본문

[갤러리] 새해 연초부터 날 시험하지마라 ㅡㅡ* [90]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 90

(IP보기클릭).***.***

BEST
    현명한 아내분을 데리고계시네요 노트북보다 더귀한걸 갖고계심.

BEST
    플포 대기 순위 때도 인간 승리 하셨더니.. 대인배시네요 ^^: 좋은 배움 얻고 갑니다.

BEST
    이 금노트북이 네것이냐? 아닙니다 이 은노트북이 네것이냐? 아닙니다 정직하구나!

BEST
    정직한데 뭐 오는거 없나요? 뭐 어허 이 신령양반 거 우리네가 아는 그거있잖수 뭐

BEST
    그리고 우리는 저런 반려를 얻을수 있으셨던 이유를 글 안에서 찾을수 있습니다

습득물의 10% 가액으로 받게 되어있죠.

새해부터 추천 드립니다!!!

츄천!!

BEST
    플포 대기 순위 때도 인간 승리 하셨더니.. 대인배시네요 ^^: 좋은 배움 얻고 갑니다.

^^ 제가 머 큰일 한것도 아닌데요 고맙습니다 ㅎ 저도 인간이기에 순간유혹 크더군요 ㅋ | 14.01.11 10:17 | |

연초부터 착한일 하셨군요! 추천찍고 가야죠

대단하십니다. 착한일에 대해서 분명히 좋은일이 생기실꺼에요.

착한일은 추천

베푼 만큼 돌아 온다고 합니다. ^^ㅋ 福 많이 받으실 겁니다.

오오..그분 이셨군요..ㅎㅎ 좋은일 하셨네요 복받으실겁니다 추천~

저같으면 확실히 낼름 먹었을건데(...) 내꺼 아니면 절대 건들이지 않는 이런 분들도 있군요. 이런건 힛갤 올려서 더 많이 칭반받게 해야 되는건데.

진짜 쩌는 멘탈이시네요 추천드려요!!! 비록 제 아이디는 신경쓰지 마세요 ㅋㅋ 커플용임

아바타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은일 하셨습니다. 추천 받으세요.

선행은 남울위함이 아니라고 합니다 ^^

좋은일 하셨네요 앞으로도 좋은일 많을 거에요

연초부터 훈훈한 글입니다. 새해 복 많이 받으셔요!

연초부터 훈훈한 글입니다. 새해 복 많이 받으셔요!

훈훈한 글 잘 보고 갑니다

BEST
    현명한 아내분을 데리고계시네요 노트북보다 더귀한걸 갖고계심.

BEST
    그리고 우리는 저런 반려를 얻을수 있으셨던 이유를 글 안에서 찾을수 있습니다 | 14.01.12 07:30 | |

노트북이랑 비교불가죠 ㅎㅎㅎ 다시 태어나도 죽어서도요 저는 울마늘 만날거에요 ㅎ | 14.01.12 23:48 | |

여자요? | 14.01.13 04:36 | |

추천!

BEST
    이 금노트북이 네것이냐? 아닙니다 이 은노트북이 네것이냐? 아닙니다 정직하구나!

BEST
    정직한데 뭐 오는거 없나요? 뭐 어허 이 신령양반 거 우리네가 아는 그거있잖수 뭐 | 14.01.12 09:58 | |

붕탁? | 14.01.12 15:35 | |

ㅇㅇ 그걸 원했어 | 14.01.12 18:03 | |

붕탁이 뭐에요???욕인가요?? | 14.01.12 23:39 | |

ANG? | 14.01.13 00:12 | |

자랑글인줄 알고 배아파한 내가 얼굴이 달아오르는 그런경험을 하게하시다니 정말 정직은 추천입니다

자랑글 맞음. | 14.01.12 18:10 | |

어찌보먄 자랑??맞는것같네요 ㅎㅎ | 14.01.12 23:38 | |

ㅎㅎ 이런 자랑은 얼마든지 하셔도 괜찮아요 | 14.01.13 00:59 | |

지니어스 방금 보고 멘탈에 금가고 피껏솟 중인데 힐링글 보고 마음 가라 앉힙니다. 이런분들이 있으니 아직은 그나마 세상이 살만한 거겠죠.

지니어스 예능이라는데 재미없나요???한번도 안봐서여 ㅋ | 14.01.12 23:46 | |

이분은 레알이야

선행은 추천이라고 배웠습니다.

멋있으시네요 새해에 좋은글 첨 보네요 추천드리고 가용

플4때도 그렇고 정말 멋있네요ㅎㅎ

아내분의 따뜻한 마음이 전혀져 옵니다. 더불어 그런 아내분을 가지신 초코송이님이 부럽기도 하고, ㅎㅎ. 그런 의견을 받았을때 받아들이는 것도 보통일은 아니죠. 복받으실 꺼에요~

와 대단합니더 추천추천추천

(IP보기클릭).***

ㅊㅊ

헐~~~~모두모두 감사합니다~~추천,댓글 모두 감사합니다

이야~ 저라면 어떤 결정을 내렸을지 모르겠네요. 요즘 노트북이 점점 필요해지고 있는데 ㅎㅎㅎ 근데 노트북은 인터넷연결하면 분실물품 찾을수 있지 않나요? 왠지 그냥 먹으면 얼마후에 집에 경찰올듯 ㅋ

안그래도 팬이었는데, 더 팬이 될거 같아요~ 사랑합니다...^^;;;;;

좋은 아내를 두셨네... 추천/

진짜 누구나 유혹에 넘어갈법한데 잘 넘기셨네요~ 당신은 진정한 위너~~~~~~~

멋지다..

보상도 있어서 다행이네요 착한일 하셔서 ㅊㅊ

하도록 해야지요 ㅎㅎ 추후에 후기 올릴거에요 ㅎ | 14.01.12 14:32 | |

저였으면 아마 제가 썼을것 같은...이 글 보며 반성합니다 -ㅠ

아저도 지금까지살아오면서 물건 주우면 돌려줘야지 했는데 요새 궁핍하고 살기빡빡하니 순간 저런건 내가먹어야지 했는데 이글을본후 다시 생각해서 돌려주는쪽으로 다시 마음을확고히 가지게되었습니다 감사합니다

오오오 대인배

훈훈하군요. ㅎㅎ 아빠님도.. 부인되시는 분도 복 받으실 거에요.

아이고 .. 좋은일 하셨네요. 복받으실겁니다^^

역시 남자는 여자를 잘 만나야 됩!!!!!!

맞습니당 ㅎㅎ 울마늘 마나고 나쁜일 없고 좋은일만 있네요 ㅎㅎ | 14.01.12 23:42 | |

지젼...난 비싼건 안돌려줄거같은데...

ㅊㅊ

분실물을 습득하여 경찰서에 신고할경우 주인이 나타날 경우 가치의 1/10에 해당하는 보상금을 받을수있습니다. 주인이 나타나지 않을 경우 해당 유류물의 소유가 가능합니다.

용산쪽 퀵하시는분들 페이가 박한편입니다 경쟁도 심하고 저런거 한번 터지면 정말... 정말 좋은일 하신겁니다

그얘기 저의 마나님도 하시더군요 ㅎ | 14.01.12 23:38 | |

잘 하셨습니다. 부부는 비슷한 사람들이 만나서 산다는데, 두분 행복하세요.

선행은 ㅊㅊ

이님 진짜 베스트 단골이시네 ㅋㅋ

ㅎㅎ 그런가요 ㅎㅎ | 14.01.12 23:42 | |

ㅊㅊ

ㅋㅋㅋ 솔직히 그냥 맘만 먹으시면 살수있는걸로 뒤탈만들지 마시란 이야기 같은데요. 좋은일 하셨네요. 작년에 노력하신게 하나 둘씩 좋은일로 돌아오시는건 아닐지. ㅋㅋㅋ 1/10을 보상으로 받을수 있는건 맞는데 다 그런건 아닙니다. 습득물의 주인이 그냥 쌩까면 그냥 유야무야 되는 일이라... ( 안준다고 민사걸건 아니자나요. ^^ )

사실 노트북 필요했음 저거보단 존거 벌써 구입했죠 ㅎㅎ 저는 겜용 노트북으로 ㅎㅎ 근뎅 이미 pc사양이 좋기에 노트북 필요서을 못 느끼는중요 ㅎ 만약 구입한다면 고사양 겜용으로 구입할듯요 ㅎ | 14.01.12 23:36 | |

민사비가 더 들겠네요 ㅋㅋㅋ 안주면 말고죠 ㅋㅋ 머 주면 땡스구요 ㅋ.ㅋ | 14.01.12 23:36 | |

잘하셨어요.. ^^ ㅊㅊ 착한일 하셨으니 복받으실꺼에요..

초코님 완전짱ㅎㅎㅎ

이런 유혹을 뿌리친다는게 쉬운게 아닌데 한마디 해주신 부인분이나 그 말에 포기하신 초코순이님이나 대단하시네요.

자고로 남자는 와이프말 듣고 살면 나쁜일은 없더군요 ㅎㅎ | 14.01.12 23:55 | |

분실/도난 부서가 있긴 한데 저런것도 처리하네요. 일반 노트북 부서는 AS 접수하는곳이니 당황할만도 하네요 ㅎㅎ

엄청 당황하시고 ㅎㅎㅎ 여기저기 알아보고 ㅎㅎ 그러시더군요 | 14.01.12 23:37 | |

까먹고 추천안눌러서 다시왔습니다

그냥 가셔도 되요 고마워요 ^^ | 14.01.13 00:09 | |

프랭클린 자서전의 '진실'이라는 명언이 떠오르네요 ㅎㅎ

프랭클린이 위인인가요?? | 14.01.13 00:02 | |

칭찬받고 싶으셨나 보네요... 보상있는지도 물어보시고...

욕먹고 싶진 않쵸 ㅎㅎ 보상이야 예전 지갑습득경험(그때 받아봄)있어서 이번에도 주면 땡스아니면 말고~근뎅 준다니깐 받아야죠 ㅋ.ㅋ | 14.01.12 23:45 | |

ㅎㅎ 암튼 잘하셨네요^^ | 14.01.13 09:59 | |

저도 여러분 모두에게 추천할게요 댓글.조회.추천 감사합니다 ㅎ

루리 생활 몇년만에 ps4구입때도 추천수 많이 받았는데 추천 포텐 터지네요 ㅠㅠ 더욱이 제가 좋아하는 취미관련 싸이트라 더욱이요 ㅎ 모두 감사합니다 ㅜㅜ | 14.01.12 23:58 | |

와오 진짜 대단하시네요 ㅎㅎ

추천 드십시다ㅋ

대박

ㅊㅊ

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    206936 영상 씨디맨 411 89694 2011.12.27
    347428 갤러리 N.AGE 280 58035 2015.10.15
    262413 갤러리 Hot_TriGGeR 243 47757 2013.05.24
    286637 갤러리 초코순이 아빠 227 34860 2014.01.11
    73702 갤러리 avast.co.kr 226 10117 2008.06.04
    333255 갤러리 세가좋어 209 60458 2015.05.23
    336486 갤러리 Brunhilde 195 35955 2015.06.27
    345355 갤러리 빽이는영이꼬 193 65261 2015.09.24
    310902 갤러리 룰 디스 192 51089 2014.10.01
    381867 갤러리 빽이는영이꼬 180 70274 2017.04.30
    75320 잡담 trowazero 175 32385 2008.06.26
    376359 갤러리 위장-_- 157 102724 2016.11.14
    241919 갤러리 LASTFANTASY 152 90702 2012.11.10
    354847 갤러리 어이쿠마 149 36664 2015.12.30
    377975 갤러리 SYEH0207 140 87638 2017.01.04
    319236 갤러리 아르카드™ 137 56924 2014.12.13
    365699 갤러리 wjsrnrqls12 131 69751 2016.05.05
    384628 사용기 yanwenli 123 67040 2017.08.23
    303939 갤러리 리무리스 122 38992 2014.07.21
    302755 갤러리 3배 122 64431 2014.07.06
    302350 갤러리 룰 디스 120 50683 2014.07.02
    299289 갤러리 LASTFANTASY 119 32664 2014.05.27
    356011 갤러리 Daum 강점기 115 44790 2016.01.14
    353922 갤러리 zndpower 115 59778 2015.12.18
    269265 갤러리 3배 115 38465 2013.08.17
    294858 갤러리 핵격납고 113 67335 2014.04.03
    319310 갤러리 지옥의벽 106 43844 2014.12.13
    303799 갤러리 리무리스 103 38764 2014.07.19
    글쓰기 53415개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X