본문

[갤러리] 초광각렌즈 없는 폰으로 찍은 초광각 [53]

(200268)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36694 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)118.22.***.***

BEST
카메라 사고 싶을 때 마다 이렇게 폰카로도 잘 찍는 법 보면 바로 카메라 뽕 사라집니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

풍경 예쁘네요. ^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

gunpowder06
감사합니다😀 | 19.11.28 18:50 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아이폰11 쓰는 나도 저렇게 못찍는데... 베가 아이언... 엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

연쇄할인마
추억의 아이언...ㅋㅋㅋ | 19.11.29 00:53 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

단편장사
감사합니다 ㅎㅎ | 19.11.29 00:53 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

첫짤 어디서 찍은건가요?

야이로마
경남 고성 송학동 고분입니다 ㅎㅎ | 19.11.29 00:54 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

애초 2010년 최고의 사진은 저가폰에서도 쓰래기카메라모듈을 장착한 옵티머스원으로 찍었다고하죠. 장인은 도구를 가리지 않는것같습니다.

nana111
앗.. 그사진이 뭔지 궁금하네요 | 19.11.29 00:55 | |

(IP보기클릭)118.22.***.***

BEST
카메라 사고 싶을 때 마다 이렇게 폰카로도 잘 찍는 법 보면 바로 카메라 뽕 사라집니다.

청춘돼지
진짜 카메라 참 좋긴 좋은데 그 휴대성 차이때문에... 제 카메라도 먼지만 쌓이고 있습니다 ㅠ ㅋㅋ | 19.11.29 00:54 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

유튜브 채널 잘 보고 있어요~~

ㅋㅅㅋV
헛 감사합니다 !! | 19.11.29 00:54 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

윈도우 ㅋㅋㅋ

후와미
윈도우 XP가 떠오르네요 ㅋㅋ | 19.11.29 00:54 | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

ㅋㅋㅋ와 카메라가 필요 없겠네요....진짜 보자마자 윈도우 생각나요.

루리웹-4931534343
추억이네요 윈도우XPㅋㅋㅋ | 19.11.29 12:03 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

노트4쓰는데 카메라에 모드에 서라운드 모드 있는데 저런형식으로 촬영할수있는 모드가 있어요 구글카메라 지원되는 목록에 없다면 요걸 찾아보세요~

소월흑랑
좋은 정보네요! ㅎㅎ | 19.12.01 16:53 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

A7M3 라고 렌즈랑 주변장비까지 얼추 400 정도 예산 잡고 있었는데... 요즘 스마트폰 으로 사진 이쁘게 찍는 전문가도 많으시더라구요 이 분 사진처럼 이게 폰이 맞나 싶을 정도로 이쁘게 나와서 저도 카메라는 맘 접었네요

서른이된일등공신
저도 카메라는 있는데 점점 덜챙겨다니게되더라구요 ㅠ | 19.12.02 07:25 | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

다 옜날폰으로 ㄷㄷ 엄청나시네요 역시 장인은 장비를 안가린다는게..

카르레시틴
앗 감사합니다 ㅎㅎ | 19.12.02 07:28 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

첫짤보고 뭐야 윈도우xp 바탕화면이잖아 했는데 아니였네요

김진오야붕
저도 볼때마다 XP 생각나더라구요 ㅋㅋ | 19.12.02 07:29 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

대동강 맥주짤이 생각나는 시원한 풍경이네요.

리자드콩
앗 감사합니다 ㅎㅎ | 19.12.02 07:29 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

카메라 들고 있는데 이런 거 볼 때마다 '역시 장인은 장비보다 능력이구나' 라는 생각을 합니다.

막시모
그래도 좋으면..참 좋더라구요..ㅠ ㅋㅋ | 19.12.02 07:29 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

폰이 문제가 아니라 사용자가 문제였어!

VEDA~
아닙니다 ㅠㅠㅠ | 19.12.02 07:29 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

역시 장인은 도구를 가리지않는다

四季
감사합니다 ㅎㅎ | 19.12.02 07:29 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

익숙한 동네가 보이네요 저기 댓거리에 육교에서 찍으셨네요(지금은 육교가 없어졌습니다) 경남대 ㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니다

Unwieldy
앗.. 잘아시는군요! ㅋㅋ | 19.12.02 07:30 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

아이폰은?

꼭지
제가 아알못이라..ㅠ ㅋㅋㅋ | 19.12.02 07:30 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

중간에 정규덕 비뇨기과 자꾸 생각나네

ヽ( ・ω・)ノ
시선강탈인가요? ㅋㅋ | 19.12.02 07:30 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

역시 사진은 장비의 문제가 아닙니다...

Paradise City
감사합니다 ㅠㅎㅎ | 19.12.02 07:31 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

제대로 초광각이네요

광곰_
진짜 광각느낌을 제대로 살려주더라구요 | 19.12.02 07:31 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)1.228.***.***

와 그럼 초광각 있는 폰으로 저렇게 찍으면 초초광각으로 찍을 수 있나요? ㅋㅋ

파일구라
저도 그럴줄 알았는데 그렇진 않고, 화질만 나쁘더라구요 ㅠㅠ | 19.12.02 14:16 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

S10e 인데 엑시노스라서 구글카메라 최근 버젼이 없네요... ㅠㅠ 드냅드래곤 용으로 설치하면 실행하고 촬영은 되는데 노출 조정이라던가 기타 자동으로 되야할 부분들이 작동을 안해서 과다 노출로 촬영되네요 흐엉

문스냅
영상 본문 하단링크로 받아보시겠어요? | 19.12.02 14:16 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

우리나라는 아름답다. 내 카메라찍는 손가락과 내 눈 수준이 장애가 있을뿐.

2008년시작
장애아닙니다 ㅠㅠ | 19.12.02 14:16 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

최초 한컷 외에는 점에 맞추면 셔터 버튼 터치 안 해도 자동으로 촬영 되는 건가요?

SoongBAMA
맞습니다! | 19.12.02 14:16 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

200268 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381199 갤러리 Spider-pan 11 8151 2022.06.03
380735 갤러리 Spider-pan 16 6394 2021.05.13
380594 갤러리 Spider-pan 6 3671 2021.02.01
380571 갤러리 Spider-pan 18 7012 2021.01.20
380533 정보 Spider-pan 10 11996 2021.01.13
380452 갤러리 Spider-pan 4 8424 2020.11.25
380337 영상 Spider-pan 2 1116 2020.10.14
380096 정보 Spider-pan 40 32531 2020.08.30
380032 갤러리 Spider-pan 33 33101 2020.08.24
379748 갤러리 Spider-pan 64 43244 2020.06.29
379690 정보 Spider-pan 1430 2020.06.05
379543 갤러리 Spider-pan 39 37330 2020.04.12
379520 정보 Spider-pan 3 13336 2020.04.04
379498 갤러리 Spider-pan 43 39867 2020.03.29
379485 갤러리 Spider-pan 5 3841 2020.03.21
379461 갤러리 Spider-pan 21 27510 2020.03.14
379406 갤러리 Spider-pan 110 116016 2020.03.04
379265 갤러리 Spider-pan 5 8014 2020.02.04
379248 정보 Spider-pan 25 21311 2020.01.28
379150 갤러리 Spider-pan 20 25696 2019.12.06
379138 갤러리 Spider-pan 32 36694 2019.11.28
379057 갤러리 Spider-pan 6 5053 2019.10.28
379019 갤러리 Spider-pan 38 42613 2019.10.15
378999 갤러리 Spider-pan 64 50492 2019.10.09
378803 정보 Spider-pan 2 2190 2019.09.06
378625 갤러리 Spider-pan 38 42118 2019.08.16
378507 정보 Spider-pan 34 31501 2019.07.21
378469 정보 Spider-pan 33 56557 2019.07.10
글쓰기 40개의 글이 있습니다.
1 2
X