네요. 메탈파이프 멋지당...

뭐라 말하고 싶은데 말할수가 없었다... 아는게 없으니... (게시물 보고 또 가격이 얼마 하는지 찾아 다녀야 하네요. 궁금해서...그냥 궁금해서...)

수랭 무지 부럽다는 ㅠㅠ

우와!! 이게 뭐야!! ㅎㄷㄷ FireStrike에 어디서 많이 보던 아이디-LuxDS가 똭! 역시나 루리웹!!! 다들 ㅎㄷㄷ 쩐다.

눈 호강하네요ㅎㅎㅎ 근데 8등 9등 분들도 같은 사양인데 점수 차이가 많이 나네요?

우와 LUXDS님의 컴도 괴물이었는데 더한 괴물이 실제로 존재하는군요 ㄷㄷㄷ 대단합니다!

1위와 4위가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와.... 좋은 구경 잘했습니다.

쿨앤분인데 루리웹까지 오셨네요 ㅊㅊ

저게 지구에서 쓰는 시스템이 맞죠... ??

확실히 4Way면 쿨러를 교체해서 부피를 줄이는게 육안상으로는 통풍 잘 될거같아 보이네요 | 15.03.30 13:51 | |

이런 컴퓨터로 월탱을 하면 어떤 기분일까요 ㅠㅠ 근데 고티어방 끌려가서 아주아주 화려한 불꽃놀이만 봤다고 한다 ㅜㅜ 어라 내 포탑이 어디갔징 다른 RPG 같은 겜은 안해서 돌리고 싶은 게임이 월탱밖에 없는 (말로만) 기계덕후

월탱이 최적화된 겜은 아니라 은근 고사양을 요구하지만 저 정도 사양으로 월탱 돌리긴 아깝죠. ㅋㅋ | 15.03.30 14:22 | |

1440P에서 창모드로 돌리는데 670에서 970으로 바꾸고 나니 최저프레임이 10~15정도 올라서 몹시 쾌적해졌습니다. 타이탄X정도라면 한개만 있어도 FHD에선 거의 60고정될듯하네요. | 15.03.31 01:15 | |

헐-_-

와... 여기저기 다 돈이네... 후덜덜

변신할것같네요. 사용하시는 보스 스피커만 제가 사용하는 것과 같다는 것에 위안을 받습니다.

겨울에 영하일때 실외에다가 내놓고 오바하면... 결로현상 생기려나...

이걸로 뭐하는건가요?

네이버 | 15.03.30 14:08 | |

BEST
루리웹 | 15.03.30 14:36 | |

지뢰찾기 | 15.03.30 15:35 | |

지뢰찾기하면서 루리웹 멀티 가능하죠. | 15.03.30 22:55 | |

지뢰찾기 풀옵션으로 잘돌아 갈것같네요... 고스톱도 100인지 프로젝터로 쏘고 진공관 앰프로 들어봐야 제맛이라더니.. | 15.03.31 00:02 | |

뭔가 오버 테크놀로지를 보는 느낌.....

왜 엔진이 책상위에 올라가있나요?

아악 내눈 ㅠㅠㅠㅠ

와...완전 제 스타일이십니다.

뭔지는 잘 모르지만 강력하네요....

('ㅅ') ??? 으응?

What the..

이런분 이컴퓨터로 뭐해용?

다 좋은데 방바닥은 내 스타일이 아님!!

부자의 삶을 이렇게라도 구경해보는구나...

뭐여 이건 자동차 엔진이여?

우와...저거 파워가 3,000w?? 풀로 돌아갈 일은 없겠고...반만 돌아가도 히터 돌리는 수준이네요 ^^; 각설하고 일단 모양세가 멋집니다. 그리고 하얀 우유가 돌아다니는것 같아요ㅎ

중간에 공유기도..저거..비싼거 아닌가요?? 몇십만원하던거 같던데..

두 개만 다합쳐도 50이상.. | 15.03.31 00:28 | |

저는 20세기를 살고있는데 벌써 22세기를 살고계시네요...

20세기를 살고 계신다고요? | 15.03.30 17:58 | |

ㄴ 586(?)이신듯 | 15.03.30 20:26 | |

커피머신인가요...?

기상청에서 쓰는 컴퓨터가 있다고 해서 왔습니다

루리웹 오셨군요.

볼 떄마다 감탄을 금치 못 하네요

와 돈만있으면 이분한테 조립의뢰하고싶다...엄청깔끔하게 조립하셨네요

이걸로 도대체 뭘 돌리시는건가요!!!! 그 유명한 지뢰찾기 용은 아닐테지요!!!!

으아아아앜!!! 배가! 배가! 배가 아파!!!

자동차치고는 배기량이 별로네요(응???어???퍽)

히익

하나도 안부럽습니다. 하나도 안부럽다구요. 그런데 왜 눈물이 나죠? ㅠㅠ

SLI로 카드 두개 부쳐도 성능이 200%나오는게 아니라 180%인가? 만 나온다던데, 4개 붙이면 1장 성능의 얼마나 나오나요?

+추가 될때마다 20~30%정도 성능하락이 있으니 4번째부턴 효율 시망이죠. 980sli도 3장까지만 권장하더군요. | 15.03.30 18:58 | |

나 빼고 부자웹 ;;

제가 2022년에 쓸 것 같은 사양

내눈은 흑

굇수가 루리웹을 하는 것인가 루리웹이 굇수를 부르는 것인가

이러다가 루리웹이 능력자들의 사교파티 커뮤니티가 되는거 아닌지;;;

이걸로 지뢰찾기 240프레임으로 플레이 가능한가요? ㅠ

와 진짜 멋지네요.....

저기 있는것중에 저희집에 있는것은......책상 안쪽에 들어있는 이케아 서랍정도 ㅠㅠ

하아.... 털석.....

와 같이 사는 사람은 피곤할듯 근데 가정부 쓰면 되니. 멋진 머신 잘보고 갑니닫

저거 하나 때서 일반 컴퓨터에 달아도 어지간한 글픽카드 쌈싸먹죠?

일단 그래픽카드가 한장에 150만원짜립니다. 현재 기준 그래픽카드 성능 원탑입니다. 일단 다른부품들이 받쳐준다는 가정하에 저거 한장이면 현세대에서 가장 핫한970 두배정도 성능이라고 생각하시면 될것같아요. | 15.03.30 18:56 | |

뭐라 할말이 없다 ㄷㄷ 나도 10위안에 들어가 보았으면...

쿨러가 무슨쿨러인가요 모델명이나 브랜드좀 알슈있을까요????

잘 몰라서 물어보는데 글쓴이 분께서 전세계 넘버원인거죠...??

현재시점에선.... | 15.03.30 19:58 | |

세계1위는 아무나하는게 아니죠... 멋짐...

크 아름다워

선인장이 저희 집에 있는 선인장과 비슷하네요.

사..사스가.....

세계 최강, 축하드립니다!

쿨엔에서 순례왔습니다ㅎㅎ

무서워요..... ㄷㄷㄷ

컴퓨터 튜닝하는 맛에 부품 비싼거 쓰는분들 많음.

그래픽카드 한장만 주시죠?

건담 만들기세;;

오메 저 후앙숫자보소!!

싸 싼다...진짜 쩌심

뭐야 이건... 몇마력이야...

쿨링시스템 얼마드셨는지 궁금합니다. 글카 자켓 제외하구요..

전기세 얼마나 나오는지 궁금...

보는데 기가막히게 멋지고 부럽습니다 GOOD

돈있는사람은 가능한일.. 돈없음 절대 지르지못함;; 현실은 어쩔수 없군아 ㅋ

다시 봐도 가구배치와 정리정돈 상태가 부럽습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
101481 갤러리 BURNOUT™ 16 35756 2009.03.26
188248 갤러리 8999 7 35730 2011.07.04
321246 갤러리 Lee뽄지 77 35459 2015.01.04
367303 갤러리 iamuni 64 35405 2016.05.26
159668 갤러리 리무루루 2 35343 2010.10.23
185522 갤러리 8999 7 35049 2011.06.04
286637 갤러리 초코순이 아빠 227 34860 2014.01.11
135679 갤러리 슈퍼짱 7 34691 2010.02.21
311200 갤러리 마스터 조로 47 34592 2014.10.04
356399 갤러리 wjsrnrqls12 78 34439 2016.01.19
297107 갤러리 붉은망토 60 34339 2014.05.02
98463 갤러리 날구라킥 41 34195 2009.02.23
167543 갤러리 세피로스파워 15 34112 2010.12.30
289054 갤러리 몬테크리스토 백작 61 33806 2014.02.03
341277 갤러리 내가알게뭐야 56 33760 2015.08.13
351044 갤러리 Ludarin 47 33646 2015.11.17
356057 갤러리 소나무눈꽃 69 33635 2016.01.14
325580 갤러리 CUSTOM♥ 87 33595 2015.02.18
181469 갤러리 김감각1 8 33488 2011.04.26
328144 갤러리 룰 디스 88 33377 2015.03.20
303249 갤러리 멸망의군주-II 60 33023 2014.07.12
113338 갤러리 마에스트로강 6 33017 2009.07.30
268527 갤러리 꼬모만쉐 18 32677 2013.08.08
299289 갤러리 LASTFANTASY 119 32664 2014.05.27
294577 갤러리 오타쿠 입니다만 45 32133 2014.03.30
314697 갤러리 IT풍류 28 32086 2014.11.03
147462 갤러리 Morgane☆Dubled 7 31857 2010.07.04
122938 갤러리 꼭지 14 31566 2009.10.27
글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X