본문

[사용기] 갤럭시 S20 실촬영 후기. S10+와의 비교 [12]

글꼴

댓글 | 12

(215224)

59.13.***.***

BEST
눈에 지병이 있을지도 모르니 안과 가시는것 추천 드립니다
(2219042)

39.112.***.***

BEST
안경끼셔야 할듯.
BEST
안과 ㄱ
BEST
눈때문에 공익갔는데 제가 봐도 많이 좋아지긴 했네요
BEST
100배줌 예능이라기엔 낮에 찍은건 글씨도 다 구분가능하던데
맨위에 사진빼고는 똑같아 보이는데요???
(2219042)

39.112.***.***

BEST
도끼매니아
안경끼셔야 할듯. | 20.02.16 09:53 | | |
(215224)

59.13.***.***

BEST
도끼매니아
눈에 지병이 있을지도 모르니 안과 가시는것 추천 드립니다 | 20.02.16 10:07 | | |
BEST
도끼매니아
안과 ㄱ | 20.02.16 10:26 | | |
BEST
눈때문에 공익갔는데 제가 봐도 많이 좋아지긴 했네요
BEST
100배줌 예능이라기엔 낮에 찍은건 글씨도 다 구분가능하던데
(4741341)

182.222.***.***

s20이 역대급이라 그렇지, s10도 엄청 좋네요...
(1627239)

123.215.***.***

와 진짜 좋네요 핸드폰 카메라가 수준이 쵝오!
(1771396)

118.34.***.***

S10 1년 더 써야하는데 s20울트라 끌리네요... ㅡㅜ 노트 20 기다려봐야겠습니다.
참고로 두번째는 감도가 두배차이네요
굉장히 흥미로운 야간 결과물이 나온 것 같아요. 감도가 2배나 오른다면 같은 S10에선 뭉개짐이 더 심해졌을텐데. 감도는 더 높으면서 디테일이나 DR이 더 좋네요. 그러면서 셔터속도까지 더 확보해 버렸어요. 이정도면 삼성도 이제 조리개에 욕심 안내겠네요 ㅋㅋ
케이스 씌우면 평평해질거라 생각했는데 ㅠㅠ 고민되네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
379500 질문 포니테일이 144 01:24
379499 질문 샴푸도둑 255 2020.03.29
379498 갤러리 Spider-pan 13 4681 2020.03.29
379497 질문 포코쨔응 333 2020.03.28
379496 사용기 루리웹-3521145477 2 1482 2020.03.28
379495 갤러리 룬지너스의아이 5 1515 2020.03.27
379494 질문 색전증 517 2020.03.26
379493 갤러리 惡循環-予感 7 3313 2020.03.25
379492 잡담 루리웹-8788174044 4 817 2020.03.24
379491 잡담 로템플 710 2020.03.24
379490 잡담 Тачанка 1 1254 2020.03.23
379489 갤러리 소란쥬 5 3623 2020.03.22
379488 영상 플레이신 606 2020.03.22
379487 갤러리 땅파는두더쥐 2 1223 2020.03.22
379486 갤러리 땅파는두더쥐 5 991 2020.03.21
379485 갤러리 Spider-pan 3 943 2020.03.21
379484 갤러리 파블로피카소 2 1026 2020.03.21
379483 질문 Lilos 420 2020.03.21
379482 질문 남마왕비서 973 2020.03.20
379481 질문 pscss 568 2020.03.20
379480 질문 CardCaptor SAKURA 616 2020.03.20
379479 잡담 Landsknecht™ 7 1567 2020.03.20
379478 잡담 Landsknecht™ 6 1313 2020.03.20
379477 갤러리 파블로피카소 1 788 2020.03.20
379476 사용기 복스렌치 1 948 2020.03.19
379475 잡담 천둥방아쇠 658 2020.03.19
379474 질문 루리웹-7193164355 1094 2020.03.18
379473 갤러리 땅파는두더쥐 2 1446 2020.03.18

글쓰기 32025개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X