본문

[갤러리] 플립Z 자급제 구입.... [37]

글꼴

댓글 | 37

(16552)

121.130.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
여기 있습돠
(2602508)

175.196.***.***

왕 신기
(16552)

므량컁
저도 PC하면서...보면서 신기하다고.. 생각되어집니다 ㅎㅎ | 20.02.14 20:51 | | |
(5036567)

121.153.***.***

축하드립니다~
(16552)

김재민
감사합니다.^^~! | 20.02.14 20:51 | | |
(3524)

118.235.***.***

저도 뭐 종이 구겨놓은것처럼 주름 잡히는건줄 알았는데 그것도 아니고 아주 살짝 울어보이는 정도더군요. 기술력이 ㅎㄷㄷ 합니다
(16552)

MARIO128
주름이 없는건 아니지만 폴드보다는 그래도 많이 좋아졌습니다. 폴드도 쓰기는 하는데 괜찮긴 해졌어요.. ㅎㅎ | 20.02.14 20:52 | | |
(384065)

106.250.***.***

와우
(16552)

와야근이다
이예 | 20.02.14 20:52 | | |
여초싸이트에서는 뽐뿌와서 난리인것 같더라구요
(16552)

킴카산디지털단지
디자인은 갑인것 같은데.. 아직 구매할수 있는 정도인것 같습니다. | 20.02.14 20:52 | | |
(201777)

39.7.***.***

액정은 딱딱한가요?
(16552)

-=쥬논=-
조금 말랑말랑 합니다. 폴드랑 같은 느낌 | 20.02.14 21:38 | | |
아니 접은것도 보여줘야죠
(16552)

BEST
코끼리총난타
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
여기 있습돠 | 20.02.14 21:37 | | |
(1905147)

220.94.***.***

이거 타겟층이 명확해서... 노트 좋아하던 여자들이 많이 살것같아요
(16552)

-Stereotype-
그렇긴한데요.. 뭐랄까.. 떨구면 끝장 날것 같은 느낌이 듭니다.. 여성향인것 같긴해요. | 20.02.14 21:38 | | |
(376842)

175.223.***.***

오늘 만져보고왔는데 생각보다 좋아보이더라고요 ㅋ
(16552)

LEILIS
네 접히는거 때문인지 접었을떄도 그리 나쁘지 않고, 펼쳐도 느낌이 좋더라구요.. | 20.02.14 21:39 | | |
(239915)

210.204.***.***

접속일 5477일 화석이시네요. 사람들 많이 열어보면 안되냐고 할것 같습니다. ㅋㅋㅋ
(16552)

뱅드림
ㅎㅎ PC통신때 부터 인테넷 브라우저 뜨고 루리웹 생길때 만든 ID라... 애착은 가는데 요즘은 이런일수를 화석이나 하나보네요 ㅎㅎㅎ ㅋㅋ | 20.02.14 21:47 | | |
또죠
배경의 렘 람을 보니 나이가 들어도 덕심은 여전하신가 보네요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.14 23:09 | | |
비싼데 예쁘긴 하군요.
(16552)

흙사자 레오
그냥 예쁜 똥........이라고 생각하시면 됩니다. ㅎㅎ | 20.02.14 21:54 | | |
(1241274)

112.151.***.***

이거 접힌 모양이 너무 이쁨 옛날 게임보이sp도 생각나고
(57794)

59.18.***.***

떢뽂이
이어폰 구멍 없는 것도 똑같군요 --a | 20.02.15 00:11 | | |
(16552)

떢뽂이
충전하고 있는데 예쁘더군요. ㅎㅎ | 20.02.15 21:29 | | |
(1640385)

223.38.***.***

겜성을 느끼기에 아주 좋아보이네요~
(16552)

스파이시
에뮬이나 깔아서 해볼까 생각 중 입니다. | 20.02.15 21:29 | | |
(488265)

61.84.***.***

와 부럽습니다 예전 폴더폰 처럼 접히는 느낌 나나요?
(16552)

압박마왕
폴드를 같이 쓰고 있는데요. 느낌은 비슷하긴 한데 펼치면 조금은 달라보이긴 합니다. | 20.02.15 21:29 | | |
(4707888)

223.38.***.***

배터리가 빨리 닿는다던데 배터리 어때요???
(709932)

1.247.***.***

전속전진!
저 역시 배터리에 대하여 궁금합니다~ | 20.02.15 15:33 | | |
(16552)

전속전진!
그렇게 많이 심하진 않습니다. 예전 LG G1 보다 훨~씬 깁니다.. 그때 베터리 졸루인거 생각하면... | 20.02.15 21:30 | | |
H.R
(342509)

59.16.***.***

폴드때는 와 신기하다 였는데 플립은 사고싶다는 마음이 생기네요 ㅎ ㅎ
(16552)

H.R
실망은 하지 않을겁니다. 다만 스피커가 모노라 조금은 거슬리긴 하는데 접히고 가지고 다니기 편해서 좋습니다. | 20.02.15 21:30 | | |
(1357943)

110.10.***.***

아무도 장패드에 태클 거는 사람이 없는게 루리웹답다
(16552)

오드월드
저도.. 다른분들 아무말을 안하시네요. ㅎㅎ | 20.02.15 21:30 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
379361 잡담 앙앙몬스터 419 2020.02.21
379360 사용기 skyhan 2 581 2020.02.21
379359 사용기 비누디디 473 2020.02.21
379358 질문 반짝 반짝 205 2020.02.21
379357 잡담 핫울 1 624 2020.02.21
379356 영상 vAsurada 48 9452 2020.02.21
379355 사용기 푸하다 885 2020.02.21
379354 질문 만조 1 1232 2020.02.21
379353 질문 루리웹-2729234055 674 2020.02.20
379352 질문 람쓰애오 1 822 2020.02.20
379351 질문 참치맛치킨 812 2020.02.20
379350 질문 bluexblue 338 2020.02.20
379349 사용기 환장의 짝궁 7 13247 2020.02.20
379348 잡담 클스 873 2020.02.20
379347 잡담 오덕살맨 6 2279 2020.02.20
379345 질문 귤소음 493 2020.02.19
379344 잡담 BLASTER 1806 2020.02.19
379343 잡담 savasava 1055 2020.02.19
379341 사용기 화철경 13 15480 2020.02.19
379340 잡담 마이쮸포도맛 7 2423 2020.02.19
379339 잡담 선도부 1085 2020.02.19
379338 잡담 1톤포터블 1194 2020.02.18
379337 잡담 전속전진! 531 2020.02.18
379336 잡담 3000일언제넘냐 423 2020.02.18
379335 사용기 조사모삼사 8 14067 2020.02.18
379334 영상 사토라레84 22 11517 2020.02.18
379333 잡담 때찌때찌 웁쓰!! 8 2796 2020.02.17
379332 사용기 스텔D 120 61793 2020.02.17

글쓰기 31921개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X