본문

[갤러리] 폴드2 with 선녀바위/거북바위 해수욕장 [45]

(4735253)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35621 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)39.117.***.***

사진 멋지네유 추천!

(IP보기클릭)118.235.***.***

복스렌치
어멋! 감사합니다♡♡♡♡♡ | 20.12.04 17:57 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

뭔가 사진에 감성이 있어보이네요.

Amatsu Kanata
저도 감성적이었음 좋겠습니다ㅠㅠ 감사합니다♡♡♡ | 20.12.07 13:09 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

우와아~

gunpowder06
아이잉~ 감사합니다! | 20.12.07 13:09 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

어...저도 폴드2인데 이렇게 못찍는 ㅜㅜ.... 사진 잘찍으시네요

선도부
아니어요! 저도 잘 나온 사진만 올려요ㅠㅠ 감사합니다♡♡♡♡♡ | 20.12.07 13:10 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

멋져요 ~~

(IP보기클릭)110.70.***.***

소프님
감사합니다앙♡♡♡♡♡♡♡ | 20.12.07 18:26 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

저는 폴드2로 하는게 거울에 비춰서 등사진 찍고 이게 등드름인지 모기물린건지 확인하는데..

(IP보기클릭)39.7.***.***

늑대-낭인
저는 ㄸ..접.. 아닙니다 드립입니다.ㄷㄷ 감사합니다!! | 20.12.13 21:50 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

모조리 월페이퍼 감이네요. 바탕화면으로 잘 쓰겠습니다.

あii
어맛 영광입니다!!♡♡♡♡♡♡♡ | 20.12.13 21:51 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

마지막 화면 너무좋네요

후레의인생
감사합니다! 저도 동반자랑 나이들면 꼬옥 ㅠㅠ | 20.12.13 21:51 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

내공이 느껴지네

스태디아
아니옵니다! 그저 보정빨이옵니다! 감사합니다앙!! >_< | 20.12.13 21:53 | |

어맛 다시 오른쪽 가게 해주셔서 감사합니다! ♡♡♡♡♡♡♡♡

(IP보기클릭)182.218.***.***

혹시 따로쓰는 어플이라도 있으신겁니까?????????? 같은폰 다른결과...

☆반 전★
사진은 그냥 기본 카메라어플을 씁니다! 보정은 모바일라이트룸과 기본 갤러리어플의 보정에서 주로합니다! | 20.12.13 22:24 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

채도가 스르륵 감성이네요

아르킨드
앗 그런가요?ㄷㄷㄷ 린린짜응 감성이 아니어꾸나ㅠㅠ | 20.12.14 11:26 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

내폴드2야.. 눈감아 ㅜ

국밥충
이제 눈 뜨셔도 됩니다! | 20.12.14 11:27 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

우왕

ndsaa78
굳! | 20.12.14 11:27 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

내 폴드야 미안해.

위니더푸웁
그럼 이제 폴드 이뻐해주기! ♡♡♡♡♡ | 20.12.14 11:28 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

이런 사진 찍는 방법 좀 알고싶네요 ㅜㅠ)

나태의 토들러
보정이에요 보정! ㅠㅠ | 20.12.14 11:30 | |

(IP보기클릭)110.233.***.***

역시 같은 기계라도 전문자가 찍으면 다르다는걸 깨닫고 갑니다 ㅠㅠ 추천!!

안선생님 게임이하고싶어요
어맛 감사합니다♡♡♡♡♡♡ 린린쨔응 전문가 타이틀을 획득하여뜹니다! | 20.12.14 11:31 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

아니야 내폴드2야 저건 다른폰이야 보지마

후르츠맛난다
같... 같은 폴드2쨔응이에요ㅠㅠ | 20.12.14 11:31 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

내핸드폰은 저런 기능이 없을거야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

젤나나
아니에요! 있어요! 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 20.12.14 11:32 | |

(IP보기클릭)14.241.***.***

같은 폰 산게 맞는가 싶을 정돈데 이정도면..

빵벅자
같은폰 맞습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 20.12.14 11:41 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

아늬 나의 샘숭 갤럭시 폴드2는 다른 렌즈가 삽....입...되....ㅜㅜ 사진 너무 분위기 있고 멋있어요~

존트럭불타
감사합니다!!! >_< 렌즈는 같... 같은것으로 사료 됩니다 ㄷㄷㄷㄷ | 20.12.14 18:27 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

실기 만져봤는데 개좋음

Bluet Mild
전 실기보다는 그냥 이거 한번 써보고 싶어서 샀는데... 이제 바 형은 못갈것 같아요오오오오오우우우우우♡♡♡♡♡♡♡ | 20.12.14 18:28 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

내폰이랑 같은폰 맞나... 렌즈 막 바꾸신건가..!

헬로
렌즈를 저도 막 바꾸고 싶습니다!!! 같은 폰이 맞사옵니다!!! 진짜 폰카는 조리개좀 어케 조이게 안되나 싶어요 ㅠㅠ | 20.12.14 18:29 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381577 잡담 건전한 우익 2 400 2024.04.23
381576 잡담 로템플 125 2024.04.22
381575 질문 소금소금소금 2 322 2024.04.21
381574 갤러리 로메오카이 6 983 2024.04.16
381573 질문 il0012 1 564 2024.04.07
381572 갤러리 원조뉴페이스 5 11011 2024.04.05
381571 정보 원조뉴페이스 2 422 2024.04.04
381569 질문 마제스팅어GT 1 663 2024.04.03
381568 잡담 꿀동동 1 304 2024.03.31
381567 잡담 eleven minutes 2 740 2024.03.13
381566 갤러리 조각난마음 2 1235 2024.03.13
381565 잡담 반다이크에크! 5 1153 2024.03.10
381564 사용기 오덕살맨 3 1856 2024.03.08
381563 잡담 로템플 388 2024.03.07
381562 잡담 동키콩 1 380 2024.03.05
381561 갤러리 마요네즈요정 360 2024.03.05
381560 잡담 나우바운스 2 672 2024.03.03
381559 질문 루리웹-9025142289 408 2024.03.02
381558 질문 umehara daigo 1 692 2024.02.29
381557 질문 루리웹-4265982417 1 783 2024.02.23
381556 잡담 Lostel 2 2142 2024.02.14
381555 질문 PolyStar 1323 2024.02.11
381554 잡담 Tedeza Rize 3 1259 2024.02.09
381553 질문 런타임 1 1311 2024.02.04
381552 잡담 루리웹-2325556911 1 1360 2024.02.03
381551 잡담 민트초코도넛 1 918 2024.02.01
381550 잡담 팽이핑이 1 631 2024.01.31
381549 질문 Yun3858 1 2037 2024.01.30
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X