본문

[갤러리] 갤폴드2 사서 사용 중입니다 [7]

댓글 | 7

(1346)

210.103.***.***

BEST
저도 화질 어쩌고보다 넓게본다는거 하나로 시원해서 좋습니다. 태블릿보다 작다고하지만 이정도만 되도 따로 태블릿이 필요없어요
(73652)

223.38.***.***

BEST
저도 패드 가지고있는거 전부 처분하고 넘어갔는데 완전 만족하고 있습니다
BEST
와... PDF 보는데 최고인 듯.
BEST
폴드2 영입하고 미니5 보냈어요
BEST
박스 구조가 진짜... 여는맛 있어서 좋아요
(1346)

210.103.***.***

BEST
저도 화질 어쩌고보다 넓게본다는거 하나로 시원해서 좋습니다. 태블릿보다 작다고하지만 이정도만 되도 따로 태블릿이 필요없어요
(73652)

223.38.***.***

BEST
저도 패드 가지고있는거 전부 처분하고 넘어갔는데 완전 만족하고 있습니다
BEST
와... PDF 보는데 최고인 듯.
BEST
박스 구조가 진짜... 여는맛 있어서 좋아요
이런글 볼 때 마다 갤폴1에서 갤폴2로 기변하고 싶은 욕망이 생기네요 원래는 기변할 예정이었는데 갑자기 개인적인 사정이 생겨서 돈을 아껴야 되서 기변을 안하고 있네요
BEST
폴드2 영입하고 미니5 보냈어요
(173129)

220.72.***.***

방수,외장메모리,펜미지원,무게,두께 단점들이 수두룩한데 화면크기 하나가 나머지를 다 무시할정도로 좋아서 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
380360 질문 망해가는 치킨집 385 00:18
380359 질문 팬다용 265 2020.10.19
380358 잡담 위잉치킨 237 2020.10.19
380357 정보 클스 3 920 2020.10.19
380356 질문 질주하는치타 195 2020.10.19
380353 정보 우주괴수도트 14 3073 2020.10.18
380352 잡담 펭테스 1 814 2020.10.18
380351 질문 마서스 309 2020.10.17
380350 질문 질주하는치타 539 2020.10.17
380349 잡담 나무늘봄º 4 927 2020.10.16
380348 질문 루리웹-8037195062 307 2020.10.16
380347 잡담 크리스탈🎗 4 1418 2020.10.16
380346 사용기 선도부 2 1636 2020.10.16
380344 사용기 Hooorse 24 6282 2020.10.15
380342 질문 팬다용 451 2020.10.15
380341 질문 MISUKI 226 2020.10.15
380340 잡담 Landsknecht™ 4 1107 2020.10.15
380339 갤러리 BurnCrow 19 7448 2020.10.14
380338 잡담 Landsknecht™ 3 520 2020.10.14
380337 영상 Spider-pan 2 497 2020.10.14
380336 잡담 마서스 602 2020.10.13
380335 잡담 Landsknecht™ 15 2810 2020.10.13
380334 질문 자본주의. 280 2020.10.12
380332 사용기 날쌘스머프 8 3730 2020.10.12
380331 질문 뱅이니 449 2020.10.12
380330 잡담 때찌때찌 웁쓰!! 6 1239 2020.10.11
380329 질문 가구구가 1 629 2020.10.11
380328 질문 마리세레스 649 2020.10.10

글쓰기 32533개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X